• 29 марта 2009, 22:16
  • 6659

Хлеб "Апельсиновый"

Рецепт: Хлеб "Апельсиновый"

Нежный, очень вкусный хлебушек. Во время выпечки был такой чудный аромат, что мои домашние не отходили от хлебопечки. Результат превзошел все ожидания. Не могла не поделиться с вами. Рецепт взят на сайте Кулинар, выставил Фред.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Апельсиновый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2030.2 ккал
белки
47.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
412.1 г
100 г блюда
ккал
228.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Хлеб "Апельсиновый"»:

  • Ингредиенты засыпать в хлебопечку согласно инструкции. Во время замеса следим за "колобком", возможно придется добавить ещё немного муки (у меня получилось 2 ст.л). Режим выпечки "основной", продолжительность 3 часа 40 минут.
    Вес буханки - 750 г.

    Внимание! Сушёную землянику добавляем после звукового сигнала (как у меня на LG) или же в специальную секцию как на других моделях.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Апельсиновый"
Рецепт: Хлеб "Апельсиновый"

Нежный, очень вкусный хлебушек. Во время выпечки был такой чудный аромат, что мои домашние не отходили от хлебопечки. Результат превзошел все ожидания. Не могла не поделиться с вами. Рецепт взят на сайте Кулинар, выставил Фред.

Ингредиенты для «Хлеб "Апельсиновый"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт. Наверно лучше добавлять свежевыжатый сок, я использовала сок из пакета и апельсин не очень чувствуется.

Спасибо!
Один из лучших рецептов,но сильно крошится.Что сделать что бы убрать это?
Странно, у меня такой проблемы не возникало. Можно добавить 1 яйцо чтобы хлеб сильно не крошился. В ржаной хлеб с этой целью добавляют яблочный уксус 1 ст.л.
Ой,что -то я не то выложила,хотела картинку,а вышла ссылка на хлебушек!!!!!Тебе за такой хлебец 100000+
Спрасибо большое!!!
А какой ароматный!!!!!!!!!!!!!
Очень ароматный и вкуснющий!!!
Спасибо!!!
Завидую , КАКОЙ ХЛЕБ
Да, хлебушек ароматный и вкусный!
Приготовила такой хлебушек. Вкусноооо!!!! Ароматноооо!!! Сок самовыжимной Особо не процеживала, только смотрела чтобы косточки не попали. И землянику не добавляла. Во-первых у меня её нет, а во-вторых я её не люблю Добавила фото своего хлебушка. Правда мякиш немного примят, т.к. не хватило терпения дождаться пока остынет
Хлебушек получился просто класс!
отлично, спасибки
Пожалуйста!
+++++++++
Спасибо!
Пожалуйста!Я думаю этот рецепт очень легко можно адаптировать и для выпечки в духовке.Хлебушек получится не хуже.
хлебопечки у меня нет,но всё равно рецептик забрала,спасибо!
На здоровье!
забрала++++++++
Пекла такой, получается вкусный хлебушек. А какая у тебя печушка.
У меня печушка LG HB-205CJ "Русский повар"
О, у меня тоже.
Это хорошо.Будем печь хлебушек вместе.
ВКУСНОТИЩААААА!++++++++++++++
Это точно!!!
Обязательно попробую...
Попробуйте,я думаю Вы не разочаруетесь!
Какой хлебушек!!! Думаю аромат стоял волшебный!!!! Вам++++++++++++
Аромат просто восхитительный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки