Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Игра красок "Ушки с грибами"Коктейль кисло-молочный с бананами и ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


8 июня | Evropa   #    +15    [+4]
Обожаем чак-чак! Вкусно!!

20 марта | gala7771   #    0   
спасибо за подробный рецепт!
приготовила! вкусняшкааааа!!!!

5 февраля | pavlovaannav   #    0   
Спасибо Вам большое за рецепт! Готовлю уже не первый раз и всегда получается очень вкусно!

5 февраля | lady mia2015   #    0   
Очень хочу попробовать Ваш рецептик отзывов много хороших помогите немного разобраться я точности люблю, а сколько соли нужно положить? Щепотку? Заранее благодарна)

15 мая | esha (автор рецепта)   #    0   
да, щепотку

15 января | slules   #    0   
Очень давно уже хотела приготовить чак-чак в домашних условиях. Спасибо вам за такой простой рецепт. Очень вкусно получилось, только вот тесто вышло туговатым, было решено не раскатывать его, а просто пропустить через мясорубку! Поучилось очень даже неплохо. Вкуснотища!!

10 января | Вера Черкасова   #    0   
Чак-чак-это татарская национальная сладость.

9 октября 2015 года | romashka 021   #    0   
Первый раз не получилось, сильно густо, вообще на тесто было не похоже) второй раз, добавила больше водки, и смазывала руки маслом когда месила тесто!! И все получилось!!! Отлично!! Честно сильно сомневалась в рецепте, но привлекла простота. Хотя времени всё равно занимает порядочно) вообщем очень круто!!! Спасибо!!! У меня муж очень любит чак чак, это для него. Жду, придет, снимет пробу, уверенна на 100% будет доволен!!!

30 июля 2015 года | GymnasticsGirl   #    0    вопрос по рецепту
Люди, скажите пожалуйста, можно ли водку заменить коньяком или чем либо другим?

19 марта | андрей зуев   #    0   
думаю самогончик не повредит

26 мая 2015 года | Газаева   #    0   
Здравствуйте,хотела выразить свою благодарность за рецепт.Очень вкусный чак -чак,действительно хрустящий и рассыпчатый. Просто отменный рецепт .Всем рекомендую

21 марта 2015 года | arlan-2014   #    0   
Ура получилось. Спасибо Большое

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2015 года | olga velizhanina   #    0   
Спасибо большое, приготовила чак-чак по вашему рецепту, смели за вечер! как из детства.

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо за отзыв

24 февраля 2015 года | malevich   #    0   
Обязательно попробую!

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   
пробуйте, очень вкусно, очень праздник

22 января 2015 года | shesmaximus   #    0   
Спасибо, отличный понятный рецепт, все получилось, делала в первый раз, думаю не последний!

3 января 2015 года | la Mpada   #    0   
Пересмотрела много рецептов, и остановилась на Вашем. только что закончила, но дождаться когда остынет - невозможно! таскаем по палочке с боков вкусно в следующий раз буду делать не такое крутое тесто (хотя возможно, что клейковина муки выше) и чуть чуть подольше проварить карамель. но и несмотря на это - это очень доступный и быстрый десерт. Спасибо!

30 декабря 2014 года | lnavl   #    0   
Готовлю по Вашему рецепту пятый раз, огромное спасибо!

22 декабря 2014 года | imperatritsa90   #    0   
ммм,,,какая приятная сладость)))просто объедение!спасибо!

26 ноября 2014 года | iriska1981   #    0   
Спасибо за рецепт,очень вкусно.

11 ноября 2014 года | Татьяна Охотникова   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала чак чак первый раз, до этого слышала, что приготовить в домашних условиях его сложно. Ничего сложного не нашла, правда тесто замесила в хлебопечке. Получилось отлично и с первого раза. Сама живу в Татарстане и много раз покупала его в магазинах, но свой оказался даже вкуснее, в сироп добавила кокосовую стружку.

3 ноября 2014 года | malukas   #    0    [+5]
Неожиданно очень понравился)))) Готовила по желанию мужа, но , помня жуткий вкус покупного чак-чака особо на лакомство и не рассчитывала.... И вдруг - такая хрустяшка! Спасибо за рецепт. Очень просто делать из самых простых продуктов!

19 февраля 2014 года | Рузалья   #    0   
Моя бабушка делала чак-чак скажем в промышленных масштабах.из десятка яиц.Полдня жарила.Но в теплый чак-чак ложила пол-литровую банку меда.Скажем так классический татарский рецепт.Но ваш то же неплох.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты