Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


6 минут назад | alla9647175324   #    0   
Я правильно понимаю,жарить за несколько раз,или в большой емкости сразу?

28 августа | masalimowa albi   #    0    вопрос по рецепту
Не бывает узбекского чак-чака это татарско-башкирское блюдо онли. В ориджинал рецепте водку не добавляют это скорее советский новодел, мусульмане не добавляют в блюда алкоголь. Исконно делают его из охлажденных яиц в этом весь секрет вкусного чак-чака. Тесто не должно резаться как на лапшу слишком уж у вас тонко. Форма не имеет значения: можно делать круглыми или прямоугольными главное толщина должна быть примерно с женский мизинчик, меньше нельзя. По поводу сиропа: меда должно быть больше чем сахара у вас получился слишком уж темный чак-чак. Хотя сироп это не главное и даже не принципиально даже сироп из шоколада "Аленка" или сгущенки делают. добавляют M&Mс, кунжут, украшения из машмеллоу и проч. вся суть именно в тесте а не в склеивающем сиропе и украшениях.

7 августа | efo4ka25   #    0   
Сделала вчера по вашему рецепту вкусняшку. Даже сфотографировать не успела, муж был в таком восторге что всё слопал спасибо за рецепт

16 августа | esha (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста! в следующий раз, может, успеете сфотографировать!

20 марта | varta-vlz   #    +19    [+5]
Готовила по этому рецепту первый раз. Сразу все получилось. Брала на 3 яйца (белок+желток) 2,5 стакана муки. Думаю больше не надо. Но надо учитывать размер яиц и качество муки. Пока жарила Чак Чак, попробовала. Вспомнился "хворост". Сделала немного и его из того же теста. Вскусно.,что ещё можно сказать.

25 июня | Ticiana2   #    0   
Надо же) я думала.что только мы так хворост делаем

19 февраля | Катякоша   #    0   
Обалденный рецепт! Готовили с сыном несколько раз, съедается влет, иной раз не успевая застыть, хрустит и тает во рту

16 февраля | Тигона   #    +25    [+5]
Оо, это божественно! Наконец-то я добилась идеального чак-чака и всем довольна! Брала целыми 3 яйца, 2 стакана муки. Муку лучше подсыпать постепенно - тем кто жалуется на очень сухое тесто. У меня было очень тугое, не липло к столу абсолютно, мукой не подпыляла, так лучше, она при жарке не горит

16 февраля | lenajama   #    0   
Какой у вас фото отчет сладкий, пухленький

16 февраля | Тигона   #    0   
Спасибо! да, жалко этим пухляшам нельзя много чак-чака. Он бы его весь съел

16 февраля | korztat   #    0   
Ответ для Тигона
Фото- на 100баллов!

16 февраля | Тигона   #    +1   
Спасибо!

17 февраля | Лисенок0309   #    0   
Ответ для Тигона
Шикарный получился чак-чак!

17 февраля | Тигона   #    +1   
Спасибо!

10 марта | esha (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Тигона
спасибо! фото у Вас - огонь! здорово получился чак-чак

10 марта | Тигона   #    0   
Спасибо! Даа, аж снова его захотелось

31 декабря 2016 года | янашмидт2015   #    +15    [+5]
Очень понравился Чак-чак!!! Если честно не ожидала , что можно дома приготовить такую вкусняшку!!! Спасибо автору!!!!Рекомендую только по это у рецепту печь!!!!

10 марта | esha (автор рецепта)   #    0   
спасибо! и за фото! красота

25 сентября 2016 года | Valuasha Валя   #    +14    [+5]
Впервые делала такую сладость! Вкусно, правда для меня не много жирновато, а семья осталась довольна!
Спасибо за рецепт!

8 июня 2016 года | Evropa   #    +20    [+4]
Обожаем чак-чак! Вкусно!!

20 марта 2016 года | gala7771   #    0   
спасибо за подробный рецепт!
приготовила! вкусняшкааааа!!!!

5 февраля 2016 года | pavlovaannav   #    0   
Спасибо Вам большое за рецепт! Готовлю уже не первый раз и всегда получается очень вкусно!

5 февраля 2016 года | lady mia2015   #    0   
Очень хочу попробовать Ваш рецептик отзывов много хороших помогите немного разобраться я точности люблю, а сколько соли нужно положить? Щепотку? Заранее благодарна)

15 мая 2016 года | esha (автор рецепта)   #    0   
да, щепотку

15 января 2016 года | slules   #    0   
Очень давно уже хотела приготовить чак-чак в домашних условиях. Спасибо вам за такой простой рецепт. Очень вкусно получилось, только вот тесто вышло туговатым, было решено не раскатывать его, а просто пропустить через мясорубку! Поучилось очень даже неплохо. Вкуснотища!!

10 января 2016 года | Вера Черкасова   #    0   
Чак-чак-это татарская национальная сладость.

9 октября 2015 года | romashka 021   #    0   
Первый раз не получилось, сильно густо, вообще на тесто было не похоже) второй раз, добавила больше водки, и смазывала руки маслом когда месила тесто!! И все получилось!!! Отлично!! Честно сильно сомневалась в рецепте, но привлекла простота. Хотя времени всё равно занимает порядочно) вообщем очень круто!!! Спасибо!!! У меня муж очень любит чак чак, это для него. Жду, придет, снимет пробу, уверенна на 100% будет доволен!!!

30 июля 2015 года | GymnasticsGirl   #    0    вопрос по рецепту
Люди, скажите пожалуйста, можно ли водку заменить коньяком или чем либо другим?

19 марта 2016 года | андрей зуев   #    +1   
думаю самогончик не повредит

26 мая 2015 года | Газаева   #    0   
Здравствуйте,хотела выразить свою благодарность за рецепт.Очень вкусный чак -чак,действительно хрустящий и рассыпчатый. Просто отменный рецепт .Всем рекомендую

21 марта 2015 года | arlan-2014   #    0   
Ура получилось. Спасибо Большое

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2015 года | olga velizhanina   #    0   
Спасибо большое, приготовила чак-чак по вашему рецепту, смели за вечер! как из детства.

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо за отзыв

24 февраля 2015 года | malevich   #    0   
Обязательно попробую!

30 марта 2015 года | esha (автор рецепта)   #    0   
пробуйте, очень вкусно, очень праздник


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты