• 30 марта 2009, 11:51
  • 6962

Рыба запечeная "К юбилею"

Рецепт: Рыба запечeная "К юбилею"

Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2122.9 ккал
белки
300.4 г
жиры
131.1 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
530.7 ккал
белки
75.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
80.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидорыФальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном.Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запеканияВыпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украситьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запечeная "К юбилею"
Рецепт: Рыба запечeная "К юбилею"

Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Комментарии и отзывы

отличная рыбка!+++++++++++
Ирина, спасибо за рецепт. мне очень понравился, взяла на заметку
Ирина,то,что вкусно-без сомнения!!! Но красиво-то как!!!!!+++++++++++
Cпасибо, я старалась!
Шикарно!!!++++
Очень вкусно, я так скумбрию делаю.Красивое блюдо получилось.
Спасибо!Я попробую скумбрию.А первая проба была с судаком.Тоже очень вкусно.Но на сегодняшний день цена на судака подскочила.
Суперская рыбка - и вкусно, и красиво!!!!++++++++
Красотища!!! +++
Красавица рыбка!+
очень рыбка ваша понравилась
Спасибо, я тронута.
Рыбка просто супер!!! ++++++ забираю
Кушайте на здоровье !
Рыбка-ЧУДО!!!
Очень здорово получилось!!!++++
Спасибо! Рыба получилась очень сочная, мои мужики были в восторге.
Ирина, замечательная рыбка у Вас получилась, просто красавица
вкусненькая рыбка!!!!!!!
красиво
Вкуснее нет!Спасибо за рецепт!
Очень вкусный, особенно лук.Съели всё просто мгновенно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки