• 30 марта 2009, 23:47
  • 23123

Тертый пирог

Рецепт: Тертый пирог

Выпечка - это всегда вкусно, ну, а если тертый пирог с черной смородиной, тогда это очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4557.2 ккал
белки
60.3 г
жиры
167.7 г
углеводы
710.3 г
100 г блюда
ккал
389.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
60.7 г

Рецепт «Тертый пирог»:

  • Натереть маргарин, добавить сметану, соду, сахар и муку. Все тщательно вымешать.
    Разделить на две части, одну положить в морозилку.
    Вторую часть разровнять на застеленном пергаментной бумагой деко.

  • Выложить на тесто варенье из черной смородины.

  • Достать тесто из морозилки и натереть сверху.

    Печь в рaзогретой духовке до готовности.

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тертый пирог
Рецепт: Тертый пирог

Выпечка - это всегда вкусно, ну, а если тертый пирог с черной смородиной, тогда это очень вкусно!

Ингредиенты для «Тертый пирог»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тертый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сделала с черной смородиной,перетертой с сахаром,вкусненько,спасибо за рецепт!
Красота!
Вариант пирога. Не стала размещать отдельным рецептом, когда посмотрела, СКОЛЬКО здесь подобных пирогов. Начинка лимонно-яблочная.
Вкуснятина!
Спасибо большое! Даааа….
Замечательный рецепт, часто делаю такой пирог)) Спасибо автору))
https://www.povarenok.ru/photo/72648/
Девочки помогите!! Я пока ещё не очень опытный поваренок, я только учусь. Решила сделать этот пирог. Но тесто получилось, как крошка.выложила его на лист, кое-как слепила, намазала вареньем м посыпала оставшимся. Сейчас стоит в духовке. Скажите так и должно быть или я что то не так сделала? Чётко следовала рецепту
Мне кажется вы его не домесили. Тесто на самом деле сперва как крошка, а потом масло подтаивает и оно становится однородным и "вязким")))
Спасибо большое)
Легко, просто и вкусно!!!
ну прям вкуснятина!! семья целую неделю заказывала печь, так каждый день и пекла с разным вареньем)) пока маргарин не закончился)) а сейчас еще и пост, так пеку без сметани, то грешим обжорством, потому что такую вкуснятину невозможно не скушать))
Спасибо Вам огромное! Мне ТАК приятно!!! Спасибо за поддержку!
Рецепт хороший, но на сайте подобных много, вот только некоторые:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12285/
Рецепт хороший, но на сайте подобных много, вот только некоторые:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12285/
"подобных" много, но рецепта без яиц я пока другого не нашла. Мне было важно, чтоб рецепт был без яиц, поэтому автору - огромное спасибо!
Отлично!!!!! Вам,Алла+++++++++++
Благодарю!
Знаем такой рецептик,вкусненько
klass!
АРОМАТ СМОРОДИНЫ ! +++
знаю+++++++++++
Ням-ням вкусненько!!!!!!!!
Какая замечательная вкуснятина!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вкусно! Он всегда такой коасивый получается!!+++++++
Очень вкусно!!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки