Просто, нежно, вкусно.
- 31 марта 2009, 13:29
- 4001
Cалат "Неженка"
Ингредиенты для «Cалат "Неженка"»:
- Лук зеленый — 200 г
- Чеснок — по вкусу
- Яйцо куриное (варёное) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез (для заправки)
- Сыр твердый (твердый) — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
700.7 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
40.7 г |
углеводы
18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
3 июня 2010 года Туфелька летняя deleted #
6 июня 2010 года anjetschka # (автор рецепта)
24 марта 2010 года A-lenka #
но без него попробую обязательно!
сыр+майонез+чеснок - мое все
24 марта 2010 года anjetschka # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tat70 #
1 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Aval1 #
31 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Aval1 #
31 марта 2009 года Люся Павловна я #
31 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
лем
31 марта 2009 года AYRIKA #
10 января 2010 года anjetschka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: