• 31 марта 2009, 23:17
  • 6670

Запеченная рыба с розмарином

Рецепт: Запеченная рыба с розмарином

Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с розмарином»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.5 ккал
белки
213.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченная рыба с розмарином»:

  • Вот собственно все перечисленные ингредиенты

  • Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом.

  • Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать.

  • Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так.

  • Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывайте)

  • Вынимаем

  • Подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!)

Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать.
По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с розмарином
Рецепт: Запеченная рыба с розмарином

Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Ингредиенты для «Запеченная рыба с розмарином»:

Комментарии и отзывы

очень вкусно, спасибо!!!!!!
Рыбка-моя слабость!!! ВАМ +++++
Спасибо
Отличная рыбка, очень люблю скумбрию
Маман-тёнок, молодец!!!!! Рыбка прелестная!!!!++++
Cпасибо
Браво Наташ! Рыбка супер!
Спасибо поделись своими рыбными рецептами, порфаворрррррр
Отличный рецепт!!!
Спасибо
Очень вкусно!!!+++
Свежая рыбкаааа, мммм
Спасибо
Аромат от розмарина небось просто волшебный!!!
О, да, Вы абсолютно правы! Но, когда такую рыбку печешь на костре, Ууууммммм!!!
Но из-за погоды готовила в печи, хотя тоже очень вкусно
Спасибо
Давайте на "ты"...а-то мне как-то не уютно становится...меня, кстати, Юля зовут
вкусная рыбка!!!!
...мне нравиться
Вкуснятина
Очень вкусно!!!
Gracias
Замечательно!!!++++++++++++
Спасибо
вкусняшка!!!!!!!++++++++++
Спасибо
Скумбрию я уважаю))) очень ароматно д.б. с травками)))
Травы... размарин сейчас цветет, его долго в рыбке держать нельзя, пропитывается очень сильно его запахом. Но в прочем очень и очень получилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки