Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


21 октября | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября | Mara Kotja   #    +1   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 сентября | Асенька27   #    +1   
Спасибо! Я не любитель мяса - оценить не смогла. А родители, попробовав ужин, в 2 голоса сказали - "вкусно". Очень оригинально.

22 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

22 сентября | Асенька27   #    +1   

22 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

7 сентября | monkey1001   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте, мясо нужно готовить и сразу есть? или можно часа за 3 до гостей приготовить?или если полежит. уже ни такой эффект будет?)

22 августа | sockolikss   #    +1   
В комментариях кто-то уже писал, запретить есть после обжаривания. НО ЭТО ТАКАЯ АРОМАТНАЯ ВКУСНОТИЩА ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

22 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

19 июля | mihals 81   #    +20    [+4]
Отлично отношусь к драникам, бабке и это блюдо мне пришлось по вкусу. Сейчас в моем рационе жареное под ограничением, а томленое в сметанке (разбавила немного водой) блюдо, получилось нежным и вкусным. Картофеля правда у меня ушло больше.

19 июля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Красиво как получилось! Спасибо за солнечное фото!

14 июля | Никода не позд   #    0   
Приготовила мясо, не плохо, но это совсем не праздничное блюдо. На каждый день тоже не пойдет, возни много. Иногда разнообразить меню.

10 июля | Amurka84   #    +17    [+5]
Вкусняшка получилась,муж оценил на 5+,забираю в любимые рецепты.Жаль мяса было больше на всё шубки не хватило,хотя ложила тонким слоем.Спасибо огромное за рецепт😘

10 июля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

23 мая | Samantha_Od   #    +27    [+5]
Взяла за основу ваш рецепт, местами переделала по-своему и получилась настоящая вкуснятина, которую прикольно было жарить и вкусно есть. Спасибо!

23 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Интересненько!
Спасибо за красивые фото!

20 мая | Belchonok-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт! Понравилось, вкусненько! Муж оценил и сказал, можно приготовить и на праздник такое блюдо: мясо и шубка - все вкусно! 👍

20 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, спасибо за добрые слова!

11 мая | Samantha_Od   #    +1   
отличный рецепт! обожаю мясо, обожаю картофельные драники, а в таком варианте еще не пробовала, но обязательно сделаю!

12 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   

9 мая | tema sokol   #    +1   
Спасибо за рецепт получилось отлично,хоть и готовить не умею да и не люблю.Взял 4 картофелины,грамм 400-500 мяса,2 яйца муки 2.5 ложки,чеснок 3 дольки,соль,перец.После обжарки сверху добавил сметаны и сыр тертый,40 минут в духовке,все делалось на скорую руку,ну эффект очень доволен

9 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за доверие!

27 апреля | Frau B   #    +1   
Приготовила вчера, понравилось и мужу, и сыну. Взяла 5 кусков для стейка, размером примерно 10 на 5 см, толщиной 8 мм. Картофеля потребовалось 5 средних, терла на мелкой терке, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, муки на глаз. При обжарке все схватывается, переворачивается без проблем.В сливки 400 мл добавляла половинку мелко порезанного сладкого перца, тертый сыр около 50 гр и немного сухих трав. На гарнир достаточно лёгкого салата, так как блюдо очень сытное. Получилось великолепно. Запекала дольше, 35 минут. Буду готовить ещё. Писали, что получается как дранники, это совершенно не так. Мясо мягкое и нежное. Картошка сильно не чувствуется. Большое спасибо за рецепт.

27 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что все понравилось!

25 апреля | Кузьма Кузьмич   #    +1   
Я как всегда внимательно прочитал и сделал по-своему . мясо - перед.окорок свинина , не отбивал , а порезал как на азу , только крупнее . залил соком половинки лимона . картошку тер на мелкой терке . "шубку" вылил в миску с мясом , перемешал и в несколько заходов пожарил на сковороде , без сливок . корочка получилась зрустящая , мясо мягкое .

25 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Очень рада, что понравилось!

28 марта | Ксец   #    +21    [+5]
Очень понравилось блюдо! Спасибо за рецепт!

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за доверие и аппетитнейшее фото!
Вот прям сразу захотелось мяса!

24 февраля | funtia   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, можно ли забросить в мультиварку или микроволновку, т.к. у нас нет духовки? По идее же должно все получиться

24 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
думаю, можно)

15 июня | Mama Likysi   #    0   
Ответ для funtia
Вы пробовали готовить по этому рецепту? Дело в том, что у меня сломалась духовка. Не могли бы Вы ответить - где запекали: в мультиварке или микроволновке? И на каком режиме? Если в мультиварке, то можно мясо в два слоя выкладывать, или надо в несколько приёмов запекать?

21 февраля | ivan tutoff   #    0   
Нигде не нашёл на какой температуре в духовке запекать. И ещё один момент, солить и перчит нужно только шубку, или сами отбивные тоже? Заранее спасибо

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Простите, что поздно отвечаю. Разогревайте духовку примерно до 180 гр. Солим и мясо, и шубку - аккуратно, по вкусу

17 февраля | sigma sp   #    +3   
Блюдо, к сожалению, не оправдало надежд. Но это моя ошибка. Я хотела приготовить праздничное блюдо. Но не сообразила на этапе прочтения рецепта, что жареный натертый картофель - это обычные драники. Просто внутри "спрятана" отбивная. Когда-то готовила по рецепту знакомой-белорусски нечто подобное с названием "Колдуны", но внутри был фарш вместо куска отбитого мяса. Больше готовить не буду, но идею у автора "украду". Просто "шубка" будет другая. Так что все равно спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты