Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


вчера в 16:36 | Кузьма Кузьмич   #    0   
Я как всегда внимательно прочитал и сделал по-своему . мясо - перед.окорок свинина , не отбивал , а порезал как на азу , только крупнее . залил соком половинки лимона . картошку тер на мелкой терке . "шубку" вылил в миску с мясом , перемешал и в несколько заходов пожарил на сковороде , без сливок . корочка получилась зрустящая , мясо мягкое .

вчера в 17:25 | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Очень рада, что понравилось!

28 марта | Ксец   #    +19    [+5]
Очень понравилось блюдо! Спасибо за рецепт!

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие и аппетитнейшее фото!
Вот прям сразу захотелось мяса!

24 февраля | funtia   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, можно ли забросить в мультиварку или микроволновку, т.к. у нас нет духовки? По идее же должно все получиться

24 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
думаю, можно)

21 февраля | ivan tutoff   #    0   
Нигде не нашёл на какой температуре в духовке запекать. И ещё один момент, солить и перчит нужно только шубку, или сами отбивные тоже? Заранее спасибо

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Простите, что поздно отвечаю. Разогревайте духовку примерно до 180 гр. Солим и мясо, и шубку - аккуратно, по вкусу

17 февраля | sigma sp   #    +1   
Блюдо, к сожалению, не оправдало надежд. Но это моя ошибка. Я хотела приготовить праздничное блюдо. Но не сообразила на этапе прочтения рецепта, что жареный натертый картофель - это обычные драники. Просто внутри "спрятана" отбивная. Когда-то готовила по рецепту знакомой-белорусски нечто подобное с названием "Колдуны", но внутри был фарш вместо куска отбитого мяса. Больше готовить не буду, но идею у автора "украду". Просто "шубка" будет другая. Так что все равно спасибо!!!

31 января | Vikkiy   #    0   
Это блюдо на 1-м месте в рейтинге, давно хотела приготовить. Какого же мое удивление было, что оказалось не вкусно(((( Следовала строго по рецепту: свинину взяла шейную часть, использовала сливки...Мужу тоже не понравилось, хотя мы любители драников, сказал больше не готовить, да и столько продуктов перевела. Расстроилась всегда вкусно готовила((((

28 января | goggi   #    +1   
Рекомедую , вкуснятина спасибки за рецептик

28 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 января | natalka pnp   #    +1   
спасибо за рецепт. Мне было очень вкусненько, а вот муж картофельную шубку не оценил((( но...мне больше досталось!!!))

25 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

19 января | Светланюша   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!

20 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, на здоровье!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    +31    [+5]
Великолепный рецепт для праздничного стола. От себя внесу небольшую коррективу,-берите не 2 яйца. а одно крупное, тогда кляр идеально пристанет к мясу. Тушить лучше в сливках. Очень вкусно при тушении добавить немного соуса ткемали или сацебели.
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

18 января | Пани Лена   #    +2   
Этот рецепт у меня уже давно ждет свой очереди в кулинарной книге. Но после твоего фото-отчета, Светочка, думаю ждать ему осталось недолго!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    0   
Приятно слышать!

19 января | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Жен Жен
Какое блюдо! Красиво, ярко, нарядно! Именины сердца! От всей души, дорогая - СПАСИБО!

6 января | IrinkaE1982   #    +1   
Спасибо. Сегодня приготовила. Оооочень вкусно получилось и нежно. Забрала в копилочку. С Рождеством всех девочки и мальчики.

6 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

1 января | polikarpa Я   #    +1   
просто и вкусно

1 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

31 декабря 2016 года | надя пилипко   #    +1   
Очень аппетитно, забрала себе

31 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | oks illarionova   #    0    вопрос по рецепту
добрый день! пожалуйста, напишите при какой температуре мясо запекается? оч хочется приготовить! спасибо!

22 декабря 2016 года | ma4422   #    +1   
Сделала за пол часа. Очень вкусно!

22 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +2   
Приготовила мясо, лук получился хрустящим,что не всем понравилось, мясо почему-то получилось суховатое, может взяла не ту часть свинины или передержала в духовке (запекала примерно 8 минут), но тем не менее все съели.
PS Хорошо бы написать при скольки градусах запекать в духовке.

25 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Подскажите, а шубка к мясу хорошо прикрепилась сама, просто обмакивали мясо в нее или как?
я никогда не готовлю мясо 7 мин, всегда, любое мясо минимум минут 40. Подскажите подробности приготовления, спасибо.

26 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +1   
По рецепту мясо сначала обжаривается в шубке, а потом запекается. Я сначала шубку выкладывала ложкой на сковородку лепешечкой, сверху клала отбивную, на нее опять ложкой размазывала шубку, когда низ подрумянивался, аккуратно переворачивала на другую сторону и еще поджаривала, а потом по рецепту в заливке запекала. Свинина успевает приготовиться. Наверное надо поменьше (не 7 минут) держать в духовке, чтобы была посочнее.

26 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Большое вам спасибо, с праздниками!

18 декабря 2016 года | polina 200   #    +1   
Сейчас взяла к себе в кулинарную книгу рецепт сырно-колбасной закуски. Обязательно попробую. Решила посмотреть другие ваши рецепты, оказалось, что уже давно делаю по вашему рецепту свинину по-степному. Очень вкусное мясо получается. Спасибо.

18 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 декабря 2016 года | uii1   #    +1    вопрос по рецепту
Вкусно! Готовила уже несколько раз. Хорошее сочетание, легкое приготовление, результат радует!

16 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

14 декабря 2016 года | nata vakheta   #    +1   
Девченки,это супер,действительно очень вкусно,правда жирновастенько,а отказатся от такого чуда невозможно, натрескалась по уши,как бы теперь не поправится

14 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    +1   
Начиналась комментариев и все,завтра побегу покупать мясо,очень апетитно выглядит

13 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
Супер! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты