запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46


10 февраля | tictuc   #    0   
Выглядит потрясающе!! Есть пара вопросов, как у не опытного повара. Очень хосу приготовить...
1. Как одеть мясо в шубу?! Укладывать ложкой на мясо и на сковороду или обвалять как в кляре (но думаю много там не прилипнет) 😂
2. "Залить сметаной" сметану не разбавлять с водой, а прям намазывать ее на отбивные?!

10 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Укладывать ложкой на мясо
Ложкой удобно, да) На одну сторону - сразу этой стороной кладете обжаривать. Потом - на другую.
прям намазывать ее на отбивные
Если берете сметану большой жирности, да - кладете ее сверху опять же ложкой

2 февраля | Олеся0814   #    0    вопрос по рецепту
Нужно попробовать подскажите, а вот у нас духовки нет, а если в сковородке на слабом огне доводить до конца или в микроволновке?

2 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Как Вам удобнее Пробовала всеми способами, всегда вкусно

2 февраля | Олеся0814   #    0   
Нужно попробовать подскажите, а вот у нас духовки нет, а если в сковородке на слабом огне доводить до конца или в микроволновке?

23 января | suntrek   #    +14    [+4]
Получилось очень вкусно! Домашние оценили! Правда шубка не получилась, я думаю, потому что тесно им было на сковороде, и вместо сметаны за неимением в наличии, добавила кефир. Обязательно буду делать еще, надо добиться корочки!
Спасибо за вкусный рецепт!

23 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!!!

23 января | suntrek   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

23 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 января | Валенти   #    +14    [+5]
Мясо в шубке очень вкусно! Спасибо большое!

11 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

7 января | Stillet   #    +1   
Очень замечательный рецепт.

7 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

4 января | anulie   #    +1   
Добрый день.
Готовлю по Вашему рецепту уже не первый год. И могу с уверенностью сказать, что это один из самых беспроигрышных вариантов второго блюда! Мясо получается очень нежным, шубка - аппетитной, аромат во время приготовления собирает всю семью перед духовкой. А результат съедается со скоростью света.
Спасибо за рецепт!

4 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!
Счастья Вам в новом году!!!

6 января | anulie   #    0   
Спасибо! Взаимно)

25 декабря 2017 года | ukoch   #    +1   
Ну вот я и нашла что приготовить на новый год из хрюши.

26 декабря 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

30 ноября 2017 года | Камиллочка   #    +18    [+5]
Не знаю,почему проводят аналогию с драныками,для меня только по запаху схоже, сегодня приготовила, муж обожает свинину, перед его приходом поставлю в духовку....Все сделала по рецепту,единственный нюанс от меня: добавлю при запекании в духовке моцареллу а так хороший рецепт-можно есть сразу после зажаривания на сковороде или после духовки (один уже сперлавосхитительно!!! Спасибо автору!!!!

30 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

30 ноября 2017 года | Камиллочка   #    +1   
Не знаю,почему проводят аналогию с драныками,для меня только по запаху схоже, сегодня приготовила, муж обожает свинину, перед его приходом поставлю в духовку....Все сделала по рецепту,единственный нюанс от меня: добавлю при запекании в духовке моцареллу а так хороший рецепт-можно есть сразу после зажаривания на сковороде или после духовки (один уже сперла восхитительно!!! Спасибо автору!!!!

10 ноября 2017 года | SvetlanaP-2017   #    +2   
Спасибо за рецепт. Приготовила мужу на день рождения. Только мясо в духовке держала 30 мин. При 180-220 гр. Просто мясо было не идеальным, с жиром, отонками. Я покупаю "бюджетную" свинину.И в следующий раз обязательно добавлю сыр. Муж любит мягкое мясо, чтоб таяло. Так и получилось.

10 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2017 года | Звездочка Кассиопея   #    +2   
Получилось вкусное мясо я эти отбивные заливала сметаной и доводила до готовности в духовке. Какой аромат стоял на кухне. Спасибо за рецепт.

31 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    +1   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2017 года | Асенька27   #    +1   
Спасибо! Я не любитель мяса - оценить не смогла. А родители, попробовав ужин, в 2 голоса сказали - "вкусно". Очень оригинально.

22 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

22 сентября 2017 года | Асенька27   #    +1   

22 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

7 сентября 2017 года | monkey1001   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте, мясо нужно готовить и сразу есть? или можно часа за 3 до гостей приготовить?или если полежит. уже ни такой эффект будет?)

22 августа 2017 года | sockolikss   #    +1   
В комментариях кто-то уже писал, запретить есть после обжаривания. НО ЭТО ТАКАЯ АРОМАТНАЯ ВКУСНОТИЩА ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

22 августа 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46






Поделиться с друзьями:
Класс!