запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


20 мая | Belchonok-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт! Понравилось, вкусненько! Муж оценил и сказал, можно приготовить и на праздник такое блюдо: мясо и шубка - все вкусно! 👍

20 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, спасибо за добрые слова!

11 мая | Samantha_Od   #    +1   
отличный рецепт! обожаю мясо, обожаю картофельные драники, а в таком варианте еще не пробовала, но обязательно сделаю!

12 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

9 мая | tema sokol   #    +1   
Спасибо за рецепт получилось отлично,хоть и готовить не умею да и не люблю.Взял 4 картофелины,грамм 400-500 мяса,2 яйца муки 2.5 ложки,чеснок 3 дольки,соль,перец.После обжарки сверху добавил сметаны и сыр тертый,40 минут в духовке,все делалось на скорую руку,ну эффект очень доволен

9 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за доверие!

27 апреля | Frau B   #    0   
Приготовила вчера, понравилось и мужу, и сыну. Взяла 5 кусков для стейка, размером примерно 10 на 5 см, толщиной 8 мм. Картофеля потребовалось 5 средних, терла на мелкой терке, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, муки на глаз. При обжарке все схватывается, переворачивается без проблем.В сливки 400 мл добавляла половинку мелко порезанного сладкого перца, тертый сыр около 50 гр и немного сухих трав. На гарнир достаточно лёгкого салата, так как блюдо очень сытное. Получилось великолепно. Запекала дольше, 35 минут. Буду готовить ещё. Писали, что получается как дранники, это совершенно не так. Мясо мягкое и нежное. Картошка сильно не чувствуется. Большое спасибо за рецепт.

27 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что все понравилось!

25 апреля | Кузьма Кузьмич   #    0   
Я как всегда внимательно прочитал и сделал по-своему . мясо - перед.окорок свинина , не отбивал , а порезал как на азу , только крупнее . залил соком половинки лимона . картошку тер на мелкой терке . "шубку" вылил в миску с мясом , перемешал и в несколько заходов пожарил на сковороде , без сливок . корочка получилась зрустящая , мясо мягкое .

25 апреля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Очень рада, что понравилось!

28 марта | Ксец   #    +19    [+5]
Очень понравилось блюдо! Спасибо за рецепт!

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие и аппетитнейшее фото!
Вот прям сразу захотелось мяса!

24 февраля | funtia   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, можно ли забросить в мультиварку или микроволновку, т.к. у нас нет духовки? По идее же должно все получиться

24 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
думаю, можно)

21 февраля | ivan tutoff   #    0   
Нигде не нашёл на какой температуре в духовке запекать. И ещё один момент, солить и перчит нужно только шубку, или сами отбивные тоже? Заранее спасибо

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Простите, что поздно отвечаю. Разогревайте духовку примерно до 180 гр. Солим и мясо, и шубку - аккуратно, по вкусу

17 февраля | sigma sp   #    +1   
Блюдо, к сожалению, не оправдало надежд. Но это моя ошибка. Я хотела приготовить праздничное блюдо. Но не сообразила на этапе прочтения рецепта, что жареный натертый картофель - это обычные драники. Просто внутри "спрятана" отбивная. Когда-то готовила по рецепту знакомой-белорусски нечто подобное с названием "Колдуны", но внутри был фарш вместо куска отбитого мяса. Больше готовить не буду, но идею у автора "украду". Просто "шубка" будет другая. Так что все равно спасибо!!!

31 января | Vikkiy   #    +1   
Это блюдо на 1-м месте в рейтинге, давно хотела приготовить. Какого же мое удивление было, что оказалось не вкусно(((( Следовала строго по рецепту: свинину взяла шейную часть, использовала сливки...Мужу тоже не понравилось, хотя мы любители драников, сказал больше не готовить, да и столько продуктов перевела. Расстроилась всегда вкусно готовила((((

28 января | goggi   #    +1   
Рекомедую , вкуснятина спасибки за рецептик

28 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 января | natalka pnp   #    +1   
спасибо за рецепт. Мне было очень вкусненько, а вот муж картофельную шубку не оценил((( но...мне больше досталось!!!))

25 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

19 января | Светланюша   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!

20 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, на здоровье!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    +32    [+5]
Великолепный рецепт для праздничного стола. От себя внесу небольшую коррективу,-берите не 2 яйца. а одно крупное, тогда кляр идеально пристанет к мясу. Тушить лучше в сливках. Очень вкусно при тушении добавить немного соуса ткемали или сацебели.
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

18 января | Пани Лена   #    +2   
Этот рецепт у меня уже давно ждет свой очереди в кулинарной книге. Но после твоего фото-отчета, Светочка, думаю ждать ему осталось недолго!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    0   
Приятно слышать!

19 января | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Жен Жен
Какое блюдо! Красиво, ярко, нарядно! Именины сердца! От всей души, дорогая - СПАСИБО!

6 января | IrinkaE1982   #    +1   
Спасибо. Сегодня приготовила. Оооочень вкусно получилось и нежно. Забрала в копилочку. С Рождеством всех девочки и мальчики.

6 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

1 января | polikarpa Я   #    +1   
просто и вкусно

1 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

31 декабря 2016 года | надя пилипко   #    +1   
Очень аппетитно, забрала себе

31 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | oks illarionova   #    0    вопрос по рецепту
добрый день! пожалуйста, напишите при какой температуре мясо запекается? оч хочется приготовить! спасибо!

22 декабря 2016 года | ma4422   #    +1   
Сделала за пол часа. Очень вкусно!

22 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +2   
Приготовила мясо, лук получился хрустящим,что не всем понравилось, мясо почему-то получилось суховатое, может взяла не ту часть свинины или передержала в духовке (запекала примерно 8 минут), но тем не менее все съели.
PS Хорошо бы написать при скольки градусах запекать в духовке.

25 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Подскажите, а шубка к мясу хорошо прикрепилась сама, просто обмакивали мясо в нее или как?
я никогда не готовлю мясо 7 мин, всегда, любое мясо минимум минут 40. Подскажите подробности приготовления, спасибо.

26 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +1   
По рецепту мясо сначала обжаривается в шубке, а потом запекается. Я сначала шубку выкладывала ложкой на сковородку лепешечкой, сверху клала отбивную, на нее опять ложкой размазывала шубку, когда низ подрумянивался, аккуратно переворачивала на другую сторону и еще поджаривала, а потом по рецепту в заливке запекала. Свинина успевает приготовиться. Наверное надо поменьше (не 7 минут) держать в духовке, чтобы была посочнее.

26 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Большое вам спасибо, с праздниками!

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
Супер! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45






Поделиться с друзьями:
Класс!