запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


17 февраля | sigma sp   #    +1   
Блюдо, к сожалению, не оправдало надежд. Но это моя ошибка. Я хотела приготовить праздничное блюдо. Но не сообразила на этапе прочтения рецепта, что жареный натертый картофель - это обычные драники. Просто внутри "спрятана" отбивная. Когда-то готовила по рецепту знакомой-белорусски нечто подобное с названием "Колдуны", но внутри был фарш вместо куска отбитого мяса. Больше готовить не буду, но идею у автора "украду". Просто "шубка" будет другая. Так что все равно спасибо!!!

31 января | Vikkiy   #    +1   
Это блюдо на 1-м месте в рейтинге, давно хотела приготовить. Какого же мое удивление было, что оказалось не вкусно(((( Следовала строго по рецепту: свинину взяла шейную часть, использовала сливки...Мужу тоже не понравилось, хотя мы любители драников, сказал больше не готовить, да и столько продуктов перевела. Расстроилась всегда вкусно готовила((((

28 января | goggi   #    +1   
Рекомедую , вкуснятина спасибки за рецептик

28 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 января | natalka pnp   #    +1   
спасибо за рецепт. Мне было очень вкусненько, а вот муж картофельную шубку не оценил((( но...мне больше досталось!!!))

25 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

19 января | Светланюша   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!

20 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, на здоровье!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    +28    [+5]
Великолепный рецепт для праздничного стола. От себя внесу небольшую коррективу,-берите не 2 яйца. а одно крупное, тогда кляр идеально пристанет к мясу. Тушить лучше в сливках. Очень вкусно при тушении добавить немного соуса ткемали или сацебели.
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

18 января | Пани Лена   #    +2   
Этот рецепт у меня уже давно ждет свой очереди в кулинарной книге. Но после твоего фото-отчета, Светочка, думаю ждать ему осталось недолго!

18 января | Жен Жен (модератор)   #    0   
Приятно слышать!

19 января | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Жен Жен
Какое блюдо! Красиво, ярко, нарядно! Именины сердца! От всей души, дорогая - СПАСИБО!

6 января | IrinkaE1982   #    +1   
Спасибо. Сегодня приготовила. Оооочень вкусно получилось и нежно. Забрала в копилочку. С Рождеством всех девочки и мальчики.

6 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

1 января | polikarpa Я   #    +1   
просто и вкусно

1 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

31 декабря 2016 года | надя пилипко   #    +1   
Очень аппетитно, забрала себе

31 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | oks illarionova   #    0    вопрос по рецепту
добрый день! пожалуйста, напишите при какой температуре мясо запекается? оч хочется приготовить! спасибо!

22 декабря 2016 года | ma4422   #    +1   
Сделала за пол часа. Очень вкусно!

22 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +2   
Приготовила мясо, лук получился хрустящим,что не всем понравилось, мясо почему-то получилось суховатое, может взяла не ту часть свинины или передержала в духовке (запекала примерно 8 минут), но тем не менее все съели.
PS Хорошо бы написать при скольки градусах запекать в духовке.

25 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Подскажите, а шубка к мясу хорошо прикрепилась сама, просто обмакивали мясо в нее или как?
я никогда не готовлю мясо 7 мин, всегда, любое мясо минимум минут 40. Подскажите подробности приготовления, спасибо.

26 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +1   
По рецепту мясо сначала обжаривается в шубке, а потом запекается. Я сначала шубку выкладывала ложкой на сковородку лепешечкой, сверху клала отбивную, на нее опять ложкой размазывала шубку, когда низ подрумянивался, аккуратно переворачивала на другую сторону и еще поджаривала, а потом по рецепту в заливке запекала. Свинина успевает приготовиться. Наверное надо поменьше (не 7 минут) держать в духовке, чтобы была посочнее.

26 декабря 2016 года | zuravlik   #    0   
Большое вам спасибо, с праздниками!

18 декабря 2016 года | polina 200   #    +1   
Сейчас взяла к себе в кулинарную книгу рецепт сырно-колбасной закуски. Обязательно попробую. Решила посмотреть другие ваши рецепты, оказалось, что уже давно делаю по вашему рецепту свинину по-степному. Очень вкусное мясо получается. Спасибо.

18 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 декабря 2016 года | uii1   #    +1    вопрос по рецепту
Вкусно! Готовила уже несколько раз. Хорошее сочетание, легкое приготовление, результат радует!

16 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

14 декабря 2016 года | nata vakheta   #    +1   
Девченки,это супер,действительно очень вкусно,правда жирновастенько,а отказатся от такого чуда невозможно, натрескалась по уши,как бы теперь не поправится

14 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    +1   
Начиналась комментариев и все,завтра побегу покупать мясо,очень апетитно выглядит

13 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

30 ноября 2016 года | AkinakoMako   #    +2   
Зарегистрировалась на сайте только чтобы сказать вам спасибо за рецепт. Мясо пока в духовке, но тот кусочек, что я попробовала жареным, мне очень понравился. Отличный рецепт!

30 ноября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Как приятно! Вот очень -очень! Спасибо Вам душевное! И удачи во всем!

1 декабря 2016 года | AkinakoMako   #    +1   
Вам спасибо половину мяса уже захомячили ) В ближайшие дни ещё сделаю.

1 декабря 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2016 года | Зоя Иванова   #    +16    [+5]
Очень вкусно!! И панировка не развалилась! Не зря рецепт такой популярный!!! Спасибо большое автору!!!

20 ноября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Так приятно! Спасибо большое!

20 ноября 2016 года | Зоя Иванова   #    +1   

17 ноября 2016 года | MIGLAS   #    +1   
Восхитительное мясо получилось. На гарнир свежие овощи и вся семья была в восторге. Спасибо за рецепт.

17 ноября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

7 ноября 2016 года | nat1234576   #    +2   
Хочу сказать большое за рецепт, очень вкусно получилось и главное сочное мясо.!!!!

7 ноября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44






Поделиться с друзьями:
Класс!