Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46


7 часов назад | suntrek   #    +9    [+4]
Получилось очень вкусно! Домашние оценили! Правда шубка не получилась, я думаю, потому что тесно им было на сковороде, и вместо сметаны за неимением в наличии, добавила кефир. Обязательно буду делать еще, надо добиться корочки!
Спасибо за вкусный рецепт!

6 часов назад | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!!!

22 часа назад | suntrek   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

11 часов назад | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 января | Валенти   #    +14    [+5]
Мясо в шубке очень вкусно! Спасибо большое!

11 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

7 января | Stillet   #    +1   
Очень замечательный рецепт.

7 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

4 января | anulie   #    +1   
Добрый день.
Готовлю по Вашему рецепту уже не первый год. И могу с уверенностью сказать, что это один из самых беспроигрышных вариантов второго блюда! Мясо получается очень нежным, шубка - аппетитной, аромат во время приготовления собирает всю семью перед духовкой. А результат съедается со скоростью света.
Спасибо за рецепт!

4 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!
Счастья Вам в новом году!!!

6 января | anulie   #    0   
Спасибо! Взаимно)

25 декабря 2017 года | ukoch   #    +1   
Ну вот я и нашла что приготовить на новый год из хрюши.

26 декабря 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

30 ноября 2017 года | Камиллочка   #    +18    [+5]
Не знаю,почему проводят аналогию с драныками,для меня только по запаху схоже, сегодня приготовила, муж обожает свинину, перед его приходом поставлю в духовку....Все сделала по рецепту,единственный нюанс от меня: добавлю при запекании в духовке моцареллу а так хороший рецепт-можно есть сразу после зажаривания на сковороде или после духовки (один уже сперлавосхитительно!!! Спасибо автору!!!!

30 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

30 ноября 2017 года | Камиллочка   #    0   
Не знаю,почему проводят аналогию с драныками,для меня только по запаху схоже, сегодня приготовила, муж обожает свинину, перед его приходом поставлю в духовку....Все сделала по рецепту,единственный нюанс от меня: добавлю при запекании в духовке моцареллу а так хороший рецепт-можно есть сразу после зажаривания на сковороде или после духовки (один уже сперла восхитительно!!! Спасибо автору!!!!

10 ноября 2017 года | SvetlanaP-2017   #    +2   
Спасибо за рецепт. Приготовила мужу на день рождения. Только мясо в духовке держала 30 мин. При 180-220 гр. Просто мясо было не идеальным, с жиром, отонками. Я покупаю "бюджетную" свинину.И в следующий раз обязательно добавлю сыр. Муж любит мягкое мясо, чтоб таяло. Так и получилось.

10 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2017 года | Звездочка Кассиопея   #    +2   
Получилось вкусное мясо я эти отбивные заливала сметаной и доводила до готовности в духовке. Какой аромат стоял на кухне. Спасибо за рецепт.

31 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    +1   
Спасибо, все удалось. Мясо по-французски уже приелось
Это новое блюдо почти из тех же ингредиентов! Буду готовить!!!

21 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2017 года | Асенька27   #    +1   
Спасибо! Я не любитель мяса - оценить не смогла. А родители, попробовав ужин, в 2 голоса сказали - "вкусно". Очень оригинально.

22 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

22 сентября 2017 года | Асенька27   #    +1   

22 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

7 сентября 2017 года | monkey1001   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте, мясо нужно готовить и сразу есть? или можно часа за 3 до гостей приготовить?или если полежит. уже ни такой эффект будет?)

22 августа 2017 года | sockolikss   #    +1   
В комментариях кто-то уже писал, запретить есть после обжаривания. НО ЭТО ТАКАЯ АРОМАТНАЯ ВКУСНОТИЩА ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

22 августа 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

19 июля 2017 года | mihals 81   #    +24    [+4]
Отлично отношусь к драникам, бабке и это блюдо мне пришлось по вкусу. Сейчас в моем рационе жареное под ограничением, а томленое в сметанке (разбавила немного водой) блюдо, получилось нежным и вкусным. Картофеля правда у меня ушло больше.

19 июля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Красиво как получилось! Спасибо за солнечное фото!

14 июля 2017 года | Никода не позд   #    0   
Приготовила мясо, не плохо, но это совсем не праздничное блюдо. На каждый день тоже не пойдет, возни много. Иногда разнообразить меню.

10 июля 2017 года | Amurka84   #    +18    [+5]
Вкусняшка получилась,муж оценил на 5+,забираю в любимые рецепты.Жаль мяса было больше на всё шубки не хватило,хотя ложила тонким слоем.Спасибо огромное за рецепт😘

10 июля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты