• 2 апреля 2009, 20:45
  • 12369

Лобио

Рецепт: Лобио

Очень вкусное кавказcкое блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Абхазская

Ингредиенты для «Лобио»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1533.6 ккал
белки
98.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
248.2 г
Порции
ккал
306.7 ккал
белки
19.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
11 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Лобио»:

Варим фасоль таким способом: закладываем фасоль, она закипает, надо слить воду - это повторить 3 -4 раза, потом варить до готовности, не солить.

готовим соус: лук обжариваем, заливаем томатом, разведенным в отваре фасоли co сметаной.
добавляем специи, соль, зелень и фасоль.
кипятим 15 -20 минут.
после выключаем газ, закрываем крышкой и даем настояться 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки