• 3 апреля 2009, 6:25
  • 83447

Пирог "Жираф"

Рецепт: Пирог  "Жираф"

Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5518.4 ккал
белки
108.7 г
жиры
258.5 г
углеводы
688.1 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Пирог "Жираф"»:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Жираф"
Рецепт: Пирог  "Жираф"

Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный.

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Фотографии «Пирог "Жираф"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Не могла фоточку загрузить.
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусный пирог!
Отличный пирог. Творога добавила грамм 350, а сахара 150 на весь пирог. И нам сладости хватило.
Очень понравился пирог! Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт! Пирог бомбовский! Пеките,девочки,не сомневайтесь! Очень нежный,сочный,мягкий.
Огромное спасибо за рецепт! Обычно мужа творог не заставишь есть, а тут с урчанием и еще добавки попросил!
Получилось не очень похоже на жирафа, но зато вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Великолепный пирог!Начинка хорошо поднялась и получилась очень нежной,правда я вместо крахмала ванильный пудинг добавила.Большое вам спасибо!
Вкусно и необычно! Спасибо большое! Очень нежная начинка получилась за счет добавления в творог сметаны. Всем очень понравилось, хватило 2 раза чай попить. До утра думала хватит. Все слопали за пару присестов !!!!!
Ой, как же он нам понравился))) Вся семья была в восторге) Я начинающая домохозяйка и пока у меня не все получается (а с пирогами вообще беда, постоянно не пропекаются) а этот прям на ура! Вкусный, сочный, в меру сладкий) А на следующий день, после холодильника он стал еще вкуснее С удовольствием буду готовить еще и еще раз Спасибо)
спасибо за рецепт
Большое спасибо за прекрасный рецепт который прижился в нашей семье. Готовлю уже не один год Всегда все получается. Очень вкусно!
И у меня пирог получился
Правда, и в тесто и в творог по 100гр. сахара добавила (на мой вкус еще меньше можно). Дочке 4,5 года катать шарики и забрасывать в тесто весьма понравилось.
Спасибо вам
Очень нежный. Просто тает во рту! Получился в первого раза обалденный пирог. Сахара взяла 1 стакан. Творога 300 г., а сметаны 200, т.к. показалось, что жидковата начинка будет. Еще начинку творожную взбила блендером, потому что творог был крупный. Классно делать пирог с маленькими детьми. Шарики доча катала)))
Очень вкусный пирог получился,сьели за пять минут,пирог даже остыть не успел.дети и муж были в восторге.
Ооочень вкусно!!! Дети в восторге. Спасибо за рецепт.
И еще раз спасибо за вкусняшку!!
Пирог получился очень вкусным. Мой малыш уплетал его с радостью и просил добавки. Я сахара добавляла меньше. Все-равно для меня сладковат. Хотя для мужа - само то))) легко готовить, пропекался 1 час. Люблю легкие рецепты. Спасибо автору за такую идею!!!
Очень хочу приготовить, вкусно
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки