• 3 апреля 2009, 11:21
  • 5293

Жюльен с мясом криля

Рецепт: Жюльен с мясом криля

Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Жюльен с мясом криля»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.3 ккал
белки
68.7 г
жиры
63.7 г
углеводы
28.4 г
Порции
ккал
160.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
163.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Жюльен с мясом криля»:

  • Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле

  • Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно)

  • Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините)

  • Зеленый горошек насыпать в тарелочку

  • Открыть баночку мяса криля

  • Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 гр), пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук).

  • Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10)

  • Вынуть готовые жульенчики

  • Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно).
    Приятного всем аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с мясом криля
Рецепт: Жюльен с мясом криля

Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется

Ингредиенты для «Жюльен с мясом криля»:

Комментарии и отзывы

Алён,представляю как нежно!!!!! Молодчина!!! Блюдо-прелесть!!!!! +++++++
Танюшка, спасибо огромное. почти салатик, только горячий. супер
Аленчик, классный рецептик!!!!!!!!
Наташенька, спасибо большое
Оригинальная идея! Мне ну оооооооочень понравилась!
Светочка, спасбо огромное. попробуй, очень нежно (муж сказал, что горошек на любителя, но я то очень люблю)
СПАСИБОЧКИ
Очень миленький жюльенчик! Обязательно попробую!!!
большое спасибо, пробуйте и сообщите, пожалуйста, свое мнение
Оч интересный вариант жюльенов! Обязательно его испробуем! Спасибо!
попробуйте на здоровье и обязательно напишите. Спасибочки
Жюльенчики любим всевозможные, Ваш - просто супер! +++++++
большое благодарю
Какой хороший рецепт, а я как чувствовала купила пару банок криля. Спасибо, взяла в КК! Вам ++++++++++!
спасибочки, пробуйте. не разочаруетесь. продукты, которые смущают всегда можно исключить или (скорее всего) заменить другими
Вкуснятина
Я просто таю при виде криля Криль-маньячка.Обязательно сделаю этот кокотик
я сама такая (всегда баночка про запас). Приготовьте на здоровье. Вам понравится. Спасибо большое
Хорошенький жюльенчик!А то все грибы да грибы!+++
спасибочки . а у меня еще один жульенчик есть с мидиями. но ты их не любишь, помню. а с крилем очень нежненько
Да,к сожалению...Вот такая я вредина...
это не вредность. у меня сын не ест. вот приходится иногда извращаться на 2 фронта . плюс еще мама с соблюдением постов. ваще. но я привыкла. и готовка доставляет радость
готовка доставляет радость
Это точно,былоб еще из чего готовить!
Светочка, ведь куча рецептов. только желание и все надо. сама знаешь. а замену одних продуктов другими каждый умеет находить. Мой сын не любит морепродукты (кроме креветок), оливки и маслины, грибы любые (совсем чуть-чуть иногда из уважения ко мне. вот я исключаю полностью или хотя бы чуть-чуть. а мы с мужем ели бы и ели
А мой сынуля ел бы грибы с утра до вечера.
Ди и остальные не против.
Я ему говорю-тебе в лесу жить надо!
а готовить ,желание всегда есть!Но только созреешь,
то того нет под рукой,то другого.
мы скупляемся в маркете. я черезчур запасливая
У меня запасы быстро исчезают...семейство...
ты знаешь, я свои запасы использую для того, на что предусматривала. а мои пусть себе сами делают. у нас так. пока не предложу, сами не лезут
Ой,Ален,не знаю!Я,например куплю сметану для выпечки,
а в холодильнике борщ.Ну и канючат-а можно к борщу...
Ну.как отказать этим чадам?В результате выпечка побоку!
почти знакомо. а покупаю на один пакетик больше. я свои готовки на неделю вперед планирую, многие из них. вот и беру загодя. по знаку, вроде не крыса, но запаааааааааасливая.
Ален,у меня их трое!Хоть литр сметаны купи,все слопают,просто с хлебом.
Да и во всем так.
А старший(ему 17),ест так,вроде его из голодного края привезли!
вот теперь, кажется, понимаю
классный рецепт.
благодарю
Наверное очень вкусно!
и не сомневайся. спасибо большое
Очень очень
спасибочки
суперски! главное быстро и без особых усилий! +++
очень быстро вкусно и нежно
И я люблю!!! +
попробуйте. это вкусно
Люблю жульен! +
спасибочки, мы тоже любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки