Вкусно, нежно и быстро!
- 4 апреля 2009, 20:22
- 10387
Салат из тунца с овощами
Ингредиенты для «Салат из тунца с овощами»:
- Масло растительное
- Листья салата / Салат (листья или капусты пекинской)
- Маслины — 10 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное (отварные) — 2-3 шт
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Помидор — 3-4 шт
- Тунец (в масле) — 1 бан.
- Уксус (Виноградный)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1036.2 ккал |
белки
119.2 г |
жиры
39.9 г |
углеводы
34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат из тунца с овощами»:
На салатное блюдо выложить листья салата (у меня была пекинка), сверху разложить кружочки помидоров и огурца, ломтики яиц. Немного посолить.
На овощи выложить рыбу, затем маслины (я разрезала их пополам).
Сыр нарезать кубиком и разложить на салате.
Залить салат заправкой и подавать к столу.
Приготовление заправки: смешать растительное масло и виноградный уксус, посолить и поперчить.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года Alefniunia #
5 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года koshamysha #
4 апреля 2009 года Натталия #
4 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Пирандос deleted #
4 апреля 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: