• 5 апреля 2009, 16:52
  • 26313

Сердце, тушеное с капустой

Рецепт: Сердце, тушеное с капустой

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.1 ккал
белки
254.8 г
жиры
150.2 г
углеводы
101.5 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Сердце, тушеное с капустой»:

Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок.

Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лаврушку.

Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавить томат. Соединить с содержимым котелка.

Капусту нашинковать, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. Добавить капусту к сердечкам и еще немного протушить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце, тушеное с капустой
Рецепт: Сердце, тушеное с капустой

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:

Комментарии и отзывы

Интересно, купила сердца и сижу туплю, а тут все доступно
Готовьте на здоровье. Жаль, что без фото, но это мой очень давнишний рецепт, тогда еще нечем было фоткать.
Алуся,даже без фоток ясно,что замечательно
вкусно!!! ++Сори,без цветочек,без картинок..
Комп новый и пустой!
Спасибо,Тонечка.А тебя с новым компом!
Интересно!!!!!!!!!!!!
Вкусно
Светик,благодарю.
все картинки тут
Аллуська,молоца!!!!!!!! Лови++++++++++++++
Танюш,спасибо огромное.Подумала,что может кому-то пригодиться.
все картинки тут
Спасибо,Лорочка.
все картинки тут
Спешу на вкуснятину!!!Фигня,что без фотки!++++

Све
все картинки туттик,спасибочки. Конечно забегай,я еще свеженького приготовлю.
Очень вкусно, но мне больше с пюрешкой нравится и много-много подливки в тарелке почти суп-пюре получается с капусткой тоже очень вкусно!
У меня сперва так и было- с пюрешкой,с кашей,а это когда уже осталось немного.
Аллушка, отличное блюдо!!! Я свиные сердца не ела не разу, только курячьи трескаю по чем зря!!!!! Думаю что свиные не чем не хуже!!!! ++++
Надюш,поверь- не хуже и еще и дешевле.Попробуй. Спасибо.
все картинки тут
Ну теперь то обязательно попробую!!!
Я очень люблю сердечки, и свиные, и говяжие, и куриные. Но с капустой не пробовала. Классный рецепт!
Спасибо большое. Я тоже как-то не готовили раньше,а тут вдруг захотелось и вкусно получилось.
все картинки тут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки