• 6 апреля 2009, 20:00
  • 56761

Скумбрия малосольная

Рецепт: Скумбрия малосольная

Захотелось жирненькой и вкусной скумбрии - вот что получилось.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
17.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия малосольная»:

  • Обрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка - ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно.

  • Готовим рассол:
    На литр воды -
    3 ст. л, соли +1 ст. л. сахара + пряности и все доводим до кипения.
    Остывшим рассолом заливаем нашу рыбку и через 3-4 часа -... Приятного аппетита...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия малосольная
Рецепт: Скумбрия малосольная

Захотелось жирненькой и вкусной скумбрии - вот что получилось.

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный посол.Очень вкусная скумбрия получилась.А еще в этом рассоле кильку замолосолила-очень неплохо
Рыбка получилась обалденно вкусная. Я её сделала по рецепту, только немного подкорректировала. Залила остывшим рассолом и оставила в холодильнике примерно на сутки, затем рассол слила, залила рыбку растительным маслом и добавила нарезанный репчатый лук. Получилось ням-ням!!!! Даже дочь, которая не любит солёную рыбу, попробовав, сказала:"Вкуснятина какая!" Спасибо! И много-много ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Готовила и не один раз! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Так просто? Беру в КК.
клас
клас
А какие именно пряности вы используете.А то я хочу приготовить,но боюсь испортить
а где в рецепте ВЫ прочитали ,.!
А при чем здесь пароварка?
очепяточка вышла
Обрабатываем тушку ставриды, отрезав голову и хвост... а как она в скумбрию превратится?
Вкусненько! Обычно дольше выдерживаю.
а это зависит от плотности рассола
Спасибо за ответ!
Быстрая рыбка!
Отличная рыбка, делаю чть по-другому, если интересно https://www.povarenok.ru/recipes/show/10228/
ознакомился -спасибо+
В ближайшее время попробуем Спасибо за рецептик! +++++++
Все просто и вкусно!!!!!!!!!!+++
рыбка это всегда вкуснятина.+++
Малосольная скумбрия ням ням ням,со специями мммм,обожаю))) Делаю достаточно часто,только варианты со специями разные,очень нравится с кориандром не молотым))),и солю насухо,без маринада,просто присыпаю солью,добавляю растительное масло,очень вкусно,скумбрия сама по себе достаточно жирная рыба,а с маслом получается настолько сочная,очень вкусно))
Жень,прекрасный рецепт!!!!! Только много+++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки