Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчики с острой творожной начинкой"Вкусный ужин" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


17 октября 2015 года | Гомячик   #    0   
Отличный посол.Очень вкусная скумбрия получилась.А еще в этом рассоле кильку замолосолила-очень неплохо

2 февраля 2015 года | Svelotik   #    0   
Рыбка получилась обалденно вкусная. Я её сделала по рецепту, только немного подкорректировала. Залила остывшим рассолом и оставила в холодильнике примерно на сутки, затем рассол слила, залила рыбку растительным маслом и добавила нарезанный репчатый лук. Получилось ням-ням!!!! Даже дочь, которая не любит солёную рыбу, попробовав, сказала:"Вкуснятина какая!" Спасибо! И много-много ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

27 января 2015 года | SvetlanaNovak   #    0   
Готовила и не один раз! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

9 августа 2014 года | alorikk   #    0   
Так просто? Беру в КК.

29 декабря 2012 года | 3141590   #    0   
клас

29 декабря 2012 года | 3141590   #    0   
клас

13 марта 2011 года | Света-ро   #    +1   
А какие именно пряности вы используете.А то я хочу приготовить,но боюсь испортить

30 сентября 2010 года | Жека deleted (автор рецепта)   #    0   
а где в рецепте ВЫ прочитали ,.!

20 сентября 2010 года | Incantoss   #    0   
А при чем здесь пароварка?

30 июня 2010 года | Жека deleted (автор рецепта)   #    +1   
очепяточка вышла

13 июня 2010 года | Liana   #    +1   
Обрабатываем тушку ставриды, отрезав голову и хвост... а как она в скумбрию превратится?

8 апреля 2009 года | Дорис   #    +1   
Вкусненько! Обычно дольше выдерживаю.

9 апреля 2009 года | Жека deleted (автор рецепта)   #    +1   
а это зависит от плотности рассола

12 апреля 2009 года | Дорис   #    0   
Спасибо за ответ!

8 апреля 2009 года | pirinka   #    0   
Быстрая рыбка!

8 апреля 2009 года | ШЕЛЛ   #    +1   
Отличная рыбка, делаю чть по-другому, если интересно http://www.povarenok.ru/recipes/show/10228/

8 апреля 2009 года | Жека deleted (автор рецепта)   #    0   
ознакомился -спасибо+

7 апреля 2009 года | chokolad   #    0   
В ближайшее время попробуем Спасибо за рецептик! +++++++

7 апреля 2009 года | Natali2607   #    0   
Все просто и вкусно!!!!!!!!!!+++

7 апреля 2009 года | мисс   #    0   

7 апреля 2009 года | LidOK   #    0   
рыбка это всегда вкуснятина.+++

7 апреля 2009 года | Solomeya deleted   #    +1   
Малосольная скумбрия ням ням ням,со специями мммм,обожаю))) Делаю достаточно часто,только варианты со специями разные,очень нравится с кориандром не молотым))),и солю насухо,без маринада,просто присыпаю солью,добавляю растительное масло,очень вкусно,скумбрия сама по себе достаточно жирная рыба,а с маслом получается настолько сочная,очень вкусно))

7 апреля 2009 года | tat70   #    0   
Жень,прекрасный рецепт!!!!! Только много+++++++++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты