Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пасхальный кулич для хлебопечкиТорт для начинающих »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 мая | shemet natali   #    0   
Спасибо, рецепт замечательный у меня получилось.

13 октября 2015 года | СашкаЯ   #    0   
Сижу выбираю рецепты для ДР. И не смогла пройти мимо...обязательно приготовлю ещё эту рыбку. Спасибо за рецепт!!!

10 апреля 2015 года | СашкаЯ   #    0   
Сразу хочу сказать огромное спасибо! Решилась приготовить по вашему рецепту. Но от жадности хапнула рыбину больше 2,5 кг))) Всю ночь пыталась разделать, теперь понимаю что лучше пару мелких, явно легче будет))) Вкус просто потрясающий, нежная и такая красивая рыбка. Спасибо ещё раз!!

15 ноября 2014 года | колибри71   #    0   
Очень интересный рецепт! Никогда карпа не фаршировала - обязательно попробую.

4 февраля 2013 года | tkachiha   #    0    вопрос по рецепту
Пожалуйста, можете мне ответить, перед тем как начинить фаршем, брюшко зашить?

28 декабря 2011 года | Солнышко30   #    +4    [+5]
Пеленгас в моем исполнении по Вашему рецепту!

25 мая 2015 года | Pavelia   #    0   
Красавец ваш пеленгас!

6 июля 2015 года | Солнышко30   #    0   
Спасибки

15 августа 2010 года | Мышлик   #    0   
Спасибо за подробное описание и пошаговые фото,очень доступно.Не могла решиться на такое блюдо,а теперь точно буду готовить

16 июля 2010 года | lebz   #    0   
У меня в семье рыбой занимается свёкр, но после Вашего рецепта...мне так захотелось приготовить самой!

28 марта 2010 года | Солнышко30   #    0   
Вчера делала рыбу по вашему рецепту на праздничный стол. Эмоциям гостей не было придела!!! О-о-очень вкусно!!! Блюдо получилось красивым и по вкусу действительно напоминало суфле, при чем съесть можно такой рыбки немерянно , ушла вся рыба на ура, при чем гости к ней приступили в середине застолья и у всех уже были довольно накормленные лица!!! Вам +

23 декабря 2009 года | malixina   #    0   
Сколько пересмотрела рецептов...но ваш!!!!Самый понятный и именно так как я хотела рыба -целиком!!!!Спасибо!!!

3 декабря 2009 года | Ouen   #    0   
Клас. то что надо. зделаю =)пасиб

9 ноября 2009 года | Leena   #    0   
Восхитительный рецепт!

10 сентября 2009 года | Olkin   #    0   
спасибо огромное за рецепт, никогда ничего поднобного не готовила, но Ваше прекрасное объяснение и фотографии меня вдхновили!

26 августа 2009 года | absurda   #    0   
какая красота!

13 мая 2009 года | Шуня   #    0   
Великолепный рецепт, обязательно приготовлю, только вот боюсь шкурку снимать-никогда не снимала

14 апреля 2009 года | inna_2107   #    0   
хороший рецепт!!!+++++++++

8 апреля 2009 года | Ариша0605   #    0   
Делала свекрови на юбилей, ушла на ура,даже головы все разобрали

9 мая 2009 года | тамара агапитова (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

8 апреля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Обалденный рецепт!!!!!!!!! Спасибо за урок!!!!!))))))++++++++++++++++++++++++

7 апреля 2009 года | tat70   #    0   
Шикарно красивое блюдо!!!!!!

7 апреля 2009 года | тамара агапитова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 апреля 2009 года | лана7386   #    0   
Удалено администратором


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты