• 7 апреля 2009, 18:30
  • 4664

Всякая всячина

Рецепт: Всякая всячина

Это своего рода такая паста-подливка к разным гарнирам , будь то макароны или греча . Но я предпочитаю со спагетти

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Всякая всячина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.4 ккал
белки
140.1 г
жиры
120.3 г
углеводы
255.3 г
Порции
ккал
446.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Всякая всячина»:

этот рецепт я придумал когда был в гостях у подружки, как раз у неe в холодильнике было 2 банки тушeнки и много разных овощей.
Рецепт очень прост :
1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая )
2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреться , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть )
3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжаривать, не забывайте помешивать.
4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться.
5. конечно же лук . не бойтесь бросать его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит.
6. хорошенечко посолите
7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом
чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами.
8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешать, можно ещe раз посолить, или добавить приправ по вкусу.
9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 .
10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их
в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Всякая всячина
Рецепт: Всякая всячина

Это своего рода такая паста-подливка к разным гарнирам , будь то макароны или греча . Но я предпочитаю со спагетти

Ингредиенты для «Всякая всячина»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!!! И просто!++++
Простой, но оч полезный рецептик! +
Хорошо, что у подружки еще и сковорода была! Вкусно!
Здорово!!! Я делала тушенку без овощей...
ну этот рецепт на самом деле очень неплохой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки