Это своего рода такая паста-подливка к разным гарнирам , будь то макароны или греча . Но я предпочитаю со спагетти
- 7 апреля 2009, 18:30
- 4664
Всякая всячина
Ингредиенты для «Всякая всячина»:
- Помидор — 6-8 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Тушенка (говяжья) — 2 бан.
- Спагетти — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2678.4 ккал |
белки
140.1 г |
жиры
120.3 г |
углеводы
255.3 г |
Порции | |||
ккал 446.4 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Всякая всячина»:
Рецепт очень прост :
1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая )
2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреться , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть )
3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжаривать, не забывайте помешивать.
4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться.
5. конечно же лук . не бойтесь бросать его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит.
6. хорошенечко посолите
7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом
чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами.
8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешать, можно ещe раз посолить, или добавить приправ по вкусу.
9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 .
10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их
в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2009 года AYRIKA #
8 апреля 2009 года мисс #
8 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года Лея #
7 апреля 2009 года timoxa #
7 апреля 2009 года Захаренок #
7 апреля 2009 года Eropka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: