• 7 апреля 2009, 21:13
  • 14715

Диетический рыбный суп по-японски

Рецепт: Диетический рыбный суп по-японски

Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый, хоть и низкокалорийный суп. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Диетический рыбный суп по-японски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
634.4 ккал
белки
110.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Диетический рыбный суп по-японски»:

Варим филе. В воду добавляем приправы. Для тех, кто хочет ещe меньше калорий это вовсе не обязательно. Пока рыба варится трeм морковь и мелко режем лук. Затем мельчим капусту. Всe добавляем к рыбе - пусть уваривается. Овощи не должны хрустеть, а должны быть мягкими и отдать свой сок бульону. Берeм сыр, немного его разминаем и добавляем в бульон, он должен растворится. Он даeт мягкость и наваристость бульону. Затем добавляем соевый соус по своему собственному вкусу, чтобы было не пресно. Ждeм, когда всe сварится. Вот и готово)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Диетический рыбный суп по-японски
Рецепт: Диетический рыбный суп по-японски

Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый, хоть и низкокалорийный суп. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр.

Ингредиенты для «Диетический рыбный суп по-японски»:

Комментарии и отзывы

Хочу этот супчик! Спасибо, я попробую и отчитаюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки