Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый, хоть и низкокалорийный суп. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр.
- 7 апреля 2009, 21:13
- 14715
Диетический рыбный суп по-японски
Ингредиенты для «Диетический рыбный суп по-японски»:
- Рыба (брикетик филе любой замороженной рыбы) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Тофу (продаётся в баночках наподобие йогурта, по консисентции муссообразный) — 1 ст. л.
- Приправа (универсальная, для рыбы - по вкусу. Вовсе не обязательно)
- Соевый соус (по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
634.4 ккал |
белки
110.4 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.3 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.1 г |
Комментарии и отзывы
17 марта 2010 года Halynka #
8 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: