• 8 апреля 2009, 17:32
  • 12405

Спагетти с шампиньонами и авокадо

Рецепт: Спагетти с шампиньонами и авокадо

Впервые мой муж не потребовал мяса! Съел всe с удовольствием, и попросил добавки. Мне тоже очень понравилось сочетание нежного авокадо с шампиньонами. У меня, со спагетти, но, я думаю, с рисом будет не менее вкусно. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Спагетти с шампиньонами и авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1611.7 ккал
белки
47.2 г
жиры
47.7 г
углеводы
251.5 г
Порции
ккал
402.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
169.7 ккал
белки
5 г
жиры
5 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Спагетти с шампиньонами и авокадо»:

  • Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти.

  • Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне.

  • Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезать более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотелось, чтобы авокадо чувствовался.

  • Добавить нарезанный помидор. Я нарезала тонкими треугольничками. Тушим всё вместе минуты 3.

  • Не забудем про спагетти. В закипевшую воду, добавить немного оливкового масла, посолить по вкусу. Варим спагетти, до любимого Вами состояния. Мы любим "al dente".

  • К овощам, добавляем оливки, нарезанные колечками. Немного оставим, для украшения.

  • Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, немного воды оставляем, выкладываем в сковородку к овощам. Если Вам покажется сухо, добавляем оставленную водичку со спагетти.

  • Хорошо всё перемешиваем.

  • Подаём украсив оливками.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с шампиньонами и авокадо
Рецепт: Спагетти с шампиньонами и авокадо

Впервые мой муж не потребовал мяса! Съел всe с удовольствием, и попросил добавки. Мне тоже очень понравилось сочетание нежного авокадо с шампиньонами. У меня, со спагетти, но, я думаю, с рисом будет не менее вкусно. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".

Ингредиенты для «Спагетти с шампиньонами и авокадо»:

Фотографии «Спагетти с шампиньонами и авокадо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нам с мужем не понравилось, чувствовалась горечь не большая, то ли от оливок, то ли от авокадо. Вообще авокадо я очень люблю, оно прекрасно сочетается в салате, с зерненом творогом на тостер, в суши, наконец . Но в таком виде - не наш вариант, извините.
Авокадо при термической обработке всегда горчит. Максимум можно пару минут на гриле подержать половинки.
Спасибо! Получилось вкусно!
Мужа я не подкуплю авокадо. Но мне понравилось. Для себя лично готовить буду. Спасибо.
Спасибо за рецепт Взяла его за основу. Вкусно!
а меня подкупило предложение "Впервые мой муж не потребовал мяса!" Забираю в КК
Нереально вкусное блюдо, спасибо автору!!! Только заправки я больше приготовила по отношению к спагетти
Очень вкусные спагетти получились! Я вообще не любительница авокадо, но в жаренном виде он мне очень понравился. Спасибо!
О какая вкуснятина и просто готовить-молодец!!!!!+++++++рецептик забираю
На здоровье!!!
Юльчик...изумительное блюдо!!!++++++++++++++
Дашуленька, спасибо!!!
Юльчик, классно придумала!Супер!
Спасибо!!!
забираю конечно!!!!все так полезно!!!спасибоооо!!!
На здоровье!!!
Юльчик, вкусные макарошки!!!!!!!!!+++
Спасибо, Натусь!!!
Юляшка,хороший рецептик!!!++++
Наконец-то и у нас появилась в продаже
эта груша.Надо попробовать!!!
Попробуй Светик!!! Я эту "грушку" очень и очень!!! У Иришки (Улитыч) ещё замечательный мусс есть из авокадо...
Ага!Спасибо,посмотрю!
Спасибо!!!
красотааааааааааааааааа++++++++++
Классный соус! А авокадо вы тушите минут 5? Он не разваливается? Просто никогда не тушила авокадо, мне интересно, какой он получается?
Мой не развалился! Я думаю, это всё от спелости зависеть будет... С моего как-бы верхний слой сошёл, что соусу маслянистость особую дало.
Думаю, да, надо брать не слишком спелый, не такой, как на салаты...Еще раз спасибо за рецепт!
Он как бы у меня и не жёсткий был, но и не каша ещё (у меня один раз полежааал... Ложкой потом его, просто так съела), Сильно "каменный" тоже не пойдёт.. В общем средней мягкости надо брать...
Спасибо! Попробуем....У меня супруг - болшой любитель макаронных изделий, хоть каждый день готов их есть! Так, что я, как только с соусами не извращаюсь, чтоб разнообразить....Так, что рецепт непременно пригодится, тем более из таких полезных продуктов!
О!!! Мне это так знакомо!!! Мой без спагетти жить не может!!! Без мяса тоже, но эти, как ни странно, съел и не попросил мясного ничего.
Да-да и мясо тоже.....
Какие же они все похожие
Юль, очень аппетитные макрохи!!!!!!+++++++
Согласна, Катюш, спасибо!!!
Юленька!!! Макарошечки - просто сказка!!!
Спасибо, Ленусик!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки