запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 февраля 2014 года | Catherin   #    0   
А второй раз крышкой не накрывать, как я понимаю?

16 июля 2013 года | Nadjaa   #    0   
Мои такое тоже любят забираю в КК

12 июля 2013 года | Svetlanka12   #    0   
Делала без кари (не оказалось) и без грибов (некоторые члены семьи их не едят), но получилось очень вкусно. Мясо оказалось очень мягким, мариновалось часа 4. Спасибо за рецепт.

22 августа 2012 года | allablack007   #    0   
мне показался рецепт немного хлопотным но получилось вкусно.

10 ноября 2011 года | nad-sinelnik   #    0   
Приготовила, действительно очень вкусно, мясо сочное очень интересное в таком маринаде. Спасибо большое за рецепт.

25 августа 2011 года | Nedotepa   #    +1   
Очень вкусно.спс за рецепт.
Маленький секретик о шампиньонах - что бы они не давали сок и не высыхали их предварительно кипятят мин 5. с ними происходит тоже что и с яйцами если их сварить. После этого можно жарить сокойно - грибы будут крупными и сочными)

1 мая 2011 года | Danuljuk   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила - и правда очень вкусно!!! Фото прилагаю

7 апреля 2011 года | Natik_797   #    0   
Бесподобно!!! Очень понравился рецепт!!!

13 марта 2011 года | far_t   #    0   
очень аппетитно, иду в магазин за продуктами.
Потом отпишусь о результате!

14 марта 2011 года | far_t   #    0   
Действительно вкусно!
Правда ни в одном магазине не оказалось грибов(
И у меня мясо не прожарилось в духовке. На сковороде дотушила
Но вкусно!

2 июля 2010 года | kenzzzo   #    0   
Очень аппетитно!

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

16 декабря 2009 года | Настю ше 4ка   #    0   
Уверена, что очень вкусно!!!Вам +

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

19 ноября 2009 года | oxyy deleted   #    0   
отличный рецептик!!!

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!

3 ноября 2009 года | tanjavaja   #    0   
Приготовила, получилась вкуснятина. Аромат обалденный. Но у меня не пропеклась картошка. Пекла, пекла. Так и осталась жёсткой. Пришлось есть такой. Но всё равно было вкусно. Может её приварить надо?

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, рада, что понравилось!
Ой, с картошкой это как попадется, зависит от сорта! Мы один раз купили на рынке картошку, на вид, просто загляденье, но когда я ее стала готовить, это ужас, 40 минут прошло, а она почти каменная и на вкус просто отвратная, и это сказал муж, который ее есть в любом виде!!!!

29 августа 2009 года | White Cat   #    0   
вкуснятина. нетерпится попрбовать

4 сентября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо!!!

12 июля 2009 года | Ekaterina0404   #    0   
На фотках очень даже аппетитно выглядит. Надо обязательно попробовать!!!

16 июля 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, попробуйте!

9 июля 2009 года | Натари   #    0   
изумительно. Спасибо !!!

16 июля 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

8 июля 2009 года | Vogel   #    0   
Спасибо большое, это божественно!

16 июля 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 июня 2009 года | Eugenia   #    0   
СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК.

15 июня 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

22 апреля 2009 года | elenita (модератор)   #   
Уж если это мясо назвать нефотогеничным... Очень красивое, на мой взгляд, мясо Вообще, получился настоящий деликатес, особенно соус впечатляет Очень уддачный рецепт!

22 апреля 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо, рада, что понравился соус!!!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!