• 8 апреля 2009, 21:39
  • 49227

Котлеты "Сердечные"

Рецепт: Котлеты Сердечные

Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Котлеты "Сердечные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6841.8 ккал
белки
352.6 г
жиры
410.4 г
углеводы
433.5 г
Порции
ккал
342.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
20.5 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Котлеты "Сердечные"»:

  • - сердце промыть под проточной водой

  • - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать

  • - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

  • - сформировать "котлеты", обвалять в панировочных сухарях

  • - обжарить котлеты на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны)

  • - сковородку с котлетами накрыть фольгой, поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут.

  • - готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сердечные"
Рецепт: Котлеты Сердечные

Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...

Ингредиенты для «Котлеты "Сердечные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Сердечные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я подобный фарш покупаю люблю и с сердечками и с печенкой . Ой тормоз !!! ой ой ой , тяжело дуракам живется ! Огромное спасибо за идею ) теперь только сама !
Замечательные котлеты,готовлю уже не первый раз и не первый год))) Со временем стала использовать фарш,который есть в наличии - "сердце-говядина", "сердце-говядина-индейка",как пример - нравятся все варианты без исключения.
Спасибо большое за рецепт! Мои смолотили в пять секунд, взяла на вооружение, очень вкусно!
красота!+++++++
Спасибо за внимание к рецепту!
Такие пышные котлетки получились!!!++++
У меня аж слюнки потекли!!!
"пышные" !- котлеты делаю "шариком" , не прижимаю с верху, поэтому они получаются в нутри воздушные и сочные, а с наружи пышные .
Отличная идея
Извените, может недочитала чего.... А свежее сердце через мясорубку или в блендере?
Через мясорубку (крупную )
Такого рецепты никогда не встречала,спасибо за идею!
интересные котлетки!!!
Вкусненько!!!!!!!!
необычно++++++++++++++++
Верю,что вкусно!!!!++++++++
И мне сердце нравится. Даже просто в отварногм с приправами виде. Лучше уж взять сердце, чем неизвестно из чего сделанный фарш. Вам +++
Интересно...Не жесткие?++++
мягкие,мясные.
Как интересно..я сердце очень люблю..но тушу его всегда что бы не жесткое было..Надо попробовать...спасибо за идею)
Люблю сердце.Вкусные котлетки.+++
спасибо!
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки