Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 апреля 2009, 15:09
  • 3579

Десерт "Желешка"

Рецепт: Десерт "Желешка"

Очень вкусный десерт, съедается просто мгновенно, тает во рту. И очччень полезный!!!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Желешка"»:

  • Желе (разных вкусов) — 3-4 пач.
  • Сметана (или сливки(со сливками вкуснее)) — 500 мл
  • Желатин (быстрорастворимый) — 3 ст. л.
  • Сахар (можно и меньше,если сладкое не сильно любите) — 400 г
  • Фрукты (На Ваш вкус, но я беру:бананы, киви,мандарины, апельсины (по 2)) — 2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Десерт "Желешка"»:

1. Желе развести (каждое по отдельности) в 200 -250 мл горячей воды. Поставить в холодильник, дать застыть
2. Когда желе застынет - желатин развести в 0, 5 литра кипятка, добавить весь сахар, добавить сливки(сметану)
3. Фрукты нарезать кубиками, желе тоже нарезать кубиками.
4. Положить нарезанные фрукты в глубокую eмкость, хорошо перемешать и залить смесью.
5. Поставить в холодильник до полного загустения (примерно часа 2 -3 )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Очень вкусный десерт, съедается просто мгновенно, тает во рту. И очччень полезный!!!
Тэги: десерт, желе.


Комментарии и отзывы

javascript:emoticon(\’\’)
Хороший десерт!!!+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 679 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки