Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 апреля 2009, 21:58
  • 1874310

Гренки с сыром

Рецепт: Гренки с сыром

Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Гренки с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гренки с сыром»:

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гренки с сыром
Описание: Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.


Фотографии «Гренки с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Замечательные гренки!
Классные бутерброды! быстро, просто,и очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!!!
Ответ для Глушец
Танечка, аппетитные сытные гренки!
Ответ для Глушец
Танечка, это прекрасные греночки с твоими плиточками? Просто прелестно!!!
Лилечка,да они самые Спасибо большое!!!
Ответ для Глушец
Танечка!Точно классные бутерброды у тебя получились Так и читается их история сложить в бумагу и с собой на природу
Алечка, спасибо огромное!!! очень удобно их куда-то брать
Ответ для Глушец
Быстрый и вкусный перекус!!!
Жанночка, спасибочки!!!
Ответ для Глушец
Танюша как же аппетитно ,утащила один
Танечка, большое спасибо!!! да пожалуйста
Ответ для Глушец
Танюша, классные бутерброды!!!
Танечка, большое спасибо!!!
Здравствуйте. Очень понравился Ваш рецепт. Делала много раз. Немного дополнила его. Может кому то тоже будет интересно. На хлеб выкладывала помидор, болгарский перец и рукколу, сверху намазывала Ваш соус и запекала. Тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за рецепт!!! Все получилось быстро и очень вкусно
попробую сделать
Дочка одобрила))) Вкусный, сытный завтрак! Спасибо за идею!
На здоровье. Правда вкусные) жаль я такое больше не ем.
Ответ для Екатерина Тыщенко
Аппетитные гренки!
Хочу, хочу. Буду своей первокласснице готовить на завтрак
Спасибо, вкусные гренки!
Но у меня запекались в духовке минут 20-25
Да, духовки тоже разные, как оказалось) рада, что понравились
Приготовила... ооочень нежные, местами хрустящие. Разом слопали. 🍛
На здоровье.
Отличный завтрак!!! Прямо сейчас ем, радуясь, что выбрала именно Ваш рецепт!!! Спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что вам понравился рецепт. Раньше тоже обожали всей семьей эти греночки. Сейчас к сожалению, их не делаю, перестали есть мясо, да и хлеб тоже не едим.
Очень вкусно!
Вкусняшечка
Спасибо)
Вкусно!!!!
тоже хочу таких на завтрак
Приготовила на завтрак, получилось вкусно, но по мне как-то мягковато Консистенция у начинки кремообразная практически, а мне нравится, когда есть куда вонзить зубки Зато муж в восторге
можно запечь посильнее, тогда будет более хрустяще)
А мы в студенческие годы готовили так: в пропорции 1:1:0,5 копченый колбасный сыр, одесская или краковская колбаса, сливочное масло, все - через мясорубку (начинать с масла ),
намазать на ломтики батона и в духовку - до готовности. До сих пор пользуюсь этим рецептом от случая к случаю. Правда, сыр и колбаса нынче совсем не те... Хотя, и мы ведь уже другие
да сыр и колбаса только по названию , а вкус и рядом на 200 Вёрст не стоял
vzjala sebe v k.k...zavtra na zavtrak sdelaju
Я не понял а зачем резать батон когда он нарезной т.е. уже нарезан.
Нарезной-это название батона. а не его состояние
ну не понял!! понятно!! Характер такой !
Делала сегодня на завтрак. Утром со сладеньким чаем с лимончиком - самое оно!!! Вкуснятина
Рада, что понравились)
И правда на обычные гренки мало похожи
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки