запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная спаржаСалатик из тунца »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 февраля | NATALI660602   #    0   
а где фото как вы их залепляете.жалко поделиться умением.тогда не надо вообще рецепт добавлять.

26 ноября 2012 года | Ля-Гур   #    +3   
Вы не могли бы указать поконкретней, сколько лука надо добавить в подливу Как понять:- "... берём как можно больше лука...?????????? с большим количеством сливочного масла??????????
А сколько сметаны в пакете? Рецепт я забрал, но теперь пригодётся разбираться "методом тыка".

2 апреля 2014 года | L1lu   #    0   
А сколько вы мантышек делаете? Я не автор(автор,простите), но думаю, чем больше подливы, тем лучше Так что возьмите большую, глубокую сковороту, растопите в ней грамм 100 (а то и 150) масла, бросьте туда нарезанный полукольцами лук ( штуки 4 больших головки ) и сметанки грамм 300 ( если густо, разбавьте водичкой на ваш вкус ) и про специи не забудьте, на ваш вкус!) Думаю так )

26 июля 2014 года | Ilona2408   #    0   
Ответ для
согласна с вами , есть очень хорошие рецепты мантов на этом сайте , можно найти точный рецепт.

6 декабря 2011 года | Натали86 deleted   #    +1   
Не получились. Не знаю, где накосячила...

14 мая 2011 года | юлия вл белоусова deleted   #    +1   
манты только что попробывали,отлично!!!но позволю себе добавить небольшой коментарий,жили в казахстане 20 лет,готовили примерно по такому же рецепту,но в прошлом году отдыхали в адлере и ужинали в восточной кухне-ели манты,на вкус супер,но была в нх какая то изюминка,не постеснялись ,подошли к повару и вот секретик-лук немного перед добавлением в фарш припускают в сливочном масле,попробуйте,нам очень нравится!

19 июля 2010 года | Svetta   #    0   
Ой, как хочу попробовать!!!! Куплю мантоварку и к приезду мужа сделаю манты! Спасибо за рецепт!

1 августа 2010 года | Svetta   #    0   
Мантоварку купила, сделали манты по Вашему рецепту. И сделали соус - все было Очень вкусно!!!! Рецепт отличный и несложный. Спасибо!

17 мая 2010 года | ирина66   #    0   

4 мая 2010 года | оксаночка Дубняк   #    0   
манты очень вкусные,спасибо за рецепт

22 февраля 2010 года | АннушкаО   #    0   
Моя семья тоже очень любит манты. Но я ещё в фарш добавляю картофель, нарезанный кубиками. Примерно на 1 кг фарша одну шт.

9 февраля 2010 года | Мадя   #    0   
Отличный рецепт, спасибо!

5 февраля 2010 года | Заварная   #    0   
Отлично!!!!

19 января 2010 года | victyusha_d   #    0   
вкусно

26 октября 2009 года | Gremio   #    0   
Это называется =Кремлевские деликатесы=.Классна!!!

24 июня 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

22 июня 2009 года | алискин   #    0   
Манты,да еще с подливкой!!! СУПЕРРРР!!!

28 апреля 2009 года | Лиса_Алиса   #    0   
+++++++++++

30 апреля 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   

22 апреля 2009 года | Bandikot   #    0   
отличный рецепт, а заливка просто улет

30 апреля 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   

17 апреля 2009 года | Meotida   #    0   
+++++++++отличные манты+

30 апреля 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   

15 апреля 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   
БЛАГОДАРЮ!

14 апреля 2009 года | Мурыська   #    0   
Оооо, у татар манты - это что-то! Отличный рецепт.

11 апреля 2009 года | Natali2607   #    0   
Отличные манты!!!!!!!+++

13 апреля 2009 года | Maksiolla deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибочки,Натали)


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!