Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


13 июля | L-i-l-i1   #    +1   
На днях пекла пирог с вишней по этому рецепту. Тесто классное! Все делала по рецепту, ничего не липло к рукам, даже без растительного масла вымесила. Делала на сырых дрожжах( 25 г). Муки не подсыпала, ушло как в рецепте, а может и чуть меньше. Рецептик теперь в КК у меня!)) Спасибо.

15 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!)

12 мая | pelageya 86   #    +1    вопрос по рецепту
Всё таки положила не 3, а 2 л. сахара и не ошиблась - для несладкой начинки (рыбная консерва с яйцом у меня) сахара было достаточно.
А ещё хочу выразить огромную благодарность автору!
Это мой самый первый в жизни опыт приготовления дрожжевого теста - и это супер - пирог слопали за 15 минут и даже кусочка не осталось!!!
Рекомендую всем!!!

15 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Извините, не успела ответить на Ваш вопрос вовремя. Рада, что всё получилось и что Вам понравилось) Пеките на доброе здоровье!

31 мая | pelageya 86   #    +1   

12 мая | pelageya 86   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а тесто не будет сладким (всё такие 3 ст.л сахара) если начинку делать например из рыбной консервы?

3 апреля | Edem-ka   #    +1   
Красота! Забираю!!!!

3 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Да пожалуйста

3 апреля | nadin-en   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт Пекла с него и порожки и пироги. Мое любимое тесто!!!

3 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Была рада поделиться! Вкусных Вам пирожков!

26 марта | Лёля68   #    +20    [+5]
Совсем не было времени лепить пирожки, решила замутить один большой пирог
Начинка любимая - зеленый лук + укроп + вареные яйца. Божественно! Хочу попробовать с лимонной начинкой. Большое спасибо за рецепт, тесто не липнет к столу и очень мягонькое

27 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что тесто понравилось На здоровье!

26 марта | девушка-без-ника   #    +1   
Пеку теперь пирожки только с таким тестом, а друзья просят у меня рецепт
Очень вкусное тесто

26 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пеките на здоровье!

21 марта | rod natalya   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, тесто, действительно, очень вкусное. Сделала пирог с лимонами, два оставшихся белка взбила со стаканом сахара и добавила к ошпаренным измельчённым двум лимонам. Но вот вопрос: тесто у меня получилось очень липкое и с ним было тяжело работать. Едва растянула нижнюю часть пирога смазанными в растительном масле руками по разъёмной форме, выложила начинку, а верхнюю часть пирога, т.е. корку так и не смогла растянуть, получилась пришлёпка сверху. Как вы с ним управлялись? Если припылять мукой, её, должно быть, уйдёт много и тесто, вероятно, не будет таким вкусным?

22 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!)
Думаю, Вам надо было добавить ещё немного муки. Тесто должно быть нежное, мягкое, но не липкое.

28 марта | rod natalya   #    +1   
Спасибо!

12 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Лена, какое суперское тесто!

13 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, тезка!

12 декабря 2016 года |   #    +24    [+5]
Леночка, спасибо, вкуснейшее тесто из холодильника!Воздушное и нежное. Делала из него пирожки с капустой, тушеной в молоке и сладкие венгерки с творогом и лимоном. Вкусно!

12 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Алёнка, какие пирожки душевные и жёлтенькие такие от "золотых" курочек!

12 декабря 2016 года |   #    0   
Ага, остатки роскоши... сейчас в холода, они приуныли, нестись почти перестали, зато петух в два раза больше кукарекает, у меня сегодня с ним состоялся серьёзный "разговор"... дала ему неделю на повышение производительности...

12 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

13 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
На доброе здоровье, Алёнчик!) Замечательная у тебя выпечка получилась!

13 декабря 2016 года |   #    +1   
Тесто очень вкусное, буду пользоваться часто! Вчера, после проб на работе... рецепт пошёл в народ!

13 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно это слышать, спасибо!

20 октября 2016 года | sus natalia2015   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Простой в исполнении и вкусные из него получаются пироги. Я делала из свежих дрожжей.Тесто супер!

20 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 октября 2016 года | Натали Колосова   #    +1   
Шикарнейшее тесто ! Так приятно с ним работать! А результат превосходит любые ожидания!

5 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Абсолютно согласна с Вами)

12 месяцев назад | Ольга Политыко   #    +1   
Тесто - супер!!!! Даже моя свекровь-привереда попросила рецептик Рекомендую всем своим подругам, которые ненавидят возиться с дрожжевым тестом. Испортить его просто невозможно)) Единственное замечание - нужны более сухие начинки, это только мое субъективное мнение

22 августа 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 июля 2016 года | Oksunchik   #    0   
Интересное тесто, попробую обязательно

1 августа 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится)

24 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень заинтересовал рецепт теста !

27 июля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Я рада)

24 июля 2016 года | Лисенок   #    +13    [+5]
Ленусик,спешу отчитаться о проделанной работе!!!Твой рецепт в моем "гросбухе" записан с незапамятных времен.И только сегодня нашла время испытать ....Аж самой стыдно стало!Но могу доложить,что тесто БЕСПОДОБНОЕ!!!Спасибо тебе огромное за такую вкуснятинку!Как ты и писала,тесто,действительно,напоминает песочное!Очень вкусное,воздушное,нежное!!!Даже по выпеченному изделию можно подумать,что тесто песочное,а оно...дрожжевое!Леночка,огромное спасибо за рецепт!!!

27 июля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье, солнце!) Очень рада, что тебе понравилось) Выпечка отменная у тебя!

27 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Спасибо,дорогая,за похвалу!!!

7 июля 2016 года | galinka-luchik   #    +1   
Какое классное тесто! Я полюбила его первого ку-ся! Да и не только я, а и все мои домашние. Делала рулетики сразу с несколькими начинками: маковой, взбитыми с сахаром белками, творогом, корицей. И со всеми этими начинками тесто прекрасно сочетается и такое вкууусное!!! Теперь, это мой любимый рецепт. Спасибо автору и низкий поклон от всей моей семьи!

7 июля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

9 июня 2016 года | торри-2015   #    +1   
Ура!УРА! Получилось с первого раза! добавляла один желток,а оставшимся белком дважды обмазала сверху по шву,чтобы не раскрывались.Спасибо за рецепт!

9 июня 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста)

23 февраля 2016 года | N-taly   #    +1   
Тесто отличное!!! семейство в восторге, сама не удержалась от пирожков. Ну ее, эту диету)). Спасибо за рецепт!

23 февраля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!))

13 февраля 2016 года | царевишна1   #    +1   
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! Сделала всё точно по рецепту. Пирожки - восторг! А, что касается того, что Вы неправильно положили пирожки, это не правда: пирожки со сладкой начинкой всегда кладутся швом вверх. Другое дело, что шов надо делать особым способом, более толстым. У меня не один шов не разошёлся. Огромное спасибо за рецепт! Обезьяний хлеб по-Вашему рецепту не могу забыть - до чего великолепный (пеку его, правда, редко).

13 февраля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты