• 10 апреля 2009, 14:30
  • 7592

Блинчики с начинкой

Рецепт: Блинчики с начинкой

Сегодня мои блинчики я начинила очень легкой в приготовлении тушеной капусточкой с грибочками... Мне понравилось...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.6 ккал
белки
45 г
жиры
12.3 г
углеводы
275.1 г
100 г блюда
ккал
100.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Блинчики с начинкой»:

Для блинов. У кого нет сыворотки, замените водой...
В сыворотку вбейте яйцо, посолите, посахарите и добавьте соду и щепотку лимонной кислоты. Я не гашу, но при желании можете погасить соду.
И постепенно добавляйте муку, хорошо вымешивая... можете воспользоваться миксером...
На последнем этапе добавьте в тесто около 2 столовых ложек растительного масла... и выпекайте смело блинчики, предварительно хорошо нагрев сквородку... как правило, я не смазываю дно у сковородки.

Параллельно с выпечкой блинов готовлю начинку... тушу капусту с луком и морковкой, добавляю предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы (в моем случае это шампиньоны), протушиваю до готовности... не забудем посолить и поперчить.. и начинка готова...

Каждый блинчик, смазав маслом, оставляю остывать... после остывания добавляю начинку и сворачиваю в конвертик.

Подавать можно, полив сметанкой...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с начинкой
Рецепт: Блинчики с начинкой

Сегодня мои блинчики я начинила очень легкой в приготовлении тушеной капусточкой с грибочками... Мне понравилось...

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Вообщем,после творожной пасхи осталось 1,5л сыворотки.Зашла на сайт посмотреть куда можно утилизировать сей продукт,вариантов немного-предлагался напиток и ваши блинчики(понятно,каков был мой выбор).Тесто ’заколотила’ как в рецепте.Первый блин комом-тесто тяжелое,со сковороды не снимается.Добавила еще одно яйцо-никак ни лучше-все пригорает,перевенуть не возможно,тяжелое и толстое.Жаль...
Мне очень жаль что у вас не получились блинчики... но уверяю вас что этот рецепт замечательный.. незнаю куда подевались из него пропорции.. вы говорите что тесто тяжелое и толстое... видимо потому что положено много муки..мои от сковородки отлетают так как добавлено масло в тесто...и получаются ноздреватые...но если всеже пристают к сковороде... попробуйте смазывать перед первым блином и сильнее нагревать сковороду.
++++++++++
вкууусно
спасибо
Вкуснючие блины!!!! Уверена!!!!+++++++++
спасибо
Красота и вкуснота!!!!
С токой начиночкой очень вкусненько!
Дааа...интересная начиночка!
Необычная начинка
Хороший и простой рецепт!!!!
Хорошая начинка))А блинчики какие красивые)))Все разные..))))+++++++
Наташ они завернуты на разные стороны... смотрела как лучше.
Спасибо, за предложенную начинку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки