• 14 марта 2008, 19:07
  • 25784

Пирожки с сердцем "Сердечные"

Рецепт: Пирожки с сердцем Сердечные

Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с сердцем "Сердечные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6018.3 ккал
белки
298.5 г
жиры
333 г
углеводы
464.9 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
12 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Пирожки с сердцем "Сердечные"»:

  • Готовим тесто:
    В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки.
    В чашку просеять муку. Мягкое масло (маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в муку и руками тщательно перетерли в крошку. Заметьте, масло не нужно растапливать в микроволновке или на водяной бане, оно должно само согреться. Это принципиально!
    Распущенные дрожжи смешиваем с мукой. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крутым. При замесе тесто будет слоиться. Долго месить не надо. Помесили три минуты и в холодильник на 30 минут.
    Если же вы печь собираетесь не сейчас, а завтра, то в муку вместе с дрожжами добавляете 2 яйца. Ну и, конечно же, муки нужно взять побольше.
    Итак, замесили тесто, собрали в шарик и поставили в холодильник.

  • Затем (через 30 минут) достаем понемногу и лепим пирожки. Все тесто доставать не надо, так как оно растает.

  • Теперь начинка.
    Сердце надо отварить в воде примерно 2 - 3 часа до готовности. Затем обжарить на растительном масле с луком, чесноком, солью и приправой.

  • Пропустить через мясорубку. И можно начинять наши пирожки.

  • Налепили пирожки и сразу в духовку 200 гр. без расстойки. Сразу печем.

  • Тесто, если замешено правильно, к рукам и столу не липнет. Раскатывается превосходно до тонкой папиросной бумаги. Швы на пирожках надо залеплять посильней, класть на лист швом вниз.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с сердцем "Сердечные"
Рецепт: Пирожки с сердцем Сердечные

Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.

Ингредиенты для «Пирожки с сердцем "Сердечные"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусные пирожки
я с яйцами не совсем поняла,если пеку сегодня,то их куда?
Яйца добавляют, если пирожки готовятся на следующий день. А если сейчас, то без яиц.
Скажите пожалуйста, а если я буду печь сегодня, то яйца не добавляются? Или если добавить яйца, то пусть постоит дольше, чем 30 мин?
Вы совершенно правы!
пошла готовить ваши пирожки)спасибо)
Вам спасибо! Делала позавчера, смели вдвоём за один присест
Правда, начинка у меня была лук-морковь-яйцо)))
Вам плюсик, мне очень понравился рецепт)
Спасибо большое Вам!
хороший рецепт!+++
спасибо
на здоровье!
подробно и вкусно+
Очень интересный рецепт! Буду на выходных пробовать! Спасибо!
На здоровье и удачи!
Уже утащина к себе рецептик. Спасибо! Интересно.
На здоровье!
Пекла очень понравились .Спасибо за рецепт!
и Вам спасибо за отзыв!
Так и хочется откусить кусочек!!!!!! :lol:
зачем кусочек? Угощайтесь всеми!
Lana!Спасибо!Как нибудь испеку,и ВАС угощу,но к сожелению виртуально!
Очень признательна Буду рада и виртуально попробовать.
Обязательно возьму на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки