• 10 апреля 2009, 22:31
  • 13131

Маринованные баклажаны с медом и горчицей

Рецепт: Маринованные баклажаны с медом и горчицей

Один из множества вариантов придотовления этого вкусного и полезного овоща. Для "Постимся с Moulinex".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с медом и горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
71.6 г
углеводы
207.4 г
Порции
ккал
446.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
35.8 г
углеводы
103.7 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
0.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Маринованные баклажаны с медом и горчицей»:

  • Продукты...

  • Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад.

  • Баклажаны нарезать вдоль на полоски,

  • Обмазать маринадом, оставить на 15-20 мин;
    разогреть духовку до 200-220 °C;
    выложить баклажаны в огнеупорное блюдо и запекать, периодически переворачивая около 30-40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные баклажаны с медом и горчицей
Рецепт: Маринованные баклажаны с медом и горчицей

Один из множества вариантов придотовления этого вкусного и полезного овоща. Для "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с медом и горчицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованные баклажаны с медом и горчицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох и хороши баклажанчики! Очень вкусно и ароматно! Спасибо большое за рецепт!
Вкусный гарнир Только я в следующий раз подержу больше в воде, а то сейчас у меня немного горчили баклажаны (
мммммммм забираю спс)))
Спасибо за оценку! Очень рада, что понравилось!
С медовым маринадом еще не пробовала. Забираю!
Берите на здоровье!
Суперррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Вкусненькие баклажанчики!!! Будем пробовать!
На здоровье!!!
Ждем сезона баклажанчиков... А Вам+++++++++++
На здоровье! Спасибо за коммент!
Замечательные баклажанчики!
Спасибочки!!!
Отличный маринад! А можно мёд чем-нибудь заменить, а то у меня аллергия страшная а баклажанчики-то в соусе хочется!!!
Оно-то, конечно, можно - но мед дает свой вкус, да и, если хорошо поджарить- корочку красивую...(Я в этот раз мало жарила, но обычно они более румяные)..
Ответ для Lill
Может попробовать слегка подкарамелизовать сахар и разбавить минимальным количеством воды. Не то, конечно, но на безрыбье и рак - рыба.
Ой, я на 7-м небе
Спасибочки!!!
Классный рецептик!!!!! Такой шикарный маринад! Надо попробовать!!! Вам,Оксана,+++++++++
Очень приятно, что понравилось! Спасибо!
+++++
а кушать лучше теплыми или остывшими?
Можно и теплыми и остывшими! Здесь только ростительное масло - так, что и холодные будут вкусные!
Синенькие ( сколько любви и нежности к продукту в этом названии !) и так приготовлю!Очень заинтересовал рецепт! Спасибо вам большое, у меня много ваших рецептов !
Очень приятно, что Вам нравятся! Кушайте на здоровье!
оригинально
спасибо!
Шикарные баклажанчики!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Баклажаны - моя слабость, попробую еще с медом
Спасибо за рецепт!
На здоровье! Я тоже очень люблю баклажаны - во всех рецептах!
С медом еще не пробовала!
Пробуйте на здоровье!
Ждемс своих баклажанчиков!
маринад чудесный!а сами баклажаны делаю сначала целыми укутываю в фольгу и на рассекатель на 15-20 мин,главное не передержать затем режу веером или как пожелаю и обливаю этим чудо маринадом,на счёт время пропитки-тут уж зависит от силы воли
Ну, нарезать-то можно, как душе угодно!
Спасибо за коммент!
замечательный рецепт! обязательно попробую!
Спасибо!
Это не может быть не ВКУСНЫМ!!!!!!! забрала!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки