Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фаршированная щукаГречишное печенье »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


31 июля | ilpanino   #    0   
Первый раз готовила торт! Коржи очень вкусные и поднялись невероятно!!! Никто не верит, что на сковороде жарить надо С рецептом крема не разобралась и приготовила другой... вкусно Спасибо

31 июля | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

18 апреля | tan4ikv81   #    0   
Готовила сегодня, вкусно и просто, буду готовить ещё

18 апреля | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

21 сентября 2015 года | vavelena   #    +2    [+4]
Хороший рецепт! Тесто приятное в работе, легко раскатывать. Коржи мягкие. Крем делала другой - сливки+сгущенка и верх с боками ганаш из белого шоколада. Спасибо!

21 сентября 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

31 июля | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

16 мая 2015 года | Татьяна П-Т   #    0   
Очень сытный домашний "пирожок"... На чаепитие в кругу домашних вполне достойный вариант!

5 февраля 2015 года | Кристина_101   #    0   
коржей 6 или 16?

5 февраля 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
6 , номожет быть и больше...,как раскатаете...

5 февраля 2015 года | Кристина_101   #    0   
у меня 14 получилось.....крема мало, суховато получилось......просто у вас 16 в рецепте написано.....

5 февраля 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
конечно,когда коржи тоньше они быстрее и лучше пропитываются кремом, только для этого нужно время выдержать...а что крема мало-на будущее:можно каждый корж до промазки кремом пропитать его соком (лучше цитрусовым), сиропом или вареньем...

10 января 2015 года | Гюзяль   #    0   
Спасибо за рецепт, это теперь любимый тортик в нашей семье!!! Быстро и вкусно

10 января 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам за доверие!

15 апреля 2014 года | AnastasiYA2000   #    0    вопрос по рецепту
Ответьте пожалуйста) Как сделать крем? Объяснение не очень понятное

15 апреля 2014 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
если у меня не понятно,то вот еще один вариант заварного крема:
1/2 стакана сахара
2-3 желтка
2 ст.л. муки
3/4 стакана холодного молока
1/2 стакана горячего молока
200 г сливочного масла
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром. Просеять в желтки 2 ст.л. муки, все размешать. Влить в смесь 3/4 стакана холодного молока. Размешать.
Осторожно вскипятить 1/2 стакана молока, убавить огонь и вливать смесь в молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Все остудить. Размять размягченное масло вилкой. Добавлять в него постепенно молочную смесь (сначала по 1-2 ст.л., в конце по 3-4 ст.л.). Продолжать взбивать вилкой, а в конце взбить миксером. В конце можно также добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.

19 января 2014 года | амирзая   #    0   
Замечательный легкий тортик,с орехами объедение.Пекла не один раз.Спасибо.

19 января 2014 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Только на здоровье!!!

3 июня 2013 года | Zheker   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!

4 марта 2012 года | Ксюша 1 2 3   #    0   
пекла простой торт на сковороде,теперь попробую творожный,спасибо за рецепты.

12 декабря 2011 года | swetlycok   #    0   
Добрый вечер, уже достаточно долго пользуюсь рецептами с этого сайта, вот, решила и сама зарегистрироваться. Торт очень вкусный и несложный, но я сделала более"праздничный ",коржи промазала кремом: вареная сгущенка с маслом и сметаной. Получилось ооочень вкусно!Большое спасибо за рецепт!

1 октября 2011 года | Silverina1   #    +1   
Красавчик просто! ))

4 апреля 2011 года | Tanya-O-511   #    0   
Очень вкусный торт!Спасибо за рецепт!

13 декабря 2010 года | sunnybunny   #    0   
Итак, дело сделано - и уже даже дважды Получается очень вкусно и быстро! Спасибо за такой замечательный рецепт! А муки у меня ушло 4 чайных кружки с горкой (180-граммовых)+ 1 кружка на раскатку коржей. Из половины теста выходит небольшой тортик где-то на 6 порций.

6 декабря 2010 года | sunnybunny   #    0   
Муж мне все уши прожужжал про торт, который он когда-то в отрочестве готовил на сковороде. А я все искала рецептик подходящий...и, кажется, нашла! Спасибо большое - по-моему, должно получиться замечательно! Будем пробовать

15 ноября 2010 года | ma-sha   #    0   
Спасибо!!! Люблю тортики на сковороде)))

14 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    0   
Какая вкуснота! Обожаю творожные торты!

24 июля 2010 года | Дарья Стобой   #    0   
+++ спасибо

7 мая 2010 года | Мастрячка deleted   #    0   
А коржи на сковордке без проблем пропекаються.

7 мая 2010 года | Мастрячка deleted   #    0   
очень здорово и так просто супер


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты