Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


5 часов назад | Малиновая Кошка   #    0   
замечательное тесто, спасибо огромное автору за рецепт!
и светлая память..

10 февраля | ann b82   #    0   
Спасибо огромное за рецепт, простой и понятный. Из множества я выбрала именно Ваш, написано доходчиво. И у меня получилось!!!

9 февраля | Sark   #    0   
Отличное тесто!!! Спасибо!!!

8 февраля | mrrmyakmyak   #    0   
Как всегда - шикарный и простой рецепт) Олегу светлая память...

7 февраля | Алла Костенко   #    0   
тесто супер,очень понравилось!Спасибо огромное!

6 февраля | Lionesse   #    0   
Самое лучшее) идеальное! Правда - правильное..
Попробовала ещё ряд рецептов с поваренка - и близко не стояли по итоговому результату...
Светлая память автору..(

6 февраля | OxiGen   #    +1   
это самое лучшее тесто. Месяц назад я сделала в очередной раз, фото забыла поставить наших 125 пельменей. пошла делать опять, на 3 яйца.
постараюсь отчитаться. Автору- Света безконечного

5 февраля | migga   #    +19    [+5]
Вареники с творогом. Были заморожены.
Светлая память автору рецепта.

1 февраля | вита110   #    +22    [+5]
Давно хотела приложить фотоотчет к этому рецепту, хоть раньше и оставляла отзыв. Спасибо большое автору! И светлая память.

2 февраля | Zirkap   #    +1   
Какие аппетитные пельмешечки! Я к вам.

2 февраля | вита110   #    +1   
Жду

1 февраля | Tata0330   #    +20    [+5]
Делала из этого теста самсу-замечательно,пельмени-отлично,манты-роскошно!Самое лучшее тесто!
Автору благодарность и Светлая память...

1 февраля | swetlana ryn   #    -2   
Я извиняюсь. Почему автору говорят- светлая память. Он что, умер? Или никто других слов благодарности не знает?

1 февраля | Кир Рояль   #    +7   
А Вы не извиняйтесь, просто зайдите к автору на страничку, и все прояснится само собой. У Олега много хороших рецептов.

31 января | Александр Стамиков   #    0   
Тесто супер, пельмени больше не куплю никогда, мечтал с детства налепить сам... Автору всегда вкусно кушать извиняюсь... Светлая память

31 января | ИннаВащенко   #    0    вопрос по рецепту
Посоветуйте хорошую муку. Много перебрала фирм, ну такой ужас!!

1 февраля | korztat   #    +3   
Вы где живете-в России или нет, на страничке не указано! Мука есть хорошая, но у нее есть свои причуды-раньше месяца после помола не стоит использовать, она еще не созрела (во всяком случае для дрожжевого теста и бисквита это важно) и более полугода назад произведенную тоже не стоит брать, хотя срок хранения и больше обычно! Если нужна конкретная марка,которой я предпочитаю пользоваться-пишите в личку, здесь еще рекламой могут посчитать!

29 января | Виктор1949   #    +1   
Я уже года три делаю тесто только заварное. На вкус и цвет товарищий нет. Здесь не сказали пропорцию вода/ мука. Так вот она равна 1/3 и это проверено опытом многих поколений.

27 января | Хлоркина   #    +19    [+5]
Готовила эти пельмени несколько недель назад. Сразу не отчиталась, а их остатки нашла в морозилке. Вкусные пельмешки получаются, не разваливаются. С тестом приятно работать. Автору Светлая память!

27 января | Sspring   #    0   
Очень вкусные вареники получились. Тесто как я люблю. Раскатывается идеально. Вареники при варке не разваливаются.

27 января | Sspring   #    0   
Очень вкусные вареники получились. Тесто как я люблю. Раскатывается идеально. Вареники при варке не разваливаются.

24 января | Yeva_Yeva   #    0   
прекрасное вкусное тесто! делала всё строго по рецепту, единственно учла комментарии про кол-во муки: в итоге добавила 2 стакана + тесто взяло ещё полстака и получилось идеальным!к рукам не липло, мягусенькое, подпылять мукой тоже ничего не пришлось

19 января | Татьяна128   #    0   
Да, отличное тесто. Рекомендую.

14 января | Gbctw   #    +16    [+5]
Очень простое тесто. раскатывается легко, не разваривается, вкусное. Теперь вареники и пельмени только с этим тестом. Автору светлая память, и огромное человеческое спасибо !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты