Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


23 апреля | вита110   #    0   
Очень расстроилась, узнав, что автора нет больше.. светлая ему память. И большое спасибо за чудесный рецепт! Получила удовольствие, работая с тестом. Так жаль, что не смогла поблагодарить..

11 апреля | LISK1   #    0   
Всегда делаю по этому рецепту, очень нравится, изменять ему не планирую

8 апреля | Tatiana Biserinka   #    +20    [+5]
Тесто прописалось в любимчиках, великолепное в замесе, раскатке и лепке. И после заморозки, все пельмешки и варенички отлично сохраняют форму. Душевно рекомендую.
Автору благодарность и светлая память.

7 апреля | GEETA   #    +17    [+5]
Тесто замечательное! Мягкое,нежное.Пельмешки получились на славу! Спасибо!

29 марта | tckachenckotanya   #    +1   
Очень хорошее тесто получилось!И в лепке и на вкус.Не рвется,не разлазится,все отлично!

26 марта | rusilo o   #    +29    [+5]
Очень приятное в работе тесто, мягкое, эластичное.
Муки ушло чуть меньше трех стаканов. Всего получилось 60 пельмешек.
Пока не варила, а заморозила. Уверена, будет очень вкусно.

26 марта | cook_with_smile   #    0   
У пирожков формовка очень красивая!

27 марта | rusilo o   #    +1   
Спасибо бабушка татарка научила так лепить (но возни с ними много )

27 марта | Милучик   #    0   
Ответ для rusilo o
Очень умелые ручки у Вас, Оксана! Очень красиво и аккуратно!

27 марта | rusilo o   #    0   
Спасиииибо!!

31 марта | alika05   #    0   
Ответ для rusilo o
Скажите пожалуйста, как оно в заморозке себя ведет? Никак не могу найти тесто которое после заморозки не рвётся...

2 апреля | rusilo o   #    0   
очень хорошо себя ведет. не потрескалось. варится отлично, не разваривается.

14 марта | mozaika 23   #    0   
Тесто получилось восхитительное, это лучший из всех рецептов. Светлая память автору

12 марта | sveslavi   #    0   
Тесто великолепное. Отлично все получается и если дать тесту постоять, и если все сразу сделать. Огромная благодарность автору и царстве ему небесное.

3 марта | Мисс Ночь   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочу приготовить пельмешки по этому рецепту. Готовлю в первый раз в жизни, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста как сделать начинку. Сколько и чего по весу , нужно для такого количества теста как в этом рецепте?спасибо заранее

9 марта | gelena i   #    0   
Точно не скажу, потому что никогда не взвешивала, все "на глаз’ . Не проблема, если останется немного теста или фарша- можно использовать для чего - нибудь другого). Попробуйте 0,5 кг мяса- в идеале смешать разное, свинину, баранину и говядину. Но, если будет только один сорт мяса, ничего страшного. Мясо перемолоть, туда же перемолоть штуки 3-4 луковицы ( чем больше лука, тем сочнее начинка), посолить, перца Черного молотого тоже щедро добавить. Если мясо постное, можно добавить немного сала. Я всегда в фарш добавляю немного воды, где-то 0,5 стакана. Мне нравится, когда пельмешки с соком ))). В любом случае будет очень вкусно! Удачи вам и приятного аппетита

9 марта | Мисс Ночь   #    0   
Вы знаете, уже приготовила...с фаршем разобралась , но вот тесто...очень вкусное , не рвущееся , но резиновое ужас! Сползается на глазах, пришлось чуть ли не придавливать по краям. Намучалась до слез ((((еще и двойную порцию сразу делала. Обидно очень, потому что тесто действительно вкусное. В любом случае спасибо вам за совет

10 марта | gelena i   #    0   
А вы тесту отдохнуть дали? Обычно, после замешивания, тесту надо полежать, отдохнуть. За это время активируется клейковина и тесто становится очень эластичное и легкое в работе. Я обычно тоже делаю двойную порцию, а потом использую по мере надобности в течении двух- трёх дней.

10 марта | Мисс Ночь   #    0   
Дала конечно , час стояло. И половину теста тоже на следующий день делала , одинаково ((((

23 февраля | Domini13   #    0   
сделала я пельмени по данному рецепту...и уже знаю что автора нет в живых..Царствие Ему Небесное....и хочу спросить совета у опытных поварят...тесто у меня при раскатке почему-то скукошивалось обратно...и не было очень эластичным...и мясо..вроде и воды добавляла холодной...а оно всё же почему-то твёрдым вышло...может кто что подскажет?спасибо заранее за советы.

3 марта | gelena i   #    +1   
Наверное, слишком много муки, поэтому тесто и не эластичное получилось.
Тесто , если правильно все сделано, великолепное! Лучшее из всех, что я пробовала. По поводу мяса- в фарш надо лук добавлять, для сочности.

9 марта | Domini13   #    0   
да....меру с мукой я не понимаю ..и как говорит моя мама что по тесту как-то там видно... я тоже не знаю как это видимо,просто нужно будет сделать его с кем-то кто уже умеет и только практикой можно понять... так что....будем учиться!
а и ещё...в мясо я всегда добавляю лук.. уже ж не совсем я профан!

11 февраля | толк   #    0   
Спасибо за рецепт.Светлой памяти автору рецепта.

31 января | Коста Рикааа   #    0   
обожаю это тесто, именно так готовит моя мама, искала что-то новое, а нашла старый добрый проверенный рецепт, и поняла, что ничего нового не нужно))) атвору светлая память, люблю его рецепты

2 февраля | санико   #    0   
что с автором,что значит светлая память? не пугайте!

8 февраля | коршунова олька   #    0   
Онкология(

16 февраля | Коста Рикааа   #    +1   
Ответ для санико
что значит не пугайте? автору светлая память!!!! это для вас еще что-то значит, кроме того, что и для всех?

31 января | nattaly   #    0   
отличный рецепт. вареники получились шикарные

29 января | СЛВл   #    0   
Тесто просто супер.

29 января | Drakosya   #    +18    [+5]
Отлично, вкусно. Первый опыт и вышло все отлично. Эластичное хорошо лепящееся тесто. И очень вкусно.

25 января | Кристина Левицкая   #    0   
Тесто хорошее!

25 января | Кристина Левицкая   #    0   
Девочки!! На выходе теста у меня получилось 400-420г. из указанного кол-ва ингредиентов. 29 вареников насчитала, не маленькие...

24 января | marina82s   #    0   
Чудесный рецепт

16 января | marinadik10   #    0   
Первый раз работала с таким тестом, осталась в восторге: оно эластичное, вкусное. Теперь пельмени буду делать часто......(раньше никогда не лепила, первый раз очень вдохновил☺☺☺☺☺

15 января | July_Kote   #    0    вопрос по рецепту
когда пробовала готовить в первый, второй раз - получалось бесподобное - тоненькое, но эластичное, не рвалось при варке при этом. Но последнее время оно стало рваться при раскатке уже, при варке вся начинка выпадает, даже толще стала раскатывать, все равно разваливается. Жаль, что автор рецепта уже не подскажет в чем проблема. Девочки, кто поопытнее в готовке, подскажите, что делаю не так? Все ингредиенты по рецепту и готовила согласно написанному....

18 января | vadim shramko   #    +2   
Мука

19 января | kololoko   #    +1   
Мука
Согласна, поменяйте муку


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты