Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


7 августа | nkova09   #    0   
Какие защипчики красивые!

7 августа | natiz   #    +21    [+5]
Тесто просто фантастика! Эластичное, как на штрудель, благодаря чему с ним работать одно удовольствие! До этого рецепта никогда у меня не получалось слепить красивый вареник!

4 августа | Днепряна   #    0   
Вареники делала много раз, а вот пельмени делала в первый раз, поэтому долго подбирала рецепт. Тесто получилось хорошее, приятное в работе. Пельмешки не слипаются, получаются вкусные, при длительной варке тесто не разваривается.
Буду готовить по этому рецепту еще.

25 июля | angedonia2   #    0   
А у меня получилась резина. Жаль потраченного времени. Хотя все делала строго по рецепту и муки добавила ни три стакана, а два. Представляю, что получается, если добавить три...

22 июля | funtia   #    +1   
Про вкус ничего сказать не могу - только-только забросила пельмени в морозилку. Делала тесто строго по рецепту. Когда замесила, то подумала, что получилась полная ерунда и придется все выбросить. Но когда тесто настоялось, то я изменила свое мнение. Удобно и легко раскатывалось, не липло, пельмени на раз лепились. Спасибо за рецепт, буду пользоваться

22 июля | hellena2013   #    +32    [+5]
Восхитительное тесто! Очень нежное, эластичное и замечательное в работе! Готовила вареники с вишней! Очень вкусно, а главное, что ни один вареник не развалился! Огромная благодарность автору и светлая ему память! Очень жаль, что такие замечательные люди уходят так рано!

22 июля | Лиса Петровна   #    +5   
Лена Красота Прям солдатики

22 июля | hellena2013   #    +5   
Спасибо большое, Алечка! Мне очень приятно твоё внимание!

22 июля | Лиса Петровна   #    +5   

22 июля | hellena2013   #    +5   

22 июля | yugai ludmila65   #    +5   
Ответ для hellena2013
Превосходные вареники!

22 июля | hellena2013   #    +4   
Людочка, огромное спасибо за внимание и похвалу!

22 июля | Живага Елена   #    +5   
Ответ для hellena2013
Бог ты мой, как Вы красиво их ....

22 июля | hellena2013   #    +5   
Большое спасибо!

22 июля | Живага Елена   #    +5   
Вам спасибо! Я уже вишню размораживаю Госпадиииии! Сколько ж есть можноооооо!!!!!! Это я себе-не Вам

22 июля | hellena2013   #    +5   
Вы абсолютно правы! Здесь столько великолепных рецептов, что остановиться невозможно! Это я уже о себе!

22 июля | Живага Елена   #    +5   
точно...

22 июля | Светланка g980   #    +5   
Ответ для hellena2013
Леночка, какие стройные ряды! Красивые варенички!

22 июля | hellena2013   #    +5   
Светочка, большое спасибо, дорогая!

23 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для hellena2013
Леночка, какая прелесть у тебя получилась! Прекрасные варенички! Как же я люблю с вишней!

23 июля | hellena2013   #    +4   
Оленька, большое спасибо, дорогая! Мы тоже очень любим с вишней! Это же так вкусно!

23 июля | Galiniya   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, красавчики какие ! Как на подбор, все такие идеальные! Представляю, какие вкусные !

23 июля | hellena2013   #    +3   
Галочка, спасибо огромное, дорогая ! С вишней всегда очень вкусно, а это тесто и в самом деле идеальное!

23 июля | dalyjo   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, все фото отметила, но это зацепило больше всего, как из детства

23 июля | hellena2013   #    +2   
Юленька, спасибо тебе большое, моя Дорогулечка!

24 июля | felix032   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка,м-мм с вишней , очень вкусно !!!

24 июля | hellena2013   #    +1   
Галочка, спасибо огромное, дорогая!

17 июля | Olga Shon   #    +1   
Действительно, тесто изумительное. Вкуснее пельменного теста не встречала. Отличный рецепт.

13 июля | Лазутина   #    +1   
Доброго времени суток уважаемые поворята. Может кто подскажет подойдёт ли это тесто для машинки для пельменей. Муж купил машинку, а тесто подобрать не могу. Заранее благодарю.

8 июля | Vampirka1131   #    0    вопрос по рецепту
Даже не знаю, что сказать... Хотела сделать сюрприз и приготовить любимому вареники с вишней (любит он их), выбрала для теста этот рецепт. Всё делала в соответствии с указанными пропорциями. Тесто стояло 1ч. 15мин. Не раскатывается совсем! Рвётся просто ужасно, эластичности никакой. И липнет просто жутко. Кошмар какой-то, нет слов, одни эмоции, как говорится
Подскажите, в чём может быть моя ошибка? К муке, которой пользуюсь, ранее не было никаких нареканий.

18 июля | iri a 2015   #    0   
Много муки добавили.

18 июля | Vampirka1131   #    0   
Нет, если муки ещё меньше - вообще жижа получается.
Но я уже разобралась, просто написать забыла. Единственное, что мне помогло- это тесто обмотать плёнкой и в холодильник на час, а не под полотенцем оставлять при комнатной температуре. Вот тогда- да, тесто приятное в работе, эластичное и не рвётся

4 июня | Sergey1987   #    0   
Обычное тесто. До заварного ему далеко по нежности и вкусу, но в работе приятное.

5 мая | felix032   #    +34    [+5]
Замечательное тесто, эластичное, нежное и пельмешки получились объедение !!!Автору светлая память !!!

5 мая | weta-k   #    +4   
Объеденье.! Браво! И как красиво!

5 мая | felix032   #    +4   
Светочка, спасибо большое !!!

5 мая | dalyjo   #    +4   
Ответ для felix032
Галочка, сколько ты вкуснятины приготовила

5 мая | felix032   #    +4   
Юлечка, спасибо, угощайся, дорогая !!!

5 мая | Светланка g980   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, как вкусно у тебя! Умничка! Пельмешки такие аппетитные!

5 мая | felix032   #    +3   
Светочка, солнышко, спасибо за теплые слова !!! Сын захотел пельменей, сказано - сделано !!!

5 мая | Светланка g980   #    +3   
У меня муж любитель. На вопрос, что приготовить, отвечает - манты, пельмени! Это уже крылатая фраза!
Галочка, пельмени у тебя очень вкусные!

5 мая | felix032   #    +2   
Спасибо, Светочка, мне очень приятно !!!

5 мая | mtata   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка какие пельмешки вкуснющие

5 мая | felix032   #    +3   
Танечка, спасибо за похвалу !!!

5 мая | subsidii66   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, чудесные вареники! Фото шикарное, очень аппетитное!

5 мая | felix032   #    +2   
Светочка, спасибо , дорогая , пельмешки отличные получились !!!

5 мая | subsidii66   #    +2   
По ним видно, что хороши!

5 мая | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для felix032
Пельмени бесподобные!

5 мая | felix032   #    +2   
Юлечка, спасибо огромное , угощайся !!!

5 мая | cook_with_smile   #    +2   
спасибки, дарлинг!

5 мая | Сурик   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, какая ты молодец! Пельмешки великолепные!!!

5 мая | felix032   #    +3   
Людочек, очень тесто понравилось и пельмешки вкусные получились !!!Спасибо, дружочек, за поддержку и теплый отзыв !!!

6 мая | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, хороши пельмешки! Вкусно!

6 мая | felix032   #    +1   
Вкусно , Олечка, спасибо огромное за приятный отзыв !!!

8 мая | Ирушенька   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, какие соблазнительные пельмени! Красота!

8 мая | felix032   #    +2   
Ирочка, спасибо огромное , пельмешки очень вкусные !!!

23 июня | annadochklavdii   #    0   
Замечательное тесто, эластичное, нежное и пельмешки получились объедение !!!Автору светлая память !!!
живым не принято желать светлой памяти...

7 августа | Кир Рояль   #    0   
Это Вы, простите, о чем?

23 апреля | вита110   #    +1   
Очень расстроилась, узнав, что автора нет больше.. светлая ему память. И большое спасибо за чудесный рецепт! Получила удовольствие, работая с тестом. Так жаль, что не смогла поблагодарить..

11 апреля | LISK1   #    +1   
Всегда делаю по этому рецепту, очень нравится, изменять ему не планирую

8 апреля | Tatiana Biserinka   #    +27    [+5]
Тесто прописалось в любимчиках, великолепное в замесе, раскатке и лепке. И после заморозки, все пельмешки и варенички отлично сохраняют форму. Душевно рекомендую.
Автору благодарность и светлая память.

7 апреля | GEETA   #    +23    [+5]
Тесто замечательное! Мягкое,нежное.Пельмешки получились на славу! Спасибо!

29 марта | tckachenckotanya   #    +1   
Очень хорошее тесто получилось!И в лепке и на вкус.Не рвется,не разлазится,все отлично!

26 марта | rusilo o   #    +31    [+5]
Очень приятное в работе тесто, мягкое, эластичное.
Муки ушло чуть меньше трех стаканов. Всего получилось 60 пельмешек.
Пока не варила, а заморозила. Уверена, будет очень вкусно.

26 марта | cook_with_smile   #    0   
У пирожков формовка очень красивая!

27 марта | rusilo o   #    +1   
Спасибо бабушка татарка научила так лепить (но возни с ними много )

27 марта | Милучик   #    0   
Ответ для rusilo o
Очень умелые ручки у Вас, Оксана! Очень красиво и аккуратно!

27 марта | rusilo o   #    0   
Спасиииибо!!

31 марта | alika05   #    0   
Ответ для rusilo o
Скажите пожалуйста, как оно в заморозке себя ведет? Никак не могу найти тесто которое после заморозки не рвётся...

2 апреля | rusilo o   #    0   
очень хорошо себя ведет. не потрескалось. варится отлично, не разваривается.

7 июня | lyniks   #    0   
Ответ для rusilo o
Как же вы лепите такую красоту? Вы толстенькую лепёшечку делаете? Очень красиво. Но нужна, наверное, сорочка и тренировка.

7 июня | lyniks   #    0   
Сноровка!!!

23 июня | rusilo o   #    0   
Спасибо, lyniks)) тесто раскатывается как обычно, не толсто. Сноровка нужна, чтобы косичка внутрь не заворачивалась и начинка не вылазила)) А руку набила, когда по молодости в пельменной работала. Пробуйте и все у вас получится

14 марта | mozaika 23   #    0   
Тесто получилось восхитительное, это лучший из всех рецептов. Светлая память автору

12 марта | sveslavi   #    0   
Тесто великолепное. Отлично все получается и если дать тесту постоять, и если все сразу сделать. Огромная благодарность автору и царстве ему небесное.

3 марта | Мисс Ночь   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочу приготовить пельмешки по этому рецепту. Готовлю в первый раз в жизни, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста как сделать начинку. Сколько и чего по весу , нужно для такого количества теста как в этом рецепте?спасибо заранее

9 марта | gelena i   #    0   
Точно не скажу, потому что никогда не взвешивала, все "на глаз’ . Не проблема, если останется немного теста или фарша- можно использовать для чего - нибудь другого). Попробуйте 0,5 кг мяса- в идеале смешать разное, свинину, баранину и говядину. Но, если будет только один сорт мяса, ничего страшного. Мясо перемолоть, туда же перемолоть штуки 3-4 луковицы ( чем больше лука, тем сочнее начинка), посолить, перца Черного молотого тоже щедро добавить. Если мясо постное, можно добавить немного сала. Я всегда в фарш добавляю немного воды, где-то 0,5 стакана. Мне нравится, когда пельмешки с соком ))). В любом случае будет очень вкусно! Удачи вам и приятного аппетита

9 марта | Мисс Ночь   #    0   
Вы знаете, уже приготовила...с фаршем разобралась , но вот тесто...очень вкусное , не рвущееся , но резиновое ужас! Сползается на глазах, пришлось чуть ли не придавливать по краям. Намучалась до слез ((((еще и двойную порцию сразу делала. Обидно очень, потому что тесто действительно вкусное. В любом случае спасибо вам за совет

10 марта | gelena i   #    0   
А вы тесту отдохнуть дали? Обычно, после замешивания, тесту надо полежать, отдохнуть. За это время активируется клейковина и тесто становится очень эластичное и легкое в работе. Я обычно тоже делаю двойную порцию, а потом использую по мере надобности в течении двух- трёх дней.

10 марта | Мисс Ночь   #    0   
Дала конечно , час стояло. И половину теста тоже на следующий день делала , одинаково ((((


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты