Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


4 июня | Sergey1987   #    -1   
Обычное тесто. До заварного ему далеко по нежности и вкусу, но в работе приятное.

5 мая | felix032   #    +31    [+5]
Замечательное тесто, эластичное, нежное и пельмешки получились объедение !!!Автору светлая память !!!

5 мая | weta-k   #    +4   
Объеденье.! Браво! И как красиво!

5 мая | felix032   #    +4   
Светочка, спасибо большое !!!

5 мая | dalyjo   #    +4   
Ответ для felix032
Галочка, сколько ты вкуснятины приготовила

5 мая | felix032   #    +4   
Юлечка, спасибо, угощайся, дорогая !!!

5 мая | Светланка g980   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, как вкусно у тебя! Умничка! Пельмешки такие аппетитные!

5 мая | felix032   #    +3   
Светочка, солнышко, спасибо за теплые слова !!! Сын захотел пельменей, сказано - сделано !!!

5 мая | Светланка g980   #    +3   
У меня муж любитель. На вопрос, что приготовить, отвечает - манты, пельмени! Это уже крылатая фраза!
Галочка, пельмени у тебя очень вкусные!

5 мая | felix032   #    +2   
Спасибо, Светочка, мне очень приятно !!!

5 мая | mtata   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка какие пельмешки вкуснющие

5 мая | felix032   #    +3   
Танечка, спасибо за похвалу !!!

5 мая | subsidii66   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, чудесные вареники! Фото шикарное, очень аппетитное!

5 мая | felix032   #    +2   
Светочка, спасибо , дорогая , пельмешки отличные получились !!!

5 мая | subsidii66   #    +2   
По ним видно, что хороши!

5 мая | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для felix032
Пельмени бесподобные!

5 мая | felix032   #    +2   
Юлечка, спасибо огромное , угощайся !!!

5 мая | cook_with_smile   #    +2   
спасибки, дарлинг!

5 мая | Сурик   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, какая ты молодец! Пельмешки великолепные!!!

5 мая | felix032   #    +3   
Людочек, очень тесто понравилось и пельмешки вкусные получились !!!Спасибо, дружочек, за поддержку и теплый отзыв !!!

6 мая | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, хороши пельмешки! Вкусно!

6 мая | felix032   #    +1   
Вкусно , Олечка, спасибо огромное за приятный отзыв !!!

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, какие соблазнительные пельмени! Красота!

8 мая | felix032   #    +1   
Ирочка, спасибо огромное , пельмешки очень вкусные !!!

позавчера | annadochklavdii   #    0   
Замечательное тесто, эластичное, нежное и пельмешки получились объедение !!!Автору светлая память !!!
живым не принято желать светлой памяти...

23 апреля | вита110   #    +1   
Очень расстроилась, узнав, что автора нет больше.. светлая ему память. И большое спасибо за чудесный рецепт! Получила удовольствие, работая с тестом. Так жаль, что не смогла поблагодарить..

11 апреля | LISK1   #    +1   
Всегда делаю по этому рецепту, очень нравится, изменять ему не планирую

8 апреля | Tatiana Biserinka   #    +24    [+5]
Тесто прописалось в любимчиках, великолепное в замесе, раскатке и лепке. И после заморозки, все пельмешки и варенички отлично сохраняют форму. Душевно рекомендую.
Автору благодарность и светлая память.

7 апреля | GEETA   #    +21    [+5]
Тесто замечательное! Мягкое,нежное.Пельмешки получились на славу! Спасибо!

29 марта | tckachenckotanya   #    +1   
Очень хорошее тесто получилось!И в лепке и на вкус.Не рвется,не разлазится,все отлично!

26 марта | rusilo o   #    +31    [+5]
Очень приятное в работе тесто, мягкое, эластичное.
Муки ушло чуть меньше трех стаканов. Всего получилось 60 пельмешек.
Пока не варила, а заморозила. Уверена, будет очень вкусно.

26 марта | cook_with_smile   #    0   
У пирожков формовка очень красивая!

27 марта | rusilo o   #    +1   
Спасибо бабушка татарка научила так лепить (но возни с ними много )

27 марта | Милучик   #    0   
Ответ для rusilo o
Очень умелые ручки у Вас, Оксана! Очень красиво и аккуратно!

27 марта | rusilo o   #    0   
Спасиииибо!!

31 марта | alika05   #    0   
Ответ для rusilo o
Скажите пожалуйста, как оно в заморозке себя ведет? Никак не могу найти тесто которое после заморозки не рвётся...

2 апреля | rusilo o   #    0   
очень хорошо себя ведет. не потрескалось. варится отлично, не разваривается.

7 июня | lyniks   #    0   
Ответ для rusilo o
Как же вы лепите такую красоту? Вы толстенькую лепёшечку делаете? Очень красиво. Но нужна, наверное, сорочка и тренировка.

7 июня | lyniks   #    0   
Сноровка!!!

позавчера | rusilo o   #    0   
Спасибо, lyniks)) тесто раскатывается как обычно, не толсто. Сноровка нужна, чтобы косичка внутрь не заворачивалась и начинка не вылазила)) А руку набила, когда по молодости в пельменной работала. Пробуйте и все у вас получится

14 марта | mozaika 23   #    0   
Тесто получилось восхитительное, это лучший из всех рецептов. Светлая память автору

12 марта | sveslavi   #    0   
Тесто великолепное. Отлично все получается и если дать тесту постоять, и если все сразу сделать. Огромная благодарность автору и царстве ему небесное.

3 марта | Мисс Ночь   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочу приготовить пельмешки по этому рецепту. Готовлю в первый раз в жизни, поэтому прошу помощи. Подскажите пожалуйста как сделать начинку. Сколько и чего по весу , нужно для такого количества теста как в этом рецепте?спасибо заранее

9 марта | gelena i   #    0   
Точно не скажу, потому что никогда не взвешивала, все "на глаз’ . Не проблема, если останется немного теста или фарша- можно использовать для чего - нибудь другого). Попробуйте 0,5 кг мяса- в идеале смешать разное, свинину, баранину и говядину. Но, если будет только один сорт мяса, ничего страшного. Мясо перемолоть, туда же перемолоть штуки 3-4 луковицы ( чем больше лука, тем сочнее начинка), посолить, перца Черного молотого тоже щедро добавить. Если мясо постное, можно добавить немного сала. Я всегда в фарш добавляю немного воды, где-то 0,5 стакана. Мне нравится, когда пельмешки с соком ))). В любом случае будет очень вкусно! Удачи вам и приятного аппетита

9 марта | Мисс Ночь   #    0   
Вы знаете, уже приготовила...с фаршем разобралась , но вот тесто...очень вкусное , не рвущееся , но резиновое ужас! Сползается на глазах, пришлось чуть ли не придавливать по краям. Намучалась до слез ((((еще и двойную порцию сразу делала. Обидно очень, потому что тесто действительно вкусное. В любом случае спасибо вам за совет

10 марта | gelena i   #    0   
А вы тесту отдохнуть дали? Обычно, после замешивания, тесту надо полежать, отдохнуть. За это время активируется клейковина и тесто становится очень эластичное и легкое в работе. Я обычно тоже делаю двойную порцию, а потом использую по мере надобности в течении двух- трёх дней.

10 марта | Мисс Ночь   #    0   
Дала конечно , час стояло. И половину теста тоже на следующий день делала , одинаково ((((

23 февраля | Domini13   #    0   
сделала я пельмени по данному рецепту...и уже знаю что автора нет в живых..Царствие Ему Небесное....и хочу спросить совета у опытных поварят...тесто у меня при раскатке почему-то скукошивалось обратно...и не было очень эластичным...и мясо..вроде и воды добавляла холодной...а оно всё же почему-то твёрдым вышло...может кто что подскажет?спасибо заранее за советы.

3 марта | gelena i   #    +1   
Наверное, слишком много муки, поэтому тесто и не эластичное получилось.
Тесто , если правильно все сделано, великолепное! Лучшее из всех, что я пробовала. По поводу мяса- в фарш надо лук добавлять, для сочности.

9 марта | Domini13   #    0   
да....меру с мукой я не понимаю ..и как говорит моя мама что по тесту как-то там видно... я тоже не знаю как это видимо,просто нужно будет сделать его с кем-то кто уже умеет и только практикой можно понять... так что....будем учиться!
а и ещё...в мясо я всегда добавляю лук.. уже ж не совсем я профан!

11 февраля | толк   #    0   
Спасибо за рецепт.Светлой памяти автору рецепта.

31 января | Коста Рикааа   #    0   
обожаю это тесто, именно так готовит моя мама, искала что-то новое, а нашла старый добрый проверенный рецепт, и поняла, что ничего нового не нужно))) атвору светлая память, люблю его рецепты

2 февраля | санико   #    0   
что с автором,что значит светлая память? не пугайте!

8 февраля | коршунова олька   #    0   
Онкология(

16 февраля | Коста Рикааа   #    +1   
Ответ для санико
что значит не пугайте? автору светлая память!!!! это для вас еще что-то значит, кроме того, что и для всех?

31 января | nattaly   #    0   
отличный рецепт. вареники получились шикарные

29 января | СЛВл   #    0   
Тесто просто супер.

29 января | Drakosya   #    +19    [+5]
Отлично, вкусно. Первый опыт и вышло все отлично. Эластичное хорошо лепящееся тесто. И очень вкусно.

25 января | Кристина Левицкая   #    0   
Тесто хорошее!

25 января | Кристина Левицкая   #    0   
Девочки!! На выходе теста у меня получилось 400-420г. из указанного кол-ва ингредиентов. 29 вареников насчитала, не маленькие...

24 января | marina82s   #    0   
Чудесный рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты