запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рисовый пудинг с яблоками (паровой)Нестандартные "Голубчики" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


вчера в 16:03 | kiselevasweta   #    0   
Сегодня слепили с дочкой вареники. Читая комментарии сначала не поверила, но все именно так. Рецепт отличный, тесто получилось что надо тонкое,, эластичное, просто супер!!!

27 сентября | Evgeniy555   #    0   
а сколько примерно грамм фарша надо на это все ?

15 сентября | filippovaae   #    0    вопрос по рецепту
Народ, кто готовил по этому рецепту, подскажите, сколько муки в граммах надо взять? 2-3 стакана - это за гранью моего понимания

16 сентября | коршунова олька   #    +2   
Как повелось в кулинарном мире-1стакан это приблизительно 250 грамм муки) ну а мука разная бывает) добавьте 500 грамм,и посмотрите,нужно ли ещё) по мягкости тесто должно напоминать ушную мочку

18 сентября | Элисон   #    0   
Ответ для
110 граммов муки - это по реечку граненого стакана, не по край

14 сентября | Malvinka Irinka   #    0   
Сын 7 лет, насмотревшись мультика Маша и медведь, попросил изготовить пельмени. Замесила тесто по рецепту, пришлось в процессе добавлять чуть больше муки. НИкакого ручного труда, только комбаин. Ну очень красивое и нежное получилось тесто!
Сынок взял все приспособления и сам резал тесто, начинял фаршем и лепил. В бульон немного лаврушки и маслица сливочного положили.
Ну нереально вкусные получились пельмени, а тесто нежнейшее. Не первый раз делаю пельмени, но этот рецепт самый-самый.
Спасибо автору!

9 сентября | Луцик   #    0   
Некоторые повара советуют делать пельменное тесто для несладких пельменей и вареников на тёплом луковом отваре. А я ещё добавляю сливочное растопленное масло, потому что люблю есть пельмени с их "бульончиком".

28 августа | lilianlinch   #    +1   
Тесто просто супер. и хотя я готовила, не совсем соблюдая граммаж,все вышло просто отлично. нежнейшее после варки и очень простое .спасибо)

21 августа | IngriM   #    +1   
спасибо! уже не первый раз делаю по вашему рецепту, все очень вкусно! и с тестом легко работать)

21 августа | Tamsan   #    +1   
Очень понравилось тесто даже на следующий день, после его ночёвки в холодильнике, с ним было приятно работать Спасибо.

14 августа | imasha7   #    +1   
Тесто действительно замечательное,удобное в работе,не липнет,не рвется.спасибо огромное

28 июля | bezrabotnova   #    +1   
Просто супер-тесто!!! Нежное, тонкое, эластичное! Просто гениальный рецепт!!!! Огромное спасибо!!!

26 июля | olesjonok-2016   #    +22    [+5]
Настолько легкое тесто. Я для начинки кисловатую вишню использовала. Без сахара, без ничего. Просто очистила от косточки и по 2 в кажный варенник положила. Вкуснотища неимоверная.

22 июля | Himbeeren   #    +3   
Похоже это самый лучший рецепт теста для пельмешек

13 июля | Соня67   #    +2   
вчера готовила вареники с вишней. Варенички просто супер получились. Не разварились, не вытекли и вкуснющие! Тесто бесподобное! Так понравилось с ним работать что сегодня опять вареники))) но с мясом.

Большое спасибо автору рецепта и... светлая память...

22 сентября | Юлипусечка   #    0   

Большое спасибо автору рецепта и... светлая память...

О Господи, автора нет в живых уже что ли?

12 июля | Денискина радость   #    +8    [+5]
Приготовила вареники с лесной клубникой. Тесто по Вашему рецепту бесподобное, приятное в работе и отличное на вкус. Ужин у нас был вкусным. Спасибо Вам за рецепт.

11 июля | galenchick svetlana   #    +1   
Тесто просто супер. Пельмени получились очень вкусные. Тесто нежное, раскатывалось хорошо.

7 июля | InnaS   #    +3   
Очень давно не готовила самостоятельно пельмени. Опасалась, что ничего не выйдет, т.к. не очень дружу с тестом, в котором надо на глаз и на ощупь определять нужное количество муки. На удивление справилась! Тесто получилось очень эластичным, прекрасно раскатывалось, лепилось. При заморозке и варке не трескалось. В отваренном виде очень нежное, прям тает во рту.
Спасибо автору за рецепт!

2 июля | osksenia   #    +24    [+5]
Спасибо за рецепт! Тесто мягкое и эластичное....

25 июня | yasya osipchuk   #    +1   
Делала вчера это чудесное тесто Совсем несложно и очень вкусно! Вареники с картошкой - ням

26 июня | yasya osipchuk   #    +2   
А сегодня еще и пельмени Из такой порции текста получилось 96 небольших пельмешек

19 июня | Ника Лето   #    +18    [+4]
Пельмешки получились очень вкусные!Делала двойную порцию теста, ушел 1 кг фарша.Единственное, на это количесьво воды у меня ушло намного больше муки чем указано в рецепте, точно в два а может и в три раза больше(точно не помню).Но вообще всем довольна, тесто мне понравилось и в работе и на вкус.

18 июня | svet-lik7   #    +1   
Отличный рецепт! Тесто эластичное, не рвется, при заморозке не трескается, при варке ведет себя отлично! Только перед варкой обязательно заморозьте пельмени, иначе тесто будет липнуть к зубам.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36






Поделиться с друзьями:
Класс!