запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


позавчера | margoritka88   #    0   
Чудесное тесто, эластичное, мягкое, к рукам не липнет! Готовить одно удовольствие, в работе приятное! Муки у меня ушло чуть больше, возможно потому что яйцо было категории С0. Готовила вареники с картошкой, легко залепляются края, из данного количества ингредиентов вышло 59 шт. Не развариваются! Положила в морозилку, за морозились без трещин.
Первый раз сама делала тесто на вареники,все получилось. Огромное спасибо, теперь буду готовить только по этому рецепту!

22 мая | пончик Ванильный   #    0   
Извените, а какой консистенции должно быть тесто?
И сколько его получится из данных.продуктов?

18 мая | Юлия Каниболоцкая   #    0   
Готовила по этому рецепту уже много раз! Всегда идеальное тесто! Обожаю!!!

14 мая | s125   #    0   
Только что вареники приготовила. Это шедевр! Спасибо!!!

14 мая | Анна Бородай   #    0   
Тесто и правда замечательное! Спасибо большое за рецепт Первый раз сама делала тесто и вареники, моим всем очень понравилось!

7 мая | natamark   #    +21    [+5]
Очень вкусные пельмени получились!

7 мая | natamark   #    0   
Получились самые вкусные пельмени!!!тесто отличное пластичное легко с ним работать!Спасибо за замечательный рецепт!

3 мая | Jezzi   #    +18    [+5]
Мои первые пельмени) Техника лепки пока хромает, но благодаря Вашему рецепту буду и дальше готовить и надеюсь научусь лепить красиво)
Спасибо!!!

3 мая | Анна Луиза   #    0   
Красиво. Жаль, автор не увидит.

3 мая | миллион алых роз   #    0   
Ответ для
Идеальные пельмешки!

3 мая | Jezzi   #    0   
Спасибо)

5 мая | tanyapot   #    0   
Ответ для
Напишите пожалуйста, на какое количество фарша делали и много ли пельменей выходит. Спасибо

5 мая | Jezzi   #    0   
Фарш брала на глаз, где то килограмм или чуть больше, поэтому тесто пришлось замешивать два раза А пельмешек получилось где то около 70 штучек но точно не считала, на двоих раза три точно поужинаем если не больше

6 мая | tanyapot   #    0   
Спасибо.

3 мая | grena5   #    0   
А мне не очень понравилось тесто.... Готовлю второй раз по данному рецпету варенники с вишней, оба раза много варенников развалилось. Первый раз подумала. что где-то ошиблась, попробовала второ раз, но результат опять не удался

20 мая | Ms_Alexandra   #    +1   
Так тут не тесто виновато, а то кто не правильно вареники залепливал.

1 мая | Смоквина   #    0   
сегодня готовила внукам пельменики !Чудо тесто !Яйца использовала перепелиные .

26 апреля | харси   #    0   
Очень хороший рецепт , тесто получилось нежное ,мягкое и очень вкусное. Вареники получились , как говорится, пальчики оближешь. спасибо

24 апреля | Женечка Звездока   #    0   
классный рецепт, четкие пропорции для тех кто с тестом не дружит, это я, первый раз получилось все идеально!!!!!!!!!!! спасибо!

23 апреля | Happy-2015   #    0   
Чудесное тесто! Спасибо автору, вспоминать буду добрым словом, каждый раз, как буду лепить. Хорошую память оставил после себя.

21 апреля | DRAGONLI   #    0   
Тесто очень хорошее, не жесткое, хорошо лепятся пельмени и не прилипает к рукам.

16 апреля | недокулинар   #    0   
Очень вкусные пельмени получились! первый раз делала и не верится, что эта вкуснятина сделана моими руками! тесто класс. эластичное.

12 апреля | жаклин23   #    0   
Сделала тесто по вашему рецепту!
Моему восхищение не было предела!! Очень очень вкусное тесто!!!
Сижу и записываю его в свою кулинарную книжечку!
Спасибо предельное за столь ценный рецепт!!!

11 апреля | Панна Оксана   #    0   
Очень вкусное тесто!!! Молоко я не добавляла, замешивала только на воде и от себя + столовая ложка манки (вычитала в каком-то источнике).

4 апреля | Kiss1990   #    0   
Надо попробовать, но некогда не делала

2 апреля | Alena Mila   #    +18    [+5]
Самое любимое мое тесто для вареничков и пельменей!!!!! Очень вкусное, не рвется, приятное в работе! С тех пор как нашла этот рецепт, каждую неделю леплю))) Сегодня вареники с творогом)))

2 апреля | Лобанова Вера   #    0   
А я никогда не добавляла масло, теперь попробую.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35






Поделиться с друзьями:
Класс!