• 14 апреля 2009, 18:27
  • 7920

Картофель с рыбой "Золотая рыбка"

Рецепт: Картофель с рыбой Золотая рыбка

Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. к. встречала комменты, что картошка была сырая, рыба-месиво. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс. Когда блюдо готово, оно имеет золотистую корочку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2547.6 ккал
белки
265.2 г
жиры
48.6 г
углеводы
269 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

  • Рыбу разделываем на филе (у меня была Саварин, очень мясистая) солим, даeм постоять.

  • В форму наливаем растительное масло и укладываем плотно филе - 1 слой.

  • Лук нарезаем полукольцами и засыпаем полностью рыбку - 2 слой.

  • Чистим картошку и нарезаем кружками, не очень толсто, но и не тонко и укладываем поверх лука "чешуeй" и присыпаем солью - 3 слой.

  • Помидорки нарезаем кружками и укладываем на картофель (можно в разброс) - 4 слой.

  • Сыр, любой, трeм на крупной тeрке и посыпаем на помидоры - 5 слой.

  • Смешиваем сметану+майонез (майонеза должно быть Больше), заливаем всe и в духовку на 35-40 минут, в зависимости от духовки.

  • Повторяю, всe хорошо пропекается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с рыбой "Золотая рыбка"
Рецепт: Картофель с рыбой Золотая рыбка

Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. к. встречала комменты, что картошка была сырая, рыба-месиво. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс. Когда блюдо готово, оно имеет золотистую корочку!

Ингредиенты для «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравился Ваш рецепт.
Обязательно сделаю его.
Спасибо!!!!
и вам спасибочки, готовьте на здоровье
не поняла, а чё смешного
спасибо
спасибочки
++++вкусняшка++++++
спасибо большое
спасибо
спасибки
Спасибочки за еще один вариант рыбной запеканочки! Забрала! Вам+
Обожаю рыбу... Забрала себе... Вам +++++++++++++++++++++
спасибо , берите на здоровье
класссссссссс!!!!!!!!!!!!
спасибочки
класссссссссс!!!!!!!!!!!!
Ваууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
спасибо
Замечательное блюдо!
спасибки
вкууууусно
спасибо
спасибки
я тоже так делаю,только с курочкой,а рыбку без картошки.теперь попробую и рыбку с картошкой)а что это за рыбка такая Саварин,не пробовала.надо запомнить.по вкусу на какую она больше похожа?+++
да даже не знаю на какую, ну что ли на Камбалу,только мясистей намного
Я хоть и не любитель рыбы,но такую бы съела!++++
спасибо
Лора,вкуснятинка!!!+++++++++
танюша,спасибочки
Отличная запеканочка!!! +++++
спасибочки
Это вкусно!!!+++
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки