• 14 апреля 2009, 19:21
  • 9314

Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами

Рецепт: Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами

В Украине есть торговая марка "Наша ряба". Я всегда покупаю курятину этой марки. В очередной раз покупая курочку, увидела рекламную брошюрку на прилавке. Полистав ее, увидела неплохой рецепт. Предлагаю и Вам попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1347.2 ккал
белки
131.8 г
жиры
78 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
673.6 ккал
белки
65.9 г
жиры
39 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами»:

  • Филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. Поперчить и посолить по вкусу.

  • Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные пластинками шампиньоны и жарить 5 минут.

  • Филе и грибы с луком выложить в глубокую кастрюлю. Добавить порезанные кубиками ананасы.

  • Сок из ананасов смешать со сметаной и залить заправкой мясо.
    На этом описание рецепта заканчивалось. Как видите, получился почти суп, заправка была жидковата. Перечитав рецепт, поняла, что, по всей видимости, рецепт напечатан не до конца. На картинке блюдо выглядит иначе, да и общее время приготовления указано 45 минут, я же потратила не более 15. Подумав, решила поставить все в духовку и подождать 30 минут. Температура около 200 градусов.

  • Через 30 минут получила довольно ароматное, сочное, пикантное блюдо.
    Кусочки курочки пропитались сметанно-ананасовым соусом, были нежными, не сухими. Мне понравилось.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами
Рецепт: Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами

В Украине есть торговая марка "Наша ряба". Я всегда покупаю курятину этой марки. В очередной раз покупая курочку, увидела рекламную брошюрку на прилавке. Полистав ее, увидела неплохой рецепт. Предлагаю и Вам попробовать.

Ингредиенты для «Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня ужинали такой курочкой. Получилось очень нежно, сочно, пикантно! Рецепт взят на вооружение и успешно добавлен в коллекцию любимых .
Спасибо Вам за идеи, которые делают нашу жизнь вкусной !
А Вам огромное спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что курочка Вам понравилась!
самое главное что не растерялось увидев такое окончание рецепта ...отлично вышла из положения а самое главное всё очень и очень вкусненько,молодец!!!
Спасибо!!!
Супер!Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Скажите, а можно ананас положить свежий, а не консервированный? Как получиться?
По рецепту сметана разбавляется соком от ананасов. В принципе, когда ананас очищаешь и режешь, сок собирается, но его не так много. Если только разбавить дополнительно бульоном сметану, чтобы пожиже была, сливками жирновато будет. Думаю, можно попробовать!
хорошая курочка! Очень люблю ее с ананасами
Спасибо!
Обожаю сочетание курицы с ананасами! Обязательно попробую!
На здоровье!
Вкусно!!!!
Спасибо!
Какая курочка вкусненькая, сочетание по мне! +++
Мой миленок, скривился сначала, но потом все съел, так что и с твоим прокатить может!
ой не, это только для меня и гостей! У него все еще психологический барьер есть, т.к. когда протираю, маскирую и т.д., делаю неведимыми всякие фрукты и орехи то ест так, только шуба заворачивается, а стоит углядеть, нос воротит, ну вот скажи, что не любит, любит и вкусно, но... ладно, я терпеливая, все равно приучу! Сдвиги уже есть редко бывает, пробует у меня из тарелки, по глазам вижу, что нравится, а признаться ему видимо, гордость не позволяет
Я знаю, у меня же такой же козерожка!
Курочка с ананасами - мням-мням!
Это точно!
Очень аппетитно!
Вика, спасибо!
+++Оксанчик, какая солнечная красотища!+++++++
Дашенька, спасибо, дорогая!
Я так понимаю - жевать ничего не надо - курочка тает во рту....мммм!!!!!!!
Катюша, совершенно верно!
Оксанчик! Надо будет попробовать, мне очень понравилось. +
Светочка, спасибо!!!!
Очень хороший рецептик!+++
Спасибо огромное!
Классненькое блюдо!!!!!!++++
Наташик, спасибо!
Очень аппетитно получилось!!!
Благодарю!!!
Супер-супер... очень-очень хочу... обязательно приготовлю
Спасибо!!!
Ммммммммммммммммммм++++++++++++++++
Удалено создателем комментария
Ответ для pirinka
Ксюша, вкуснятина++++++
Светик, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки