Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


11 июля | fialkaXY   #    +19    [+5]
Супер-рецепт! Легко и просто и очень вкусно!!!! Делала всё по рецепту, только обмазывала аджикой. Спасибо за рецепт!!!!

9 июля | Stafford   #    +17    [+5]
Очень вкусное, нежное, сочное мясо. Готовится быстро и без лишних усилий. Делаю уже не первый раз. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!

2 марта | Natusa29   #    +1   
Хочу поблагодарить за гениальный рецепт. Уже десятки раз делала, а благодарность только сейчас пишу . Очень сочное мяско, правда вымачиваю я минимум 12 часов. Чаще сутки. Люблю такие рецепты: ноль заморочек, и изумительный продукт на выходе. Кстати готовлю так грудки для салатов. А то отварное мясо сухое для этого. Спасибо за идею.

18 февраля | Жанулечка   #    +15    [+5]
Очень вкусное мясо без лишних усилий! Спасибо за рецепт! Да оно сладкое, но меня этот вкус полностью устраивает, на вкус и цвет ))) делаю из индюшачей грудки довольно часто и вся моя семья кушает с удовольствием!!!!

10 октября 2016 года | Viktulia   #    +1   
Спасибо за идею использовать этот рецептик для куриной грудки! . Я им пользуюсь вот с тех еще времен, от оригинала, и всегда готовлю на пасхальный стол, только из индюшиной грудки. Замачиваю на ночь или больше. Девочки, не бойтесь, пропекается отлично! Ничем не накрываю при выпечке. Получается такая вкусняшка, что никто не верит, что это не покупное Обещаю добавить фотку

16 сентября 2016 года |   #    +1   
Благодарю за рецепт! Впервые делала.Очень вкусно! Фото, к сожалению не могу добавить сюда - оно на моей странице.

4 марта 2016 года | Omie   #    +1    вопрос по рецепту
Делала из куриных грудок (3 шт общим весом 1 кг). 2 ст. л. меда на все. Получилось совершенно несъедобно, сладкая курица((( Не знаю, что не так, но продукт просто испорчен. Мед явно лишний в рецепте.

15 января | МаЛисенка   #    0   
Анологично, такой гадости у меня еще никогда не получалось. 2 столовых ложки меда на килограмм грудок термоядерно много, сладкое мясо, которое полетело в мусорку, потому что отвратительно невкусное.

29 февраля 2016 года | annamazin   #    0   
Ой скажите пожалуйста это как. Нашпиговать чесноком мясо

3 мая 2016 года | Натусик_123   #    0   
Сделайте ножом проколы в мясе и положите в них порезанный чеснок

14 февраля 2016 года | tarovik89   #    0   
Очень вкусно. Сочное и нежное мясо...я в восторге. Спасибо за рецепт.

31 января 2016 года | cariii58   #    0   
Вкусно !!! Спасибо за рецепт. Я тоже за фольгу.

28 января 2016 года | viki666   #    0   
y menya dyhovka elektro ostivayet za 15*min çto posovetyete? zaranee spasibo

5 февраля 2016 года | Ewwterpa   #    0   
А и не переживайте, у меня газовая, но остывает за такое же время - всё прекрасно успевает приготовится, главное чтоб рулетики не были слишком толстенькие. Я на 300 не рискую 240 и 15-18 минут. Чудесно выходит. Просто вкус сразу после приготовления и на завтра - холодный сильно отличается, но так со многими блюдами, яркий пример - буженина.

5 февраля 2016 года | viki666   #    +2   
spasibo vam bolsoye za otvet zavtra bydy probovat

31 декабря 2015 года | Ewwterpa   #    0   
Спасибо за рецепт! Это что-то! Искала оптимальный рецепт пастромы, в сети чего только нет - вымачивание и в молоке и в вине, что считаю излишним. Для меня Ваш рецепт оказался самым простым, понятным и эффект ВАУ! Спасибо еще раз и с наступающим Новым годом!

28 ноября 2015 года | Loshid   #    0   
Очень вкусно! Спасибо

20 ноября 2015 года | AlisaIv84   #    0   
Рецепт очень легкий, но вкуууусный. Единственное, как и раньше писали поварята, во время пребывания грудки в духовке лучше использовать фольгу, так как маринад пригорает. Спасибо)

20 ноября 2015 года | Михайленко Татьяна   #    0   
Замариновала , добавила чуток дымка-отпишу как получится.

5 ноября 2015 года | Alina1975   #    0   
Уже 2 раза готовила! Супер!!! Это просто находка, утром на бутерброды разлерается в миг. Мягкое, сочное, нежное, ароматное... Не знаю когда теперь колбасу захочу покупать))) Спасибо Вам огромное за такой чудесный и простой рецептик

28 октября 2015 года | NATATA555   #    0   
А у меня получилось сухо, очень сухо. Может духовку не надо было нагревать до 250, а до 200. За 2 часа, пока не открываешь дверь она остыла только до 80 градусов. Попробую нагреть меньше. А идея просто супер! Ребенок просит мяско или колбаску, а тут сам сделал, знаешь из чего. Будем искать оптимальный тепловой режим. Спасибо за рецепт!

29 октября 2015 года | nuk1782   #    0   
У меня газовая духовка, за 2 часа остыла полностью, нагрела по максимуму. В маринаде стояла более часа, попробуйте замариновать и дать постоять часик. В соленой воде сколько держали? У меня ночь в холодильнике, размораживалась И ребенок был в восторге

13 ноября 2015 года | NATATA555   #    0   
В воде держала чуть больше 2-х часов, в маринаде минут 20. Думаю, что дело в духовке, она у меня очень хорошо держит тепло, вот грудка и подсохла.

20 марта | nuk1782   #    0   
Так как я делала, мясо абсолютно не сухое, может и хорошо, что не держит тепло и не высохла

28 октября 2015 года | nuk1782   #    0   
Выключила духовку! Как же сдержаться чтоб не открыть? Сообщу о результате, но как то страшно чтоб сырое не было, духовка газовая, не знаю или нагрелась до максимума

28 октября 2015 года | nuk1782   #    0   
Выключила духовку! Как же сдержаться чтоб не открыть? Сообщу о результате, но как то страшно чтоб сырое не было, духовка газовая, не знаю или нагрелась до максимума

Офигенное мясо! Огромное спасибо за рецепт! Оно превзашло все мои ожидания! Не знаю как фото прикрепить, новичок я тут

20 марта | MrBlonde   #    0   
Ответ для nuk1782
Сначала нагреть, потом уже класть мясо?

20 марта | nuk1782   #    0   
Да, в разогретую духовку))

16 октября 2015 года | lightofdon   #    0   
иногда готовлю по Вашему рецепту - выручает и очень вкусно. пробовала и с паприкой, и с хмели-сунели, и с карри, и с прованскими травами. вкус разный из-за приправ, но мясо неизменно нежное и вкусное. спасибо!

17 сентября 2015 года | elena dmitrievna 2   #    +1   
Хочу написать для тех, кто старается меньше употреблять жир. Совсем не добавляла масла, делала всё по рецепту....ооооооочень вкусно !!!!! Потрясающий рецепт !!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты