Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


3 июля | wowan5   #    +20    [+5]
Очень вкусно, ароматно!
Замечательный рецепт!
Светлая память Олегу, автору этого прекрасного рецепта...

4 июля | veronika1910   #    +1   
Очень аппетитное фото!

22 июня | margoritka88   #    0   
Очень вкусно! Рецепт описан так подробно, спасибо автору, готовить одно удовольствие. Долго сомневалась над сочетанием продуктов, но все же решилась и не пожалела! Рекомендую попробовать всем!
Фото здесь http://www.povarenok.ru/photo/99642/

14 апреля | GEETA   #    +18    [+5]
Это невероятно просто и потрясающе вкусно! Вот честно,прочитав состав,ни за что бы не сказала,что буду уплетать такой рис за обе щеки!)) А ведь лопала! Да еще и добавочки положила! Великолепный рецепт! Светлая память автору!

6 апреля | witz   #    +18    [+5]
Светлая память и благодарность автору этого блюда!
Давно искала какой-нибудь экзотический рецепт риса, и, наконец, я его нашла! Изумительное пряное блюдо, в нем все, что я люблю!

4 апреля | Its_Jess   #    +1   
очень ароматный, пока готовишь запахи стоят ну очень завораживающие, кокос делает своё дело) вкусный, необычный для жителей средней полосы рис) очень понравился

16 марта | subsidii66   #    +22    [+5]
Очень вкусный, ароматный, пряный рис! Пока готовила, ароматы стояли... Мне очень понравился, вкус риса даже не передать словами, лучше один раз попробовать. Светлая память автору этого замечательного рецепта!

16 марта | felix032   #    +2   
Светочка, представляю, как вкусно и ароматно !!!

16 марта | subsidii66   #    +2   
Очень интересный вкус, не такой острый, как я в Индии ела, но очень вкусный. Специи когда обжариваются в масле, такой аромат выделяют, просто -Ах!

10 марта | o roma   #    +28    [+5]
Светлая память автору Олегу и безграничная благодарность!
Изысканный рис. Не удержаться мне и я всегда добавляю куркуму и орехи кэшью.
Получается совсем по-индийски!!!
Всем, кто не пробовал рис по этому рецепту - горячо советую, будете в восторге.
Кто любит специи - кладите побольше.

14 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Я ожидала большего аромата кокоса и сезама, пробовала даже не обжаловать кокос, а кла ть свежим. Мне не хватало сладости, добавляла мёд. Маме понравилось, хотя она кокос не любит) а мне все чуть-чуть чего-то не хватает. Специй блюдо требует много! Сначала думала, что про 6 гвоздичин- это через чур по-индийски, но нет, 4 оказалось мало)) в целом, попробовать однозначно стоит!

9 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое красочное описание блюда!

9 сентября 2016 года | Vampirka1131   #    +17    [+5]
Давно присмотрела рецепт, но всё руки не доходили приготовить. Сегодня наконец-то собралась. Это очень вкусно и необычно! Если честно, я даже не ожидала, что получится так хорошо - очень уж непривычным мне казалось сочетание ингредиентов.
Прекрасное блюдо, мне бы очень хотелось поблагодарить автора, но почитав комментарии, я поняла, что этого замечательного человека уже нет с нами...
Светлая память автору...

12 месяцев назад | Марина Дрягина   #    +1   
Оказывается автора уже нет с нами к сожалению. Светлая память и спасибо за прекрасные рецепты.

12 месяцев назад | Марина Дрягина   #    +1   
Очень быстро готовится. Я делала впервые — получился отличный результат. Для таких как я — кто не любит долго возиться и ингредиентов минимум — очень советую. И мне и мужу очень понравилось. Всего в меру. Спасибо автору.

13 августа 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    +1   
Вкуснятина! Я такое люблю! Приготовила без кунжута, не оказалось в запасе. Взяла кокосовую стружку для украшения сладких блюд . Моя семья такое не ест. Съела всё сама Спасибо за необычный рецепт! Для себя буду готовить часто - это точно!

26 апреля 2016 года | виктория я 1   #    0   
А когда соль кидать????я уже готовлю....

20 апреля 2016 года | Виктория Кпелер   #    0   
я вместо обычного растительного масла добавила оливковое, настоявшееся на травах . получилось еще ароматнее)))

3 апреля 2016 года | sevregoold   #    0   
Ух! Реально экзотическое блюдо получилось. Съели под соответствующую музыку.

4 декабря 2015 года | louna   #    0   
Готовила из смеси басмати и черного риса, очень вкусно, хоть и кокоса у меня было незначительное количество. В следующий раз гвоздику и перец только молотые добавлю, а то не очень приятно их "раскусывать" ну и кокоса, как полагается

12 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

19 октября 2015 года | sk26 2009   #    +2   
Автору рецепта огромное спасибо! Жаль, что такого прекрасного поваренка с нами уже нет...Рис получился просто обалденный,шикарный,очень-очень вкусный и ароматный!!!Божественный рис-так называют его в нашей семье!!!От себя добавила 5шт. сухого барбариса. Запахи стояли по всему подъезду. Однозначно на любой праздничный стол будет очень-очень кстати!!!

29 июля 2015 года | Смолянинова Ольга   #    +2   
Спасибо,Олегу , за этот замечательный рецепт.Рис обалденный.Я в влюбилась в этот рецепт.Получился рассыпчатый и воздушный.Аромат...мммм.. в подъезде было уже вскусно.)))...Жаль что не стало с нами такого хорошего поваренка...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты