Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


4 сентября 2017 года | Tatiana in Africa   #    0   
сделала - мне сладости чуть чуть не хватило - хорошо бы туда еще и кураги....
а с чем его есть то можно???

30 августа 2017 года | yuvl   #    0   
Очень боялась класть корицу и гвоздику, положила в 2 раза меньше,т.к. не люблю эти специи, но тут они так вписались в рис, что если бы не сама готовила, то и не догадалась бы об их наличии, все очень лаконично, вкус потрясный, спасибо за рецепт!

3 июля 2017 года | wowan5   #    +22    [+5]
Очень вкусно, ароматно!
Замечательный рецепт!
Светлая память Олегу, автору этого прекрасного рецепта...

4 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Очень аппетитное фото!

22 июня 2017 года | margoritka88   #    0   
Очень вкусно! Рецепт описан так подробно, спасибо автору, готовить одно удовольствие. Долго сомневалась над сочетанием продуктов, но все же решилась и не пожалела! Рекомендую попробовать всем!
Фото здесь http://www.povarenok.ru/photo/99642/

14 апреля 2017 года | GEETA   #    +18    [+5]
Это невероятно просто и потрясающе вкусно! Вот честно,прочитав состав,ни за что бы не сказала,что буду уплетать такой рис за обе щеки!)) А ведь лопала! Да еще и добавочки положила! Великолепный рецепт! Светлая память автору!

6 апреля 2017 года | witz   #    +18    [+5]
Светлая память и благодарность автору этого блюда!
Давно искала какой-нибудь экзотический рецепт риса, и, наконец, я его нашла! Изумительное пряное блюдо, в нем все, что я люблю!

4 апреля 2017 года | Its_Jess   #    +1   
очень ароматный, пока готовишь запахи стоят ну очень завораживающие, кокос делает своё дело) вкусный, необычный для жителей средней полосы рис) очень понравился

16 марта 2017 года | subsidii66   #    +22    [+5]
Очень вкусный, ароматный, пряный рис! Пока готовила, ароматы стояли... Мне очень понравился, вкус риса даже не передать словами, лучше один раз попробовать. Светлая память автору этого замечательного рецепта!

16 марта 2017 года | felix032   #    +2   
Светочка, представляю, как вкусно и ароматно !!!

16 марта 2017 года | subsidii66   #    +2   
Очень интересный вкус, не такой острый, как я в Индии ела, но очень вкусный. Специи когда обжариваются в масле, такой аромат выделяют, просто -Ах!

10 марта 2017 года | o roma   #    +29    [+5]
Светлая память автору Олегу и безграничная благодарность!
Изысканный рис. Не удержаться мне и я всегда добавляю куркуму и орехи кэшью.
Получается совсем по-индийски!!!
Всем, кто не пробовал рис по этому рецепту - горячо советую, будете в восторге.
Кто любит специи - кладите побольше.

14 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Я ожидала большего аромата кокоса и сезама, пробовала даже не обжаловать кокос, а кла ть свежим. Мне не хватало сладости, добавляла мёд. Маме понравилось, хотя она кокос не любит) а мне все чуть-чуть чего-то не хватает. Специй блюдо требует много! Сначала думала, что про 6 гвоздичин- это через чур по-индийски, но нет, 4 оказалось мало)) в целом, попробовать однозначно стоит!

9 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое красочное описание блюда!

9 сентября 2016 года | Vampirka1131   #    +17    [+5]
Давно присмотрела рецепт, но всё руки не доходили приготовить. Сегодня наконец-то собралась. Это очень вкусно и необычно! Если честно, я даже не ожидала, что получится так хорошо - очень уж непривычным мне казалось сочетание ингредиентов.
Прекрасное блюдо, мне бы очень хотелось поблагодарить автора, но почитав комментарии, я поняла, что этого замечательного человека уже нет с нами...
Светлая память автору...

20 августа 2016 года | Марина Дрягина   #    +1   
Оказывается автора уже нет с нами к сожалению. Светлая память и спасибо за прекрасные рецепты.

20 августа 2016 года | Марина Дрягина   #    +1   
Очень быстро готовится. Я делала впервые — получился отличный результат. Для таких как я — кто не любит долго возиться и ингредиентов минимум — очень советую. И мне и мужу очень понравилось. Всего в меру. Спасибо автору.

13 августа 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    +1   
Вкуснятина! Я такое люблю! Приготовила без кунжута, не оказалось в запасе. Взяла кокосовую стружку для украшения сладких блюд . Моя семья такое не ест. Съела всё сама Спасибо за необычный рецепт! Для себя буду готовить часто - это точно!

26 апреля 2016 года | виктория я 1   #    0   
А когда соль кидать????я уже готовлю....

20 апреля 2016 года | Виктория Кпелер   #    0   
я вместо обычного растительного масла добавила оливковое, настоявшееся на травах . получилось еще ароматнее)))

3 апреля 2016 года | sevregoold   #    0   
Ух! Реально экзотическое блюдо получилось. Съели под соответствующую музыку.

4 декабря 2015 года | louna   #    0   
Готовила из смеси басмати и черного риса, очень вкусно, хоть и кокоса у меня было незначительное количество. В следующий раз гвоздику и перец только молотые добавлю, а то не очень приятно их "раскусывать" ну и кокоса, как полагается

12 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты