запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


13 октября | ЛюбаДима   #    +18    [+5]
Делала из базарных сливок с кокосовым маслом и самодельным горьким шоколадом. Сахар заменила медом. Получилось очень вкусно! В следующий раз возьму больше сливок и масла - хочу более мягкую пастообразную начинку.

7 апреля | Flug   #    +12    [+2]
Мои конфетки!Делала специально не очень сладкие-меньше сахара брала и горький шоколад!Деткам нравится)) И довольно сытненькие. А какой запах в холодильнике стоит...ммм....:Р
Я делала маленькие, в размер шок.конфеток. Шоколадила с помощью зубочистки, ножом снимала излишки -экономила шоколад. Лучше всего шоколадились конфеты сразу из морозилки. Доставала порциями, и то несколько успели подтаять и крошились - пришлось обратно в морозилку ставить, чтобы опять затвердели. Ну и изначально хорошо уплотняла их в шормочки для конфет/шарики. Спасибо за реципт! ^_^

8 апреля | Flug   #    +3   
Попробовала наконец сама...ммм... вкуснота! Шоколад держат форму, а внутри нежная, рассыпчатая, сочнач "мякоть кокоса". Муж тоже в восторге! Еще раз спасибо!

1 января | nicolle   #    +1   
Не получились у меня батончики, почему-то рассыпались при резке,и решила сделать шарики. Вот, сижу, наслаждаюсь , положила шарик в рот и уже в раю . Не зря говорят: все что ни делается--все к лучшему.

1 января | Лисичка 1001   #    0    вопрос по рецепту
А можно брать не сливки, а молоко?

8 апреля | Flug   #    0   
Я думаю, можно. Будет не так сливочно. Шоколадить прямо из морозилки порциями и все получится=)

2 июня 2016 года | Пуминатор   #    +2   
Приготовили... Не смогли красиво намазать шоколадом конфетки. Поэтому фото даже не показываю. Получилось вкусно. Но очень сладко. Шоколад брала "Аленку". Он дал дополнительную сладость. Надо было другой какой-то брать. Но в принципе да. Райское наслаждение

14 мая 2016 года | moskovka78   #    0   
В общем домашнее райское наслаждение...

14 мая 2016 года | moskovka78   #    +2   
Получилось очень вкусно, сливки домашние взяла, развела, всё застыло, ночь в холодильнике, потом час в морозилке, только сделала глупость, шоколад топила, а он чуток густоват, ай, думаю, разбавлю и добавила 2 ложки молока, мама дорогая...., взялось всё комком сразу твердым, чуть не плачу, 3 плитки шоколада угрохала, ну повезло, было масло, кинула кусочек, смотрю жиденькое становится, в общем стало нормальное снова , обмакнули с детьми в шоколад, и в холодильник на час. Боже, какая вкуснятина!!, вот если бы шоколад на руках не оставался, вообще супер было бы , но всё равно всем вкусно было, помадка застыла и была хрустящей, а внутри нежный сливочный кокосовый батончик.

9 апреля 2016 года | tania 84ru   #    0   
Класс

27 февраля 2016 года | Оксана_k   #    0   
подскажите, пожалуйста, какая кокосовая стружка нужна, сухая при сухая или которая немного влажная?

10 февраля 2016 года | DarkNight19   #    +1   
Готовила эту кокосовую прелесть в маленьких силиконовых формочках.Охлаждала около трех часов,потом окунала в шоколад мммм,получились замечательные конфетки-сердечки

8 февраля 2016 года | Азиза Айсина   #    0    вопрос по рецепту
а скалько можно их хранить? если заранее на праздник приготовить

2 февраля 2016 года | Анна17122004   #    0   
Может быть когда нибудь сделаю такие красивые конфетки.

31 января 2016 года | Анна 94810   #    0   
Собираюсь скоро приготовить.

7 января 2016 года | Кудрявцева Анна   #    +3   
Отличный рецепт! Десерт получился супер-*баунтиобразный*!
Сделала несколько отступлений от исходника: масло сливочное вмешивала кремообразное (комнатной температуры), перед разрезанием оставила массу на ночь в холодильнике, и перед окунанием в шоколад выдержала 1,5 часа батончики в морозилке.
Просто, кокосово и нехлопотно! А сочетание мягкости и влажной сладости кокосовой начинки с хрустящим горьким шоколадом... ммм! Всем рекомендую!
Автору - спасибо за рецепт!

14 мая 2016 года | moskovka78   #    +1   
Спасибо за комментарий, тоже подержала в холодильнике, а перед обливкой в морозилке, супер, только когда ели чуток шоколад на руках подтаивал, но хрустел

3 января 2016 года | Екатерина Еритенко   #    0   
Как вы думаете, почему у меня при застывании масло опустилось и как бы отделилось от стружки? Получилось что не держали форму. Я не стала резать и выдала за мини-тортик)

7 января 2016 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Заранее извиняюсь, если Вы сочтете мое вмешательство неуместным - возможно, сливочное масло попалось не очень качественное?

8 января 2016 года | Екатерина Еритенко   #    0   
Спасибо за совет! Я и сама тоже так думала. Раз ни у кого такого не происходит, значит действительно нужно менять ингредиенты!

23 декабря 2015 года | irunchik18   #    0   
Спасибо за очень вкусный рецепт,приготовила,но 1 часа для массы было недостаточно,плохо застыла,конфеты сделала немного другой формы,в следующий раз буду держать в холодильнике 1,5-2 часа и шоколада мне понадобилось 250 г

13 декабря 2015 года | LIKA_82   #    0   
Сделала я в итоге ,не очень у меня получилось обмакнуть в шоколаде, сделала вывод - в следующий раз буду делать шариками и обмакивать в шоколаде)))))вкусно.

4 декабря 2015 года | LIKA_82   #    0   
обожаю баунти,стащила рецептик буду пробовать готовить

7 ноября 2015 года | LEDI_KSY   #    +1   
Масса застыла, разрезала, теперь должны ночь выстоять, а завтра в шоколаде обмакну. Ой не знаю...держите меня трое как бы не сорваться, а то обмакивать будет нечего уже и так сногшибательно вкусно!!!! Благодарю от всей души за такой чудесный рецепт, люблю сладости, но магазинные своим составом ингредиентов меня просто вводят в шок последнее время.

7 ноября 2015 года | LEDI_KSY   #    0   
Масса застыла, разрезала, теперь должны ночь выстоять, а завтра в шоколаде обмаку. Ой не знаю...держите меня трое как бы не сорваться, а то обмакивать будет нечего уже и так сногшибательно вкусно!!!! Благодарю от всей души за такой чудесный рецепт, люблю сладости, но магазинные своим составом ингредиентов меня просто вводят в шок последнее время.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!