Все знают, что благодаря разным заправкам, один и тот же салат приобретает разный вкус. Варинт заправки к птице.
- 16 апреля 2009, 22:19
- 4736
Заправка карри к птице и овощам
Ингредиенты для «Заправка карри к птице и овощам»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
197.4 ккал |
белки
3.9 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
39.2 г |
Порции | |||
ккал 49.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 13.5 г |
Комментарии и отзывы
5 декабря 2012 года Averinka #
21 июля 2010 года xysha #
24 июля 2010 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года ink13 #
10 ноября 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года tamada1 #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года мисс #
17 апреля 2009 года AYRIKA #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: