Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


28 марта | Sveta Dieuaide   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Вкусно и полезно! Использую Ваш рецепт всегда для заправки салатов. Можно делать этот же рецепт только с белком но вкус немного другой отлично подходит для рецепта "яйцо под майонезом"

27 марта | Михеева76   #    +18    [+5]
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЕГО САМА НЕ ДЕЛАЛА ????????????????????????? Спасибо за рецепт, теперь и не покупаем в магазине, только свой.

22 марта | yuvl   #    +21    [+5]
Уряяяя,меня получилось,сделала салат,а майонез не купили,и идти в магазин не охота,рецепт оказался в помощь, майонез точный получается,спасибо автору!

21 марта | antonina gil53   #    0   

6 марта | Михеева76   #    0   
Спасибо за рецепт У меня получилось все с первого раза,масло добавляла понемногу, и чем дальше взбивала, тем гуще становилась масса, без майонеза не могу , но теперь, благодаря Вам, я его буду делать сама. Единственное , поиграю с сахаром и солью, для меня сладковато, хотя посмотрю, как покажет себя в салате, может и не буду пропорции менять. Спасибо еще раз.И с наступающим

6 марта | ms olya1226   #    +18    [+5]
Давно собиралась сделать дома майонез,сегодня "звезды сошлись",как говорится-дома не оказалось майонеза на салат). По вкусу прелесть,еще и можно регулировать под себя,и совсем нежирным кажется!). Спасибо!))

6 марта | вита110   #    +2   
Оля, чем взбивала? Блендером?

6 марта | ms olya1226   #    +2   
сломался у меня блендер. руками по-старинке попробовала,Викуля

6 марта | вита110   #    +3   
!!!!! Ну, ты и "зверь"!!!! Классно получилось!

6 марта | ms olya1226   #    +2   
венчиком)))спасибо,Вика!

6 марта | вита110   #    +3   
да поняла я... ты же не Челентано, помнишь фильм?

6 марта | ms olya1226   #    +3   
ага ага))

2 марта | Анна Арлукевич   #    0   
Попробую сделать ещё раз. Уточняю-- погружного блендера нет, есть типа кофемолки и обычный миксер-- подходит? Температурный режим соблюдаем? По отзывам вижу, что необязательно.✋✋✋пожелайте мне удачи, илу делать

6 марта | guga (автор рецепта)   #    0   
Миксером у меня не получилось.Хотя девочки пишут,что у кого-то вышло. Про кофемолку ничего утверждать не могу, но помоему это несовсем то.

26 февраля | Анна Арлукевич   #    0   
Ничего не получилось--жидкая масса и все тут

2 марта | guga (автор рецепта)   #    +1   
Значит что-то сделали не по технологии.

26 февраля | karpetinamarina   #    0   
Спасибо огромное за рецепт, все получилось с первого раза и невероятно вкусно! Только для меня соли многовато, в следующий раз положу чуть меньше))))

2 марта | guga (автор рецепта)   #    0   
Соль по вкусу. однозначно. Рада что получилось

9 февраля | Анна Патаенко   #    0   
Купили кухонную машину, решила опробовать ее майонезом! Делала сразу две порции, соли положила 2,5ч.л но без горки, а вместо лимона яблочный уксус получилось на наш вкус около 5ч.л спасибо за рецепт

2 марта | guga (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита

13 января | milayaalisa   #    0   
Здравствуйте! У меня все получилось 👍, взбивала блендером погружным обычным, насадка чуть другая, чем у автора. Взбивала в банке 0,5л, в ней и поставила в холодильник. Густой, вкусный! Буду делать всегда, легко, вкусно и полезнее магазинного

16 декабря 2017 года | Lediamant   #    0   
Не получился... все сделала по рецепту...

18 декабря 2017 года | guga (автор рецепта)   #    0   
В какой посуде сбивали ? Посуда должна быть чуть больше насадки блендера.Это видно на втором фото.

22 декабря 2017 года | Lediamant   #    0   
Добрый день! Посуда у меня-это высокая чаша как у Вас, она шла в комплекте с миксером специально, полагаю, для домашнего майонеза. И миксер, вернее насадка, у меня с лопастями как Вы и рекомендовали.

29 января | rockmama   #    0   
скорее всего температурный режим не правильный был, у меня в первый раз тоже не загустел, яйца почти сразу из холодильника использовала.

17 ноября 2017 года | candylenok   #    +18    [+4]
Шикарно!!!))) Супер МАЙОНЕЗ!!! )))

20 ноября 2017 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Вышел красавец.

17 ноября 2017 года | candylenok   #    0   
Шикарно! Супер МАЙОНЕЗ!!!

25 июля 2017 года | k limar2014   #    0   
сколько хранится?

3 августа 2017 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Я делаю его и сразу использую.Один раз все таки попал в холодильник на 2 дня. Смысла не вижу его делать впрок.

7 июля 2017 года | Серафима Константиновна   #    0   
О да!!!Это мой любимчик на всю жизнь)))Лучше, чем в магазине, получается густой с первого раза и никаких охлаждений не нужно!
А с укропом... да с базиликом...ммм...

7 июля 2017 года | Perfectionist   #    0   
Прочла рецепт и Ваш, Серафима Константиновна, комментарий. Если, как Вы утверждаете, "никаких охлаждений не нужно", то у Вас получается свой собственный вариант майонеза. Поскольку автор данного рецепта ОХЛАЖДАЕТ масло...

7 июля 2017 года | Серафима Константиновна   #    +1   
Да, впринципе, я немного изменяю рецепт, но хуже он от этого не становится)))

22 мая 2017 года | Злобина Елена   #    0   
Готовила в первый раз, только лимонный сок на уксус поменяла, очень вкусный получился майонез, густой Спасибо за рецепт!

8 мая 2017 года | черемшинка   #    +22    [+5]
Великолепный майонез!!! Прикрепила рецепт на кухне (пока не выучу наизусть ))) ), буду готовить, т.к. сыновья очень любят этот соус, а за больше потребление магазинного варианта ругаю их. Сегодня уже готовила с этим майонезом любимый салат. Спасибо большое!!!!

8 мая 2017 года | Гали-28   #    +7   
Аллочка, отличный получился Я делаю такой уже "сто" лет, мои дети тоже его обожают и сами научились делать. Только я все сразу в стакан блендера загружаю и масла беру 250мл. Вместо лимонного сока свободно добавляю уксус 1 ст.л. 9% или разведенную лимонную кислоту.Главное, чтоб яйцо было под ножкой блендера и не поднимать блендер, пока идет движение соуса, а затем начинать слегка ножку блендера приподнимать и пропускать масло под блендер, которое сверху,не прекращая взбивать.Две минуты и готово.Если густой, добавляю кипяченую холодную воду 1 ст.л. и промешиваю сразу блендером. И еще, без проблем делаю его в чаше комбайна с острыми ножами двойную порцию, на высокой скорости.

8 мая 2017 года | черемшинка   #    0   
Спасибо!!! Учту.

9 мая 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для черемшинка
Аллочка, какой нежный

9 мая 2017 года | черемшинка   #    +1   
Спасибо большое!!!! Мне оооочень понравился!

9 мая 2017 года | dalyjo   #    +1   
По твоему великолепному фото это видно

11 июля 2017 года | guga (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для черемшинка
Кушайте на здоровье.

5 мая 2017 года | kristikona   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Дурацкий вопрос, но вдруг... А если на скорую руку захотелось приготовить и не оказалось лимона, то можно ли развести чуть и добавить лимонной кислоты?

7 мая 2017 года | Инна Приходько   #    0   
Я думаю, что можно. Покрайней мере мне попадались рецепты где вместо лимона добавляют лимонную кислоту. Но как по мне, то конечно же лучше с лимоном)

10 мая 2017 года | guga (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kristikona
Конечно можно. Просто я плохо отношусь к лимонной кислоте в принципе. Можете использовать винный белый или яблочный уксус.

8 апреля 2017 года | Инна Приходько   #    0   
Очень вкусный майонез получился! Муж с ребёнком теперь только его и едят. Спасибо автору за рецептик))) А взбивать можно и миксером, я думаю что получается ничуть не хуже, чем блендером (по крайней мере у меня получилось отлично).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты