Нежное блюдо
- 17 апреля 2009, 23:04
- 5718
Вареники ржаные с творогом и черемшой
Ингредиенты для «Вареники ржаные с творогом и черемшой»:
- Масло сливочное (растопить, для сервировки) — 2-3 ст. л.
- Черемша — 100-150 г
- Творог — 250 г
- Вода — 4-6 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Мука ржаная — 250 г
- Сыр твердый (тёртый для сервировки)
- Соль (перец, мускат по вкусу, для начинки)
- Соль (для теста) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2422.3 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
97.2 г |
углеводы
298 г |
Порции | |||
ккал 605.6 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 74.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 30.1 г |
Рецепт «Вареники ржаные с творогом и черемшой»:
Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать.
Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать.
Формовать вареники и варить до готовности в подсоленной воде.
Приятнейшего аппетита
Комментарии и отзывы
15 февраля 2012 года mnnn #
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Зеленоглазая1 #
19 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Зеленоглазая1 #
19 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
19 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: