• 17 марта 2008, 11:38
  • 10160

Картофельные палочки в сухарях с мясом

Рецепт: Картофельные палочки в сухарях с мясом

В Пост можно начинку сделать грибную.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные палочки в сухарях с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.5 ккал
белки
61.1 г
жиры
27.2 г
углеводы
384.4 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Картофельные палочки в сухарях с мясом»:

  • 1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.
    2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре.
    3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль.
    4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто.

  • 5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ.
    6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях.

  • ...

  • 7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле.
    8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные палочки в сухарях с мясом
Рецепт: Картофельные палочки в сухарях с мясом

В Пост можно начинку сделать грибную.

Ингредиенты для «Картофельные палочки в сухарях с мясом»:

Фотографии «Картофельные палочки в сухарях с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мы очень любим подобные блюда! Тем более с начинкой можно варьировать! Такой вариант тоже понравился! Вкусно и сытно! Картофеля у меня было где -то с килограмм. Я добавила 1 яйцо и 3 столовых ложки с верхом муки. Все отлично получилось! Спасибо большое за рецепт!
Олечка, прекрасно исполнен рецепт!
Спасибо большое, дорогая Вероничка!
Ответ для Покусаева Ольга
Класс!
Лилечка, спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, отличное блюдо! Замечательное исполнение рецепта!
Леночка, благодарю тебя за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, как вкусно! Подача великолепная! Очень аппетитно и красиво!
Дорогая Светочка, большущее спасибо за добрые слова,солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька Хороши палочки Особенно размером Ну что ж автор с ним не поспоришь,главное что вкусно было тут Солонушки красивые рядом
Алечка, спасибо большое! Я специально размер такой выбрала, чтобы один на порцию.
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, как вкусно и красиво у тебя !!! Прекрасное исполнение и шикарная подача !!!
Ларочка, спасибо большое,моя ласточка! Очень и всегда тебе рада!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Какие шикарные котлетки!!! Супер!!!
Людочка, благодарю! Очень приятно.
Ответ для Покусаева Ольга
Очень аппетитно получилось! Ярко и соблазнительно!
Спасибо большое пребольшое, дорогая Олюшка!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, вкуснятинку приготовила. Сытно-то как!!!
Наташенька, ты права! Вкуснятина и есть! Спасибо большое за внимание!
Это то, что я искала.
Спасибо большое за рецепт,утащила себе!Буду в пост готовить!
Очень рада.Поститесь на здоровье!
Супер!
Жареный лук с яйцом...оч даже не плохо :wink:
можно и так.
Замечательный рецепт! Из серии*Простенький,но с большим вкусом*.Люблю такие-незамысловатые,но при определенном старинии можно сделать кулинарный шедевр.И что немаловажно-недорого!Спасибо!
спасибо!
Аппетитно.
Также в качестве начинки можно использовать жареный лук Вкусно
учту, спасибо!
Это очень вкусное блюдо!У нас называется "Зразы".Мне больше по душе с грибочками!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки