Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


вчера в 17:01 | Махомяк   #    0   
Замечательные булочки!
Начинку делаю со сливочным маслом (чтобы не вытекала). А тесто с маргарином.
Я с Вашим тестом сделала и несладкую начинку: мелкопорезанную ветчину смешала с тёртым сыром. Тоже получилось вкусно, особенно мужчинам

Спасибо за рецепт, прижился надолго

11 ноября | diana doctor   #    0   
а когда добавлять корицу ????

вчера в 16:56 | Махомяк   #    0   
Корицу добавляют в начинку

11 ноября | diana doctor   #    0   
а когда добавлять корицу ????

11 ноября | diana doctor   #    0   
а когда добавлять корицу ????

11 ноября | diana doctor   #    0   
а когда добавлять корицу ????

6 ноября | Евгения Юдина   #    0   
Классные булочки! Вкуснющие, быстрые. Спасибо за рецепт, огромное спасибо.

6 ноября | Ольга Бажора   #    0   
Замечательный рецепт, спасибо

3 ноября | Villag   #    0   
Добрый день. Сегодня спекла булочки,понравились,спасибо. Но у меня вопрос,при выпечки начинка вся вытекла и булочки пеклись в маслянно- сахарной жидкости,после масло видимо впиталось,а сахар закристализовался,это так и должно быть или я что-то то неправильно сделала? На ваших фото противни с булочками чистые ,никакого сахара.

вчера в 17:03 | Махомяк   #    0   
Я начинку делаю со сливочным маслом - тогда не вытекает. А с растительными жирами такое случается

29 октября | Gray   #    +17    [+5]
Невероятные, нежнейшие и вкуснейшие булочки. Пеку второй день подряд. Семья в восторге. Спасибо вам огромное за прекрасный рецепт.

29 октября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо за отзыв, да еще с замечательным "портретом" ))) Превосходный результат! Очень рада, что главные ценители- СЕМЬЯ остались довольны рецептом УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ И ПРЕВОСХОДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!

29 октября | Gray   #    +1   

18 октября | Zazzz   #    +15    [+5]
Нямням, со сливочным маслом вкуснее)

20 октября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотографию - славные улиточки . Я тоже люблю со-сливочным маслицем

18 октября | Zazzz   #    +1   
Потрясающие булочки! Готовятся легко и быстро, однозначно в рецепты

20 октября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ))))

5 октября | Tiana Pak   #    +1   
Присоединяюсь к комментариям. Булочки вкуснющие! Постряпала ночью, поэтому пробовать не стала. Попросила мужа( ему все равно, когда есть, не в коня овес ). Сначала отказался, сказал, что пахнут слишком сладко, а он не любитель. Но после кусочка, сказал, что это обалденно вкусно. И доел булку. Спасибо за рецепт!

5 октября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что написали отзыв Мужу персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, как первому вкусившему

2 октября | maxtat2006   #    +19    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Быстро,просто и очень вкусно. Понравилось и детям и взрослым. Изумительный рецепт, пропорции идеальные. СПАСИБО! Рецепт стал у меня фаворитом.

2 октября | kirol (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо взрослым и детям . Очень- очень рада, что булочки стали фаворитами

1 октября | karinka-dp   #    +20    [+5]
Это, пожалуй, самый вкусный рецепт теста для таких булочек из всех что я перепробовала.
Они воздушные, лёгкие, таят во рту. Один лист муж с сыном слопали за десять минут)))
Благо, я замесила двойную норму теста.
Единственное что изменила - это положила вдвое меньше дрожжей, так их вкус совсем не чувствуется.
Спасибо Вам огромное за рецепт. Теперь буду использовать только его.

2 октября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо за фотоотчет )) так приятно читать, что в семье булочки получили оцену отлично (!)
Удачных рецептов и превосходных результата

30 сентября | Евгения Юдина   #    0   
Обалденно!

30 сентября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо ))) Рада, что булочки понравились ! ))))

30 сентября | Евгения Юдина   #    +1   
Обалденно!

30 сентября | kirol (автор рецепта)   #    0   

30 сентября | Сазонова Анастасия   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень вкусные получились. Муж не особо любит сладкое, но вчера аж 6 булочек умял. 😊 у меня стаканы 220 или 250 мл. В итоге муки ушло 4,5 стакана. Вы писали добавлять сколько возьмет - это меня и успокаивало, когда я очередной стакан высыпала еще раз спасибо за вкуснятину. 😘

30 сентября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, что написали свой отзыв Когда будете печь еще- будете сами чувствовать тесто, оно очень нежное и благодарное! Рада, что Вы с ним нашли общий язык и порадовали свою вторую половинку

29 сентября | lazof   #    +14    [+3]
Вкусно! Спасибо за рецепт!

30 сентября | kirol (автор рецепта)   #    0   
ВАУ! У вас они еще маком сверху присыпаны Спасибо за Ваш отзыв. Удачных рецептов и отличных результатов!!

29 сентября | vavelena   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт! Хорошие быстрые булочки. На второй день тоже с удовольствием ели.

30 сентября | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за фотографию- мне очень приятно, что рецепт принес удовольствие

15 сентября | Ellina-83   #    +13    [+5]
Очень нежные , не ожидала ! Спасибо!
P.SНа следующий день лучше греть в микроволновке. Но муж предпочел холодные.

24 сентября | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за бесподобные фотографии Вот и у меня: Кто-то холодные, а кто в микроволновке
8 октября 2015 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Я замораживаю уже готовые булочки, тесто ни разу... даже не знаю как они будут....


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты