Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


14 июня | NatalySt29   #    +1   
Спасибо за такой потрясающий рецепт. готовила уже много раз, всегда получаются отлично и на столе не задерживаются.

14 июня | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за Ваш комментарий ))) Искренне рада, что булочки не подвели

5 июня | bernazki 1   #    +1   
Все гениальное просто. Спасибо за такие простые и быстрые рецепты.

5 июня | kirol (автор рецепта)   #    0   
Вы правы ) Результат, безусловно, радует при достаточно простом исполнении )))

28 мая | БелкоНю   #    +19    [+5]
Великолепные и быстрые булочки! Спасибо за прекрасный рецепт! Сложностей никаких не было, все легко и просто

28 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Превосходный получился портрет ))))) Спасибо большое за комментарий )) Очень рада, что все получилось Удачных рецептов и таких же отличных результатов )))

24 мая | Татьяна Картавцева   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Булочки превосходные,такие нежные, воздушные !!! Очень довольна!!!

24 мая | kirol (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за Ваш комментарий )))) Удачных находок и превосходных результатов ))

19 мая | Диана78   #    +1   
Испекла только что.Это что-то!!!
Вкусно, необыкновенно нежно, очень бюджетно и легко!
Спасибо!
Делала со слив.маслом.

19 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, что написали свой отзыв. Я очень рада, что булочки понравились ))))) Удачных Вам рецептов и превосходных результатов!!!

11 мая | Яна Викторовна 25   #    +1   
Очень вкусно, но поднялись не очень . И вытекает начинка.

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
очень жаль, что не совсем все получилось, если не разочаровались, то попробуйте еще разок. Может Вас дрожжи подвели? посмотрите в вопросах- мы разбирали, что попробовать сделать, чтобы не вытекали.... У меня такой проблемы не бывает- пеку их на автомате уже ....дцать лет

12 мая | Яна Викторовна 25   #    +1   
попробую еще с сырыми дрожжами, очень уж вкусные булочки

13 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
я теперь только с сырыми )))) как-то больше нравится выпечка. А еще вырастила закваску , правда в сдобу не пробовала заменять- никак не соберусь ...

11 мая | lena dox   #    +21    [+5]
Влюблена в рецепт, передам дочерям)))

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Я разделяю Вашу любовь , они такие симпатичные у вас ))))))

11 мая | lena dox   #    +1   
Это просто супер!!! Мои роднули от этих булочек в восторге!!! Рецепт простой, ингредиенты доступны, а аромат божественный!!! Текстура теста сама нежность!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий Пусть Ваши роднульки всегда будут в восторге !!!! Удачных рецептов и превосходных результатов!!!

1 мая | Галина Мараренко   #    +1   
Пекла сегодня булочки Очень вкусные получились Моя семья была довольна Съели все!!!

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ))))) Очень приятно читать, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

27 апреля | divinity   #    +1    вопрос по рецепту
здраствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. но возник вопрос, в ингредиентах указана корица или мак, а в процессе приготовления ни где не указано куда ее кидать?

28 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
добрый день. Корицу или ванильку можно добавить в "крем" - это как вариант. Я иногда добавляю, а иногда нет. Надеюсь, что у Вас найдется время и булочки порадуют

24 апреля | ygastik   #    +2   
супервкусно) спасибо)

26 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился и булочки порадовали ! Удачный Вам находок и превосходных результатов )))))

23 апреля | Qayatri   #    +14    [+2]
Делала по рецепту, думала получатся очень сахарные булочки. Получились они практически не сладкие. Мне хочется добавить к ним глазури)
А вот само тесто понравилось. И при лепке было нежное-нежное, и в готовых булочках)

24 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Ой, они у с белоснежки ))))) Большое спасибо, что обратили внимание на рецепт А этот рецепт теперь поварята берут за базу и дальше .... )))))) полет фантазии и возможностей Вы, вероятно, большая сладкоежка )))))) Удачных рецептов и превосходных результатов!!!!

17 апреля | gromma   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Булочки удались, тесто простое в приготовлении и нежнейшее на вкус. Мои домашние лопают с удовольствием)))

22 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

15 апреля | Руфина Шушкова   #    +1   
Потрясающие булочки! В след раз буду печь в немколько заходов. За один раз в этот раз пекла-тесно им. Все по рецепту, только муки значительно больше добавила-смотрела по состоянию теста. Нежные, воздушные, корочка хрустящая!! Спасибо за рецепт!

22 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что булочки порадовали Большое спасибо за комментарий )))) Удачных вам находок и отличных результатов ))))

2 апреля | CookingMaster   #    +2   
Отлично получилось, спасибо за рецепт! В тесто добавила изюм, в крем — корицу. Мужики довольны

3 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно читать, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

30 марта | karinatestova   #    +1    вопрос по рецепту
Если дрожжи сухие,то нужно их просто высыпать в молоко?

1 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Инстантные дрожжи рекомендуют смешать с мукой, просто сухие активные - сначала растворить в жидкости. Хотя и те так же можно растворить, но они не очень быстро растворяются ....

30 марта | karinatestova   #    +2   
Если дрожжи сухие,то нужно их просто высыпать в молоко?

1 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Прошу прощения, увидела вопрос только сейчас.... Если еще актуально, то отвечаю )))) Инстантные дрожжи рекомендуют смешать с мукой, просто сухие активные - сначала растворить в жидкости. Посмотрите , что пишет производитель на пакете.... Хотя можно растворить в молоке и инстантные... только они потребуют больше на это времени... тяжело расходятся. Надеюсь, что у Вас получится выпечка удачной и булочки не разочаруют )))) УДАЧИ!

24 марта | irka xakep   #    0   
У меня аналогично получились сухари какие-то... тесто мягкое было а булки просто ужас

2 апреля | CookingMaster   #    +1   
У вас тесто не подошло, значит проблема в дрожжах. Либо старые, либо вы их убили например, горячим молоком.

24 марта | irka xakep   #    0   
У меня аналогично получились сухари какие-то... тесто мягкое было а булки просто ужас

28 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
простите, а аналогично с кем или чем? Может надо найти причину и исправить , чтобы в следующий раз булочки порадовали? Удачных Вам рецептов )))))

18 марта | NutaLu   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, очень вкучные нежные и воздушные

21 марта | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился и булочки порадовали !
8 октября 2015 года | kirol (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Я замораживаю уже готовые булочки, тесто ни разу... даже не знаю как они будут....


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты