Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


27 апреля | divinity   #    +1    вопрос по рецепту
здраствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. но возник вопрос, в ингредиентах указана корица или мак, а в процессе приготовления ни где не указано куда ее кидать?

позавчера | kirol (автор рецепта)   #    0   
добрый день. Корицу или ванильку можно добавить в "крем" - это как вариант. Я иногда добавляю, а иногда нет. Надеюсь, что у Вас найдется время и булочки порадуют

24 апреля | ygastik   #    +2   
супервкусно) спасибо)

26 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился и булочки порадовали ! Удачный Вам находок и превосходных результатов )))))

23 апреля | Qayatri   #    +13    [+2]
Делала по рецепту, думала получатся очень сахарные булочки. Получились они практически не сладкие. Мне хочется добавить к ним глазури)
А вот само тесто понравилось. И при лепке было нежное-нежное, и в готовых булочках)

24 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Ой, они у с белоснежки ))))) Большое спасибо, что обратили внимание на рецепт А этот рецепт теперь поварята берут за базу и дальше .... )))))) полет фантазии и возможностей Вы, вероятно, большая сладкоежка )))))) Удачных рецептов и превосходных результатов!!!!

17 апреля | gromma   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Булочки удались, тесто простое в приготовлении и нежнейшее на вкус. Мои домашние лопают с удовольствием)))

22 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

15 апреля | Руфина Шушкова   #    +1   
Потрясающие булочки! В след раз буду печь в немколько заходов. За один раз в этот раз пекла-тесно им. Все по рецепту, только муки значительно больше добавила-смотрела по состоянию теста. Нежные, воздушные, корочка хрустящая!! Спасибо за рецепт!

22 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что булочки порадовали Большое спасибо за комментарий )))) Удачных вам находок и отличных результатов ))))

2 апреля | CookingMaster   #    +2   
Отлично получилось, спасибо за рецепт! В тесто добавила изюм, в крем — корицу. Мужики довольны

3 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно читать, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

30 марта | karinatestova   #    +1    вопрос по рецепту
Если дрожжи сухие,то нужно их просто высыпать в молоко?

1 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Инстантные дрожжи рекомендуют смешать с мукой, просто сухие активные - сначала растворить в жидкости. Хотя и те так же можно растворить, но они не очень быстро растворяются ....

30 марта | karinatestova   #    +2   
Если дрожжи сухие,то нужно их просто высыпать в молоко?

1 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Прошу прощения, увидела вопрос только сейчас.... Если еще актуально, то отвечаю )))) Инстантные дрожжи рекомендуют смешать с мукой, просто сухие активные - сначала растворить в жидкости. Посмотрите , что пишет производитель на пакете.... Хотя можно растворить в молоке и инстантные... только они потребуют больше на это времени... тяжело расходятся. Надеюсь, что у Вас получится выпечка удачной и булочки не разочаруют )))) УДАЧИ!

24 марта | irka xakep   #    0   
У меня аналогично получились сухари какие-то... тесто мягкое было а булки просто ужас

2 апреля | CookingMaster   #    +1   
У вас тесто не подошло, значит проблема в дрожжах. Либо старые, либо вы их убили например, горячим молоком.

24 марта | irka xakep   #    0   
У меня аналогично получились сухари какие-то... тесто мягкое было а булки просто ужас

позавчера | kirol (автор рецепта)   #    0   
простите, а аналогично с кем или чем? Может надо найти причину и исправить , чтобы в следующий раз булочки порадовали? Удачных Вам рецептов )))))

18 марта | NutaLu   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, очень вкучные нежные и воздушные

21 марта | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился и булочки порадовали !

6 марта | Lyudmila Казанцева   #    +1   
Cпасибо за рецепт! Вкусные булочки! Однозначно буду готовить ещё! Вкусно, быстро и не хлопотно!!!

8 марта | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что булочки порадовали Большое спасибо за комментарий )))) Удачных вам находок и отличных результатов ))))

5 марта | ylia1303   #    +1   
Очень вкусные получились булочки..Спасибо большое за рецепт

8 марта | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий. Очень рада, что Вам понравились булочки )))) УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТОВ И ПРЕВОСХОДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ )))))

13 февраля | ekaterina16011989   #    +1    вопрос по рецепту
Супер😋

13 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо )))))

9 февраля | innylik79   #    +1   
Булочки действительно вкусные и нежные,но у меня они пригорели снизу из-за сахара

10 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что Вы обратили внимание на рецепт )))) Попробуйте в другой раз, если не разочаровались, немного уменьшить жар в конце выпекания или отключите низ . Удачи!!!

10 февраля | innylik79   #    +1   
У меня духовка газовая,только снизу жар...Но буду пробывать ещё,я с вечера спекла,а утром они уже не такие нежные ,у Вас так же?

10 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
тогда надо поставить снизу либо противень с водичкой, либо сковороду.... у меня у родителей кирпич там стоял ))))
Если я готовлюмноооого, а зачастую я так и готовлю, то остывшими складываю в плотный пакет (ИКЕА) и кладу в холодильник, а для утреннего кофе ставлю в микроволновку на 10-15 секунд и как свеженькие. Можно и в морозилку.

3 февраля | kralyaElena   #    +26    [+5]
фотоотчет,по вашему рецептику))) спасибо огромное)

4 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень симпатичные ))) я бы даже не подумала, что в них отсутствует яйцо
Удачных рецептов и превосходных результатов )))!!!

3 февраля | kralyaElena   #    +1   
Спасибо за вкусные,мягкие и пышные булочки))) делала все по Вашему рецепту,только без яиц))) (дома не нашла)))

4 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Без яиц??? Ну, надо же ))))) Оказывается и так возможно )))) Спасибо большое, что поделились своим экспериментом

1 февраля | Катеруна3   #    +22    [+4]
У меня все получилось.Реально булочки получились ооочень нежные,мягкие и вкусные.

1 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что все получилось!!!! Спасибо за фотоотчет Удачных вам находок и отличных результатов

31 января | Feya60   #    +18    [+5]
А вот и мои булочки я их сделала малым форматом чтобы побольше получилось Вкусняшка мммм! А тесто волшебное! Работать с ним одно удовольствие! Спасибо большое за рецепт! Буду часто готовить

1 февраля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие рецепту и портрет )))) Очень рада, что получили удовольствие от рецепта

24 января | оКИСана   #    +1   
очень вкусные булочки!!!! спасибо за рецепт!

24 января | kirol (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием )))) Большое спасибо за комментарий


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты