запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


15 сентября | Ellina-83   #    +12    [+5]
Очень нежные , не ожидала ! Спасибо!
P.SНа следующий день лучше греть в микроволновке. Но муж предпочел холодные.

28 августа | lubovkomarova   #    0   
превосходный рецепт!!! вчера сделала, сегодня повторяю, т.к. вся окрестная ребятня вместе с моими непоседами прибежала пробовать "вареный хлеб, посыпанный сахаром" (почему-то детям это так увиделось ) очень-очень достойный рецепт, который останется навсегда в моей копилке рецептов. спасибо Вам большое!!!

9 августа | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень вкусные булочки получились! Очень легко с тестом работать. Спасибо за рецепт!

26 августа | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Большое Вам спасибо, что поделились результатом! Очень приятно, что получили удовольствие от рецепта Удачных находок и превосходных результатов!!! ))))

8 августа | anna012880   #    +1   
Спасибо большое за рецепт.очень вкусно

26 августа | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, за комментарий Очень рада, что понравились булочки!

29 июля | n e ka 2017   #    +19    [+5]
Не ожидала такого потрясающего результата ...невероятно просто и вкусно...воздушные, не весомые булочки...спасибо огромное за рецепт...брала половину ингредиентов - получился противень...посыпала готовые булочки сахар. пудрой ... в следующий раз добавлю в крем толченные грецкие орехи и побольше корицы..

30 июля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, что нашли время поделиться результатом Очень аппетитные получились Удачи, Вам, в кулинарных экспериментах!

28 июля | Альбина Чернова   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, тесто действительно нежнейшее и воздушное. Однозначно буду готовить ещё не раз.

28 июля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за Вашу оценку Очень рада, что булочки не подкачали

25 июня | Divo25   #    +2   
Подскажите пожалуйста, сколько грамм ваша пачка маргарина, ибо вес разный у продаваемых, вчера при выпечке наверно переборщила и тесто получилось жирноватым, ушло больше муки и на сколько мл ваш стакан. Выпечка однозначно удалась, но хотелось бы в дальшейшем всё же придерживаться изначальной рецептуре) Буду благодарна!)

26 июня | kirol (автор рецепта)   #    +2   
Доброго дня )) Маргарин зачастую "Пышка" - это 250 гр. или сливочный- 200 гр. Стакан обычный граненый 220 гр. Рецепт настолько давно на моей кухне, что я механически насыпаю все ингредиенты . Тесто очень нежное, но держащее форму. Попробуйте в другой раз меньше добавить жира (либо пропорционально, либо в одну из составляющих). Удачных Вам экспериментов!!!! Некоторые уже из этой основы готовят и с сыром, и с пудингом , и т.д. )))

14 июня | NatalySt29   #    +1   
Спасибо за такой потрясающий рецепт. готовила уже много раз, всегда получаются отлично и на столе не задерживаются.

14 июня | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за Ваш комментарий ))) Искренне рада, что булочки не подвели

5 июня | bernazki 1   #    +1   
Все гениальное просто. Спасибо за такие простые и быстрые рецепты.

5 июня | kirol (автор рецепта)   #    0   
Вы правы ) Результат, безусловно, радует при достаточно простом исполнении )))

28 мая | БелкоНю   #    +19    [+5]
Великолепные и быстрые булочки! Спасибо за прекрасный рецепт! Сложностей никаких не было, все легко и просто

28 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Превосходный получился портрет ))))) Спасибо большое за комментарий )) Очень рада, что все получилось Удачных рецептов и таких же отличных результатов )))

24 мая | Татьяна Картавцева   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Булочки превосходные,такие нежные, воздушные !!! Очень довольна!!!

24 мая | kirol (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за Ваш комментарий )))) Удачных находок и превосходных результатов ))

19 мая | Диана78   #    +1   
Испекла только что.Это что-то!!!
Вкусно, необыкновенно нежно, очень бюджетно и легко!
Спасибо!
Делала со слив.маслом.

19 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, что написали свой отзыв. Я очень рада, что булочки понравились ))))) Удачных Вам рецептов и превосходных результатов!!!

11 мая | Яна Викторовна 25   #    +1   
Очень вкусно, но поднялись не очень . И вытекает начинка.

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
очень жаль, что не совсем все получилось, если не разочаровались, то попробуйте еще разок. Может Вас дрожжи подвели? посмотрите в вопросах- мы разбирали, что попробовать сделать, чтобы не вытекали.... У меня такой проблемы не бывает- пеку их на автомате уже ....дцать лет

12 мая | Яна Викторовна 25   #    +1   
попробую еще с сырыми дрожжами, очень уж вкусные булочки

13 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
я теперь только с сырыми )))) как-то больше нравится выпечка. А еще вырастила закваску , правда в сдобу не пробовала заменять- никак не соберусь ...

11 мая | lena dox   #    +21    [+5]
Влюблена в рецепт, передам дочерям)))

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Я разделяю Вашу любовь , они такие симпатичные у вас ))))))

11 мая | lena dox   #    +1   
Это просто супер!!! Мои роднули от этих булочек в восторге!!! Рецепт простой, ингредиенты доступны, а аромат божественный!!! Текстура теста сама нежность!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий Пусть Ваши роднульки всегда будут в восторге !!!! Удачных рецептов и превосходных результатов!!!

1 мая | Галина Мараренко   #    +1   
Пекла сегодня булочки Очень вкусные получились Моя семья была довольна Съели все!!!

11 мая | kirol (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ))))) Очень приятно читать, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!

27 апреля | divinity   #    +1    вопрос по рецепту
здраствуйте, очень заинтересовал ваш рецепт. но возник вопрос, в ингредиентах указана корица или мак, а в процессе приготовления ни где не указано куда ее кидать?

28 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
добрый день. Корицу или ванильку можно добавить в "крем" - это как вариант. Я иногда добавляю, а иногда нет. Надеюсь, что у Вас найдется время и булочки порадуют

24 апреля | ygastik   #    +2   
супервкусно) спасибо)

26 апреля | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился и булочки порадовали ! Удачный Вам находок и превосходных результатов )))))

23 апреля | Qayatri   #    +14    [+2]
Делала по рецепту, думала получатся очень сахарные булочки. Получились они практически не сладкие. Мне хочется добавить к ним глазури)
А вот само тесто понравилось. И при лепке было нежное-нежное, и в готовых булочках)

24 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Ой, они у с белоснежки ))))) Большое спасибо, что обратили внимание на рецепт А этот рецепт теперь поварята берут за базу и дальше .... )))))) полет фантазии и возможностей Вы, вероятно, большая сладкоежка )))))) Удачных рецептов и превосходных результатов!!!!

17 апреля | gromma   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Булочки удались, тесто простое в приготовлении и нежнейшее на вкус. Мои домашние лопают с удовольствием)))

22 апреля | kirol (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что от рецепта положительные впечатления ))))) Особенно когда близкие довольны УДАЧИ!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31






Поделиться с друзьями:
Класс!