запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


4 часа назад | Инна1078   #    +13    [+5]
Спасибо автору за замечательный рецепт! Восхитительные булочки получились!

5 часов назад | Инна1078   #    0   
Спасибо автору за прекрасный рецепт! Булочки восхитительные!

вчера в 5:43 | Bun   #    0   
Спасибо за рецепт! Булочки испеклись быстро, тесто наивкуснейшее! Моему мужчине так понравилась выпечка, что он обожрался почти до изжоги Правда при выпечке булочек у меня немного вытек крем, но это не критично) Делала с тремя начинками: как в рецепте, с яблоком и корицей и с изюмом - съелись моментально. Буду готовить ещё, хочу попробовать вместо сахара добавить растворимое какао и начинку из кофе. Рецепт однозначно в фаворитах

позавчера | Кюннэй Саввина   #    0   
Спасибо большое за рецепт вкусный булочек 😋😋😋 Готовлю их своим домочадцам уже третий год 🤩

23 апреля | petrosyananna-2016   #    0   
Супер.вкусно.сьела горячую...не удержалась.на запах проснулись дочки.я добавляла в крем какао.вернее не какао а несквик какао с сахаром.прлучилось вкусно и шоколадной.

15 апреля | petrishina 2407   #    0   
Ответьте кто-нибудь!! Почему так мало сухих дрожжей , если сырых 50 . Вроде соотношение сырых дрожжей к сухим 1 к 3-м . А в чайной ложке сухих 5 гр

7 апреля | inna gorelaja   #    0   
Я на свидание с корзинкой булочек не бегала (идея - огонь!), но... это что-то исключительно замечательное, чес слово! С одного замеса - остатки роскоши, остальное растворилось еще будучи в теплом состоянии)))) СПАСИБО за рецепт, за настроение и за довольные физиономии моих пацанов!

7 апреля | inna gorelaja   #    +1   
Я на свидание с корзинкой булочек не бегала (идея - огонь!), но... это что-то исключительно замечательное, чес слово! С одного замеса - остатки роскоши, остальное растворилось еще будучи в теплом состоянии)))) СПАСИБО за рецепт, за настроение и за довольные физиономии моих пацанов!

7 апреля | petrishina 2407   #    0    вопрос по рецепту
А не маловато сухих дрожжей ?

6 апреля | Тризэллька   #    0   
Ого, вот это булочки! Восторг всей семьи.
На свой вкус добавила соль и ванилин. И с расстойкой по температуре надо ещё найти золотую середину.
А вот сами булочки... утащила рецепт в любимки.

6 апреля | Тризэллька   #    0   

6 апреля | petrishina 2407   #    0   
А можно в дополнение к этому крему часть булочек сделать с другим кремом ? Просто остался от другого рецепта. Или это уже будет не то ?

26 марта | МусяПуся   #    +24    [+5]
Это не булочки, а приворотное зелье)). Девочки, зачем покупать духи с феромонами, пеките эти чудесные булочки и идите с ними на свидание. Что я и сделала, пришла на первое свидание с корзиной булок. Запах от них стоял такой, что мой мужчина меня чуть саму не съел). Теперь для него пеку их постоянно, только меняю добавки в начинке, делала с изюмом, курагой, вяленой вишней, корицей, но больше всего полюбился с шоколадом. Огромное спасибо за рецепт! Дело идет к свадьбе))).

26 марта | kapitonchick   #    0   
Здорово придумали пойти на свидание с булочками! У меня знакомая с блинами ходила, тот же эффект! Так что работает на все сто!
А с шоколадом как делаете, поделитесь, пожалуйста.

26 марта | МусяПуся   #    0   

28 марта | МусяПуся   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Все очень просто, измельчить шоколад, я это делаю просто натирая его на крупной терке, затем смешать его в кремом или намазать кремом тесто а потом посыпать шоколадом. И все. Для большей шоколадности можно добавить ложку какао.

28 марта | kapitonchick   #    0   
Спасибо большое!

10 марта | chebor71   #    +2    вопрос по рецепту
Булочки - СУПЕР! Спасибо! На ура уходят...или улетают. Делаю всё по рецепту на сырых дрожжах, но муки больше уходит. Все три раза с маком (нравится). Но! Каждый раз после выпечки приходится отрывать сдобу от пекарской бумаги, чаще всего безуспешно. Вне зависимости смазывал маслом её или нет, крем вытекает и пригорает. С бумагой тоже даже очень вкусно, но хотелось бы не отплёвываясь наслаждаться. Какой нюанс я ещё не знаю, чтоб не пригорали? Спасибо

12 марта | lavanda2012   #    +1   
Купите силиконовый коврик, его не нужно смазывать маслом и никогда ничего не пригорает, даже безе. Либо покупайте качественную бумагу, у меня Paclan, маслом не смазываю, ничего не прилипает.

23 февраля | mnetuzhilina   #    +1   
Булочки получились очень вкусными, воздушными. Делала с маком. Но мне не хватило в тесте соли, на следующий раз добавлю.
Спасибо автору за простой и быстрый рецепт

13 марта | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий. Искренне приятно, что рецепт пришелся "ко-двору" )))) Удачи!

31 января | pavel5368   #    +1   
Здраствуйте подскажите в рецепте у вас написан мак или корица акjulf их класть ненаписано

31 января | kirol (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте )
Мак, корица, ванилька- то есть то, что вы любите, добавляете в начинку, так называемый крем. а можно обойтись и без них ) Удачной выпечки!))

17 января | fossa   #    +1   
Ну только моя голова и руки виноваты в том, что они получились.. ну ооочень сладкими(( как пахлава, блин.Это все жадность- ведь видела, что начинки ну очень много. Так нет, все впихнула))) . Фото как вставить- не разберусь, но это вкусно. На работе у меня сладкоежки, так что оценят. Спасибо за рецепт, учту в следующий раз свою жабу

21 января | kirol (автор рецепта)   #    0   
Жабу тоже надо иногда порадовать )))) Надеюсь Вы ее на золотую серединку уболтаете спасибо большое за интерес к рецепту и комментарий! Удачных рецептов!

15 января | виолетта соболева   #    +25    [+5]
Очень вкусные булочки! Мои небольшие изменения - в начинке сливочное масло и слегка присыпала корицей (любим очень). Булочки делала небольшого размера, чтобы больше штук получилось. Всем понравились очень, на днях снова буду их готовить. Большое спасибо за рецепт!

16 января | kirol (автор рецепта)   #    0   
Очаровашки Большое спасибо за комментарий и фотографию! Удачных рецептов и отличного результата ! )))

16 января | виолетта соболева   #    +1   

10 января | kirol (автор рецепта)   #    +1   
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА РЕЦЕПТ, ОЦЕНИЛ И НАПИСАЛ ОТЗЫВ!
Ваши комментарии помогают в поиске удачных рецептов.
Правда мне немножко жаль, что при просмотре рецепта 1.107.742 раз, то есть больше миллиона .... имея 1401 отзыв, 5383 раз в избранном - баллов рецепт набрал всего 866 .... Я почему пишу об этом- просто получаю письма от поварят, что не всегда удается его найти сразу, так как выходят рецепты по рейтингу баллов.
Еще раз БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!! С Наступившими и наступающими праздниками, дорогие поварята !!!! Всех благ! Мира, добра и тепла ВАШИМ ДОМАМ!!!!

9 января | ewg morozova80   #    +1   
Булочки просто прелесть! Делала первый раз и все получилось. Правда муки ушло больше.Начинка была с маком. Тесто очень вкусное и мягкое внутри, даже на второй день! Теперь рецепт в любимых у меня. Спасибо!!!

10 января | kirol (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв. Искренне рада, что рецепт порадовал


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34






Поделиться с друзьями:
Класс!