Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 июля | Gekata1982   #    0   
Всем рекомендую! Курага придает сладковатую нотку. Салатик действительно стоит того,чтобы его приготовить. Если делаю не на праздничный стол,грибы исключаю,они тут только для украшения,как мне показалось. Остальные продукты шикарно сочетаются между собой.

10 января | Lady_ElyaElvira   #    +21    [+4]
При сегодняшнем разнообразии холодных закусок, этот салат по праву можно считать классикой. Хоть раз в год, но его должна приготовить каждая уважающая себя хозяйка. Если лаконично, повторюсь словами Татьяны: "Вкусный и оригинальный". Добавить нечего. Настоятельно рекомендовано к приготовлению.

9 февраля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое! Красиво получилось!

28 июня 2016 года | Himbeeren   #    0   
Красота!!!Скажите,грибочки обязательно шампиньоны или можно опята?

28 июня 2016 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Желательно шампиньоны-вкусно и красиво!Спасибо!

28 июня 2016 года | Himbeeren   #    0   
Спасибо за ответ.

11 февраля 2015 года | kin 7   #    0   
делала на юбилей мамы. все съели, очень вкусно!!

11 февраля 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Я рада,что Вам понравилось,спасибо!

3 февраля 2015 года | bestaeva svetlana   #    0    вопрос по рецепту
А чем можно курицу заменить?Я просто не ем вообще курицу

4 февраля 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Тогда будет совсем другой вкус!

27 ноября 2014 года | Эсмира2014   #    0   
Спасибо большое за рецепт.Делала на свой ДР, правда с индейкой ,без лука и с опятами, получилось ооочень вкусно,

27 ноября 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Я рада!Спасибо большое!

1 октября 2014 года | anyanka   #    0   
Спасибо за идею с курагой!!! Раньше без нее делала и было не так вкусно, а с ней мммм любимому очень этот салат понравился, хотя думала будет на курагу ругаться...

1 октября 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 мая 2014 года | сеська   #    0   
здраствуйте! скажите а количество этих продуктов расчитано только на одну тарелку?

28 мая 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день!Да,на одну,но на достаточно большую тарелку!

16 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Красиво

16 мая 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   
Шикарный фокус с переворачиванием тарелки-очень аккуратно получается!

16 апреля 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
На удивление аккуратно и красиво!Спасибо Вам!

4 марта 2014 года | kazibochka   #    0   
оч красиво выглядит

4 марта 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

15 января 2014 года | Таня Шевчик   #    0   
красиииииво!

15 января 2014 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
красиииииво!
Спасибо большое!

11 августа 2013 года | Дину   #    +1   
Прочитала,что люди боятся переворачивать.Есть маленькая хитрость.Дно миски под грибами выложить пищевой пленкой.Переворачивать будет не страшно,все будет на месте.Я делаю именно так

12 августа 2013 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!Я так не делаю,переворачивается всё и так без проблем!

15 февраля 2013 года | NNE   #    0    вопрос по рецепту
В списке ингридиентов написан лук репчатый, а далее в рецепте маринованный лук, Вопрос : как его мариновать???

18 февраля 2013 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Лук репчатый маринуем сами.Я делаю так:нарезаю кубиками или полукольцами лук,туда немного соли,сахара,воды и совсем чуть уксуса.Немного постоял и получился маринованный....

11 февраля 2013 года | AnyutaSem   #    0   
Очень люблю этот салат. К тому же он очень сытный и блюда хватает на многих человек

12 февраля 2013 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Да,Вы правы!Спасибо большое!

15 декабря 2012 года | ооолеся   #    0   

14 августа 2012 года | Танятка   #    0   
Как по мне очень красивая подача, да и вкусный очень

14 августа 2012 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Как по мне очень красивая подача, да и вкусный очень
Да,так и есть,спасибо!

22 мая 2012 года | Спортсменка1987   #    0   
отличный салатик для праздничного стола тоже часто его готовлю, только без кураги, и укладываю все в более глубокую емкость (мисочку, например), получается как тортик
а вообще вкуснятинка

23 мая 2012 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,за внимание к рецепту!

8 февраля 2012 года | TinkaV   #    0   
Часто готовлю этот салатик. Но у меня есть небольшие изменения: вместо кураги - корейская морковка и после нее еще слой консервированной кукурузы. Да простит меня автор рецепта. Салату это ничуть не вредит! Мой сын его просто обожает!

8 февраля 2012 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Салату это ничуть не вредит,НО это будет уже совершенно другой рецепт,совершенно другой вкус!Спасибо за комментарий!

8 февраля 2012 года | TinkaV   #    0    [+5]
Чудный салатик. У меня есть свои изменения, но от этого он не пострадал!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты