• 21 апреля 2009, 22:49
  • 55485

Салат "Мимоза"

Рецепт: Салат Мимоза

Салат очень нежный и вкусный, жевать даже не надо. Когда ко мне приходили гости, салатница именно из-под него очень быстро опустошалась! Но если нарушить здесь слои, получится уже не так!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Мимоза"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.1 ккал
белки
89.1 г
жиры
202.4 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
284.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
25.3 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
24.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Мимоза"»:

Укладываем слоями в салатницу.
1 -й- Белок, натертый на крупной терке
2 -й- Сыр, натертый на средней терке
3 -й- 1 /2 банки горбуши (руками размять)
4 -й- Залить майонезом
5 -й- Мелко нарезанный лук
6 -й- Замороженный маргарин на крупной терке (прямо в салатницу!)
7 -й- 1 /2 банки горбуши
8 -й- залить майонезом
9 -й- Желтки, натертые на мелкой терке (прямо в салатницу)

Дать настояться в холодильнике.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Мимоза"
Рецепт: Салат Мимоза

Салат очень нежный и вкусный, жевать даже не надо. Когда ко мне приходили гости, салатница именно из-под него очень быстро опустошалась! Но если нарушить здесь слои, получится уже не так!

Ингредиенты для «Салат "Мимоза"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Маргарин?? В салате? С майонезом до кучи??это жесть
А что надо положить в Мимозу сметану? Или может обезжиренный йогурт? У меня салат не для фитоняшек. Готовьте, как нравится
Интересный салат Мимоза, столько вариантов... например наша семья всегда делала Мимозу так: репчатый лук, консервы рыбные, рис вареный, морковь вареная, белки от вареный яиц и последний слой желтки. Все слои смазываем майонезом. Все ингредиенты в равных пропорциях. Все овощи на терке, дать настояться. Вкусно тоже, попробуйте! И спасибо Вам за Ваш вариант Мимозы!
Спасибо Вам! Посмотрела рецепт и вспомнила детство........Мама делала такой салатик и мы с удовольствием его кушали.Ностальгия....
рецепт просто супер!!!! Давно искала.Спасибо
Мама дорогая, 2 часа ночи, а есть-то как хочется после вашего аппетитного фото! Молодец!
Салат "Мимоза" мне очень нравится! Какое оформление!!
Классненькая рыбка!
Вот отчитываюсь, сделала и разместила фотографию. по вкусу я такой салатик и раньше делала, только без сыра, так что здесь ссюрприза не было, вкусный получился, как обычно, а аформление всем понравилось, так что спасибо за идею
Пожалуйста!!!Очень рада,что вам понравилось! : ))
О! спасибо, что напомнили про этот нежный салатик!!!
отличный салатик, любим его. а оформление - супер+++++++++
Вкусно должно быть, и оформление очень классное. вот только про масло, я тоже не любитель, и так майонеза 2 слоя там. а так надо сделать, такую вот рыбку. кстати про рыбку, я тоже беру тунец.
Почему все так реагируют на масло?
Оно замороженное и натертое,когда ешь салат-то совсем его даже не чувствуешь!
Согласна, скорее всего и не чувствуешь, но вот калории-то, калории. когда худеешь, лишние не нужны совсем
А я, честно говоря, не люблю вообще масло в салате... Не сложилось что-то... А салатик очень вкусненький и нежненький... Вам +++++
Можно делать без масла, я часто так делаю, кладу побольше сыра.
Масло однозначно!!! Я маргарин в салате и представить боюсь
В ингридиентах - мороженое масло, а в приготовлении-мороженый маргарин. Что же брать? Масло наверное?
Масло..
вкууууууууууусно
Обалденный салатик,вот только слово"маргарин" меня смущает... Может масло?+++++++++++
Оформление супер!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки