Салат простой очень. Всего два основных компонента.
- 22 апреля 2009, 21:22
- 5733
Деревенский салат
Ингредиенты для «Деревенский салат»:
- Крахмал — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное (для выпекания блинов и жарки мяса)
- Мясо (cвинина нежирная или говядина) — 300 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1472 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Деревенский салат»:
Из яиц, молока, крахмала заместить тесто,
добавить соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло и напечь тонких блинчиков.
Когда они остынут, свернуть рулетиками и нарезать тонкими колечками.
Обжарить мясо на сковороде, когда мясо остынет, смешать с нарезанными блинчиками,
добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Добавить майонез.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2009 года oxja # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года tusja #
23 апреля 2009 года AYRIKA #
23 апреля 2009 года мисс #
23 апреля 2009 года Murchela deleted #
23 апреля 2009 года tat70 #
23 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
22 апреля 2009 года Inese #
22 апреля 2009 года Ялорис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: