• 23 апреля 2009, 8:26
  • 62722

Салат весенний

Рецепт: Салат весенний

После пасхи остаются вареные яйца, надо пустить их в дело, вот и получился такой салат:)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат весенний»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.5 ккал
белки
63.5 г
жиры
39.1 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Салат весенний»:

1. яйца режем не мелко - на 4 части вдоль и крошим поперек как нравится и в салатницу.
2. выкладываем банку кукурузы, без жидкости, и и тоже в салатник.
3. огурец режем кубиками и тоже в салатницу.
4. Глядя в тарелку с салатом, муж предложил отправить туда же остатки соленных грибов, это были грузди нашей собственной засолки. Порезали их соломкой и в салатницу.
5. заправили салат майонезом салатным, я не солю салаты заправленные майонез, а мужу всегда соли мало, так что посолили и съели
приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат весенний
Рецепт: Салат весенний

После пасхи остаются вареные яйца, надо пустить их в дело, вот и получился такой салат:)

Ингредиенты для «Салат весенний»:

Комментарии и отзывы

вкусно... я как раз яйца очень люблю.....
Хороший салатик!!!++++++++
спасибо
Просто и вкусно!!!!!!
класссссс+++++
А что, хорошенькое применение недоеденым крашенкам и писанкам! Молодец, Женечка! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки