Второе блюдо из моего "вечера экспериментов". А бутеры, потому что любимый сказал, что очень похоже на его любимые утренние бутербродики)))
- 23 апреля 2009, 15:33
- 2618
Биточки-бутеры
Ингредиенты для «Биточки-бутеры»:
- Филе куриное — 1
- Йогурт — 0.5 стак.
- Соевый соус (для маринада)
- Ветчина
- Сырок плавленый
- Огурец
- Сыр твердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
112.8 ккал |
белки
3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Биточки-бутеры»:
Опять выручает сковородка))
1 ) Филе порезала на биточки, отбила и замариновала в соевом соусе с йогуртом
2 ) Пока они маринуются, я поджарила на сливочном масле ветчину, чтоб появилась золотистая корочка.
3 ) Биточки не жарились. Я просто на сковородку выложила их и они давали сок, в нeм и пропарились.
4 ) Ветчину порезала соломкой, плавленый сырок тоже, огурчики маринованные колечками.
5 ) На сковородку, на маленьком огне выложила биточки, сверху ветчину и плавленый сыр. Накрыла крышкой и дала сыркам размягчиться, а биточкам пропитаться ароматной ветчиной.
6 ) Далее сверху положила огурчик и натeрла твeрдый сыр. Опять накрыла крышкой и оставила до расплавления сыра.
Вышли диетические биточки, очень похожие на горячие бутеры))) Вкусненько ням-ням))
Комментарии и отзывы
10 мая 2010 года evkrasnova #
24 апреля 2009 года AYRIKA #
24 апреля 2009 года мисс #
24 апреля 2009 года tat70 #
23 апреля 2009 года xsenia #
23 апреля 2009 года irusja #
23 апреля 2009 года Позитивка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: