Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 мая 2017 года | pnatali1884   #    +1   
Всё бы ничего...рецепт хороший по своему, вот только если положить дрожжи в горячую воду...они просто погибнут. Дрожжи, а тем более живые дрожжи, можно класть в воду с температурой не более 35 градусов. Да вкус вашей пиццы не знаю, но на вид...очень неопрятно...мягко говоря...не захотелось такое готовить...лучше приготовлю свою проверенную пиццу, которую научили готовить итальянцы в Италии.

9 мая 2017 года | sofyborisov   #    0    вопрос по рецепту
И ни у кого ветчина и салями не сгорели ??? Нужно сыром сверху посыпать.

9 мая 2017 года | Dinni   #    0   
Спасибки за подробный рецепт!

4 октября 2014 года | Ольхен-7   #    0   
Очень вкусная пицца получилась! Делала утром на завтрак мужу, с печеными баклажанами и перцем, муж любит все острое, поэтому в томаты добавила жгучий перец. Мужу очень понравилось, и мне тоже! Спасибо огромное!

11 мая 2013 года | Pizzaiolo   #    0   
а дрожжи не умрут в горячей воде? в опару думаю всётаки надо добавить муки

9 октября 2011 года | AlexI   #    0   
самое лучшее тесто для пиццы!!!

8 июня 2011 года | Klodia   #    0   
Приготовила вчера пиццу по вашему рецепту на свой день рождения))) Пицца получилась очень вкусная, а гости очень довольными)) Так что спасибо за хороший рецепт

21 мая 2011 года | MilaJ   #    0   
Спасибо огромное за хорошо расписанный рецепт!!!
Это лучший рецепт пиццы который мне попадался на глаза!!!

4 февраля 2011 года | Gala55   #    0   
Очень вкусная пицца получается!!! Всегда делаю тесто по Вашему рецепту!! Спасибо!!

30 января 2011 года | Бублик   #    +1   
огромное спасибо за рецепт теста для пиццы!!!!Делала с сухими дрожжами,предварительно высыпав в подслащенную воду не размешивая, оставила на 15 мин....а дальше-по рецептуре.Дрожжей брала-1 пакетии-7гр. Еще раз спасибо за чУдные рецепты!

7 марта 2013 года | Ardilla   #    0   
Спасибо за уточнение с сухими дрожжами, я с ними как-то легче работаю))) теперь попробую точно!

28 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

28 марта 2010 года | Jaklinka   #    0   
Пицца получилась очень вкусная

5 марта 2010 года | Светтулечка   #    0   
Завтра же пеку!

20 февраля 2010 года | Velka   #    0   
Очень вкусно, возьму на заметку новые вариации начинки, а то как-то по привычке делаю всегда одно и тоже))

8 декабря 2009 года | Urus   #    0   
.. Чудесный рецепт!

9 декабря 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

30 ноября 2009 года | Nata3   #    0   
Свежие дрожжи - это мягкие дрожжи? Не сухие в пакетиках?

30 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Да, кубики такие. Которые не сухие.

21 декабря 2009 года | Lady Kitten   #    0   
Задумала сделать пиццу, но под рукой только сухие дрожжи Если в тесто добавлять их, то сколько?

21 декабря 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Vot glyan\’ rezept Oxany, ona polzuetsya suhimi drozzhami: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34898/
Izvini za latinizu, u menya komp nakrylsya, otvetit\’ hotelos\’ bystree, a pisat s virtualnoi klaviaturoi ochen\’ dolgo. :o)

21 декабря 2009 года | Lady Kitten   #    0   
Спасибки большое! Замесила по этому рецепту, только без маннки. Посмортим, что получиться

20 ноября 2009 года | farfalla   #    0   
очень вкусно!

20 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь.

29 октября 2009 года | begi   #    0   
Замечательная пицца!

31 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, передам мужу комплименты.
Кстати, сама я по-настоящему полюбила пиццу только в Италии, выяснив, что настоящая пица -- это совсем не то, что я ела в России.

1 ноября 2009 года | begi   #    0   
Настоящую пиццу и пасту готовят по-настоящему только в Италии, здесь я с Вами согласна на все 100%. У Вашего мужа пицца получилась, честь ему и хвала!

1 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну сохранять рецептуру, технологию, то есть готовить по-итальянски, можно и в России. У меня есть знакомые, которые жили в Италии годы и сейчас живут в России -- они вполне так готовят любимые итальянские блюда и в России. Я, когда была в гостях в России, тоже готовила по-итальянски. Так что я не считаю, что готовить именно невозможно. Единственное, что вкус всё равно будет несколько отличаться -- другая вода, другая земля, другие овощи (и сорта, и вкус у одного и того же сорта)... С ними меняется и оттенок вкуса. Но оттенок вкуса -- это мелочи по сравнению с изменением рецептуры и заменой принципиальных продуктов. Вот это не может не расстраивать...

2 ноября 2009 года | begi   #    0   
Я была в Италии, поэтому знаю, какая на вкус НАСТОЯЩАЯ пицца. У нас в пиццериях, в ХОРОШИХ, готовят пиццу не меняя рецептуру приготовления, НО, не всегда с НАСТОЯЩИМ сыром! Моцарелла, Рикотта ... таких сыров, я имею ввиду НАСТОЯЩИХ, очень трудно найти даже в супермаркетах... Конечно, возможно и поставляют в ресторан, но я таких не знаю....В основном, не те сыры, к сожалению...Я сама делаю "Рикотту", так сказать приближенный вариант к оригиналу... Пробовала этот сыр в магазине, ХОРОШЕМ И ДОРОГОМ... На упаковке написано - сделано в Италии... скажу только одно - ФАЛЬШИВКА!

2 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Рикотта не сыр, но это мелочи. :о) Я была в Волгограде, тот же пармезан найти не проблема (в крупных супермаркетах), но его можно взять по 300-500 рублей килограмм или же по 1400. За 300-500 рублей (в переводе на евро) пармезан и в Италии не купишь, так что вопросов о вкусе и соответствии его действительности тут даже не возникает. А вот за 1200-1400 вполне можно найти то, что по вкусу будет настоящим пармезаном. Во всяком случае, мои "итальянские" знакомые на фальшивки не жалуются и мне рекомендовали закупать во вполне определённых магазинах. В них, кстати, я и Моцаредду видела. Неприлично дорого, но от упаковок "устойчивой к переездам" моцареллы для пицц-лазаний, что я привезла из Италии, отличалась только одним -- ценник на попе был в рублях, а не в евро. Мне даже обидно стало, что тащила через 2 границы, когда могла купить на месте...

2 ноября 2009 года | begi   #    0   
Что можно сказать, увидели НАСТОЯЩУЮ моцареллу, только рада за Вас! Удачи и всех благ!

3 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Кто ищет, тот всегда найдёт. Чего и всем я от всей души желаю.

4 ноября 2009 года | begi   #    0   
Кто бы спорил...

24 сентября 2013 года | Catherin   #    +1   
Ответ для Topolina
Да уж, после поездки в Италию я тоже научилась ценить вкус настоящей пиццы.... И теперь, пробуя пиццу, я знаю сразу - понимает повар, что готовит, или у него на все случаи жизни только один рецепт в голове....

9 октября 2009 года | vitaminka   #    0   
ну вот...
заполночь..
испекла гиганскую пиццу...
наелась...теперь совесть мучает...

оооочень вкусно!!!
НАСТОЯЩАЯ!!!!!!

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
А что совесть-то мучает? Есть какой-то повод?

30 сентября 2009 года | tamada1   #    0   
завтра такую приготовлю

9 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Смотрю. с тем ты и ушла в подполье, не приготовила обещанного... ;о)

10 октября 2009 года | tamada1   #    0   
нет )))) Я приготовила!!! И баклажаны тоже!!! )))))))) Все получилось опупенно вкусно!!! Теперь часто буду так готовить, потому что очень понравилось и мне и мужу. Тебе от него, кстати, отдельное СПАСИБО ))

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ты хочешь сказать, что наготовила баклажаны алла пармиджана и пицца? И всё по рецептуре? Ну ты моооонстр...
А мужу моё отдельное пожалуйста.

26 октября 2009 года | tamada1   #    0   
ага, я все в один день приготовила и мы съели с огромным удовольствием Фотки позже выложу

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Всё в один день? Ну ты мать-героиня... Я бы повесилась...

27 октября 2009 года | tamada1   #    0   
а я нет ))))) На ужин - баклажаны, на "перед сном" - пицца )))) Причем я мужественно съела только один кусочек, а оставшуюся пиццу муж слопал в одно лицо ))) (Веришь?)

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Верю-верю... А каким размером (в дробных частях) был этот кусочек пиццы? 1/3, 1/2?

29 октября 2009 года | tamada1   #    0   
ты чего? Я в математике полный ноль!!! Я семь на восемь на калькуляторе умножаю!!! А ты тут меня решила дробями задавить ))))) Кусочек был размером с две твои ладошки. Вот. (У тебя ладошки меньше )))) А баклажанов я мало приготовила - в один слой, в качестве эксперимента. И очень пожалела. Надо было побольше делать!!! )))

31 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
А чем мне ещё давить тебя, если собственным телом весовая категория не позволяет?
Насчёт баклажанов не посочувствую, так и знай. Мало тебе, что мало показалось. За такое недоверие к одному из самых популярных рецептов нашего региона как минимум и половины Италии верняком -- надо расстреливать без суда и следствия.
А фотки, я смотрю, ты так и зажала. И с нашей встречи, и пиццы, и баклажан... Злобность ты...

2 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
завтра же выложу!!! (а можно? Я про "со встречи")

2 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Не, ну если я на встрече чуть симпатичнее снежного человека, оно, само собой, не надоть. А вот пиццы с баклажанами при любом раскладе не мешало б.

2 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
я тогда тебе со встречи в личку сначала вышлю для одобрения. А баклажаны и пиццу завтра честно-често выложу!!! )

3 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."

3 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
блин... я ищу, чего-то найти не могу... может, в Raw формате так и остались фотки... надо будет на компе посмотреть... а то я на ноуте сейчас, а тут программ по минимуму у меня... даже фотошоп не работает, блин (((

3 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну ты типа отмазалааааась. ;о)

3 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
типа того ))))))))))))))))))))))) правда найти не могу!

3 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну тады снова готовь и фоткай.

4 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
я нашла!!! И добавила!!! Ура, товарищи!!! )))) Во "весь рост" и моя "мааааааленькая" порция ))))

4 ноября 2009 года | tamada1   #    0   
пойду теперь в твои баклажаны

4 ноября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tamada1


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты