• 26 апреля 2009, 18:34
  • 7404

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт: Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.8 ккал
белки
324.6 г
жиры
113.2 г
углеводы
300.9 г
Порции
ккал
888.2 ккал
белки
81.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

  • второй вариант "Перловой каши" с огурцами.
    2шт.огурец соленый (100гр)

- перловую крупу залить водой комнатной температуры на 10 -12 часов
- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)
- хорошо промыть под проточной водой
- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить
- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами
Рецепт: Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Ингредиенты для «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за внимание к рецепту.
вкуснотень!!!!!
А кашка после варки уже готовая к употреблению получается или она в курочке до готовности доводится? Просто я никогда не варила перловку, хотелось попробовать на простом рецепте.
Да!каша получается готовая.Перловую крупу залить водой (я заливаю на ночь),промыть в друшлаке под проточной водой,поместить в кипящую и подсоленную воду,варить 20минут(получается готовая каша) еще раз хорошо промыть водой.Пробовала фаршировать курицу сваренной до полуготовности перловой кашей - она не распаривается(остается полусырой).
Большое спасибо! Теперь точно отважусь на кашу
спасибо за внимание к рецепту.
Вкусно
Перловку обожаю!!! И курочку!!! А тут всё вместе!!!++++++++
Идея суперская!!!!
спасибо класс+++++++++++++
а еще с перловкой есть рецептики?ждемс!
спасибо за внимание к рецепту.
забрала с радостью превосходно...
Красивая птичка!
очень вкусная получилась каша, мне больше понравилась с маслинами.
Ух какой чудесный пузатик получился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки