• 27 апреля 2009, 19:37
  • 6075

Суп "Пельменный"

Рецепт: Суп Пельменный

Иногда так лень что-то варить, поэтому решила сделать этот супчик, может вариант кому-то и пригодится.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Пельменный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Суп "Пельменный"»:

Лук, картофель нарезать кубиком, закинуть в кастрюлю, положить пельмени сырые, томат-пасту, все специи, залить водой, поставить в духовку и готовить до готовности (можно и на плите).

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Пельменный"
Рецепт: Суп Пельменный

Иногда так лень что-то варить, поэтому решила сделать этот супчик, может вариант кому-то и пригодится.

Ингредиенты для «Суп "Пельменный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сытное домашне блюдо
молорик!быстро и вкусно!!!
Картофель и другие овощи не готовятся на кислой или мало-кислой среде. Томат создает кислую среду. Лучше сначала приготовить все как простой суп, а потом добавить пасту)
Это все томиться в духовке, поэтому все закладывается вместе. Я по профессии повар и поверьте рецепты выставляю те, которые сама делала, все сварилось во время. Тем более, пока варяться пельмени картофель уже разваривается.
Блин, ну как это всё готовить? Сколько чего надо брать?
Столько плюсов понаставлено, но хоть кто-то попробовал?
Класс! Такой простой и вкусный!
Спасибо!
спасибо
просто и вкусно++++++++
Спасибо Светуль!
Ленусь,прелесть!!! Так сытненько!!!+++++++
Танюш спасибо!
люблю пельмешки с бульёнчиком......... а так вообще вкуснятина !
Большое спасибо!
Вот что меня мучало всё это время Я так давно не ела этот супчик,что стала капризничать в плане первых блюд Суп просто Песня
Спасибо!
Очень уважаю такое!!!
Ларисочка спасибо!
++ Бывает тоже кидаю пельмени))) Очень класнО!
Спасибо! Это я делала впервые, но мне понравилось!
я когда первый раз так сделала все боялась что они развалятся))) Но, как потом оказалось они не разваливаются)))
Я тоже такого боялась, и вообще не думала, что можно с ними что-то сделать, а получилось очень отлично!
Нехватка времени всему научит, я ставлю +++++++++++!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки