• 27 апреля 2009, 19:46
  • 11984

Утка, фаршированная вишнями

Рецепт: Утка, фаршированная вишнями

Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка, фаршированная вишнями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Утка, фаршированная вишнями»:

  • Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим).

  • Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить.

  • Нафаршировать вишней и полить соком от вишни,


  • запекать до готовности, периодически поливая соком.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка, фаршированная вишнями
Рецепт: Утка, фаршированная вишнями

Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер!

Ингредиенты для «Утка, фаршированная вишнями»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Утка, фаршированная вишнями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю мясо с вишней!!! Поливала утку при жарке вишневым соком. И в разрезики ягоды вишни вставила. Ароматно, вкусно, аппетитно! Хоть автор давно не заходит на сайт, все равно спасибо ей за интересный рецепт!
и как это я такую красоту пропустила? Рецепт супер!!!
Спасибо большое!
Ленок, чудесная утка!)
Спасибо Ксюнечка!
Ой, какая уточка....вкусная, румяная с корочкой... ++++++++++++++++++++
спасибо!
Чудесная уточка!
Викуся спасибо!
Леночка,уточка то,что надо++++++++++
Спасибо Лейлочка!
Классно!
Спасибо!
класссс++++++++
Светочка спасибо!
Вот это да!!! Ленусь,шикарнейше!!!++++++++++
Танечка спасибо!
Ооооочень интересно!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++
Спасибочки!
ООООООООООООООООООО!! Это выше моих сил!
++++++++++++++++++++ Срочно пришлите утку!!(у нас они не продаются)
Да я бы с удовольствием, но у нас тоже дефицит! Спасибо!
ой какая уточка
Танечка спасибо!
вишни наши - супер к мясу!!! я пробовала. сахара тут непонятно сколько. и не нужно, я думаю
Сахар нужен, если вишня кислая, по вкусу, но можно и не ложить. Спасибо.
о-о, опять кулинарные шедевры пошли!!! требую добавить смайлик с капающими слюнями!!!
Спасибо!
Хочу уточкуууууу!!!!
Ларисочка и я бы съела! Спасибо
Как же я люблю уточек!!!
Юлечка спасибо, и я люблю, но это такое дорогое удовольствие, а сейчас еще и подоражали, теперь не знаю когда буду еще пробовать.
Да... согласна... Сама недавно покупала домашнюю (в магазине только импортные, мне они не нравятся), 300 р. за весьма скромную уточку. И это ещё уступили!
у нс чуть подешевле, сначала 199 за кг, а потом 220 р, один утенок вытянет кг на 3! Муж сказал, пока дорого, вот и хожу около прилавков, облизываясь.
Ого у вас утятки большие какие!!! Я покупала на рынке, там они не по весу, поштучно, моя где-то 1,6-1,7кг..., получается если на вес перевести, то у нас даже немного дешевле... Вообще я недавно почувствовала, что такое кризис, в магазин пришли, я буквально неделей раньше рыбу (сёмгу), по 350р. покупала, там же, а теперь она уже почти 500р. за кг. А я рыбку так люблю
Ой, Юлечка и не говори! Тепер думаю, от каких-то продуктов придеться отказаться (только по праздникам). А уточки у нас все такие, если у бабулек с рук брать, так же выходит по цене, а большие они еще потому что замороженные, у нас только такие можно купить, бабульки стоят только перед новым годом и рождеством.
Интересно. Попробую. ++++++
На здоровье и спасибо!
Девочки что ж Вы над голодным ребенком издеваетесь?
ВКУСНОТИЩА!!!!
Пока по сайту полазиешь, 100 раз проглодаешся. Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки