Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком.
- 28 апреля 2009, 0:03
- 2631
Селeдка с изюминкой
Ингредиенты для «Селeдка с изюминкой»:
- Сельдь (слабо-соленая, филе) — 1 шт
- Лук репчатый (можно красный) — 4 шт
- Изюм — 2 ст. л.
- Томатная паста (или густой кетчуп) — 100 г
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.5 ккал |
белки
110.3 г |
жиры
88.8 г |
углеводы
100.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Селeдка с изюминкой»:
Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)
К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.
Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2009 года Konniia #
28 апреля 2009 года мисс #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года tat70 #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Lzaika45 #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года ladushka #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года ladushka #
28 апреля 2009 года region33 deleted #
... Почему-то подумалось, что такой соус хорош будет к мяску жареному
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: