• 28 апреля 2009, 0:03
  • 2631

Селeдка с изюминкой

Рецепт: Селeдка с изюминкой

Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селeдка с изюминкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.5 ккал
белки
110.3 г
жиры
88.8 г
углеводы
100.8 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Селeдка с изюминкой»:

Селeдку порезать кусочками.
Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)
К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.
Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селeдка с изюминкой
Рецепт: Селeдка с изюминкой

Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком.

Ингредиенты для «Селeдка с изюминкой»:

Комментарии и отзывы

Интересненько!!!
Пробуйте на здоровье!!!
Как оригинально!!!++++++++
СПАСИБО!
А мне понравится! знаю точно...
На здоровье!!!
Это же надо Я большой любитель селедки, прям интересно попробовать Очень необычно! +++
Попробуйте обязательно,думаю не пожалеете!Приятное сочетание соленого и сладкого.
Ну да, вот этот то момент и интригует!
... Какой смелый рецепт! Что ж, бывает селедка с курагой, пробовали и с черносливом, теперь значит изюм на очереди Бум пробовать!
... Почему-то подумалось, что такой соус хорош будет к мяску жареному
Да,к мясу тоже хорошо будет!Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки