• 28 апреля 2009, 10:57
  • 4305

Баклажанная чудо-икра

Рецепт: Баклажанная чудо-икра

Попробовав один раз, захотите еще, очень вкусное, слегка острое, майонез добавляет нежность. На свежую булочку просто объедение...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажанная чудо-икра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3054.9 ккал
белки
22.6 г
жиры
270.2 г
углеводы
627.6 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Баклажанная чудо-икра»:

Баклажаны помыть, разрезать(с кожурой) вдоль или кружечками(разницы нет). Хорошо обжарить на растительном масле и дать остыть. Затем очищенный чеснок и баклажаны пропустить через мясорубку. Всю массу взбить с майонезом, по вкусу соль. Получается масса-помазок. Очень вкусно! Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанная чудо-икра
Рецепт: Баклажанная чудо-икра

Попробовав один раз, захотите еще, очень вкусное, слегка острое, майонез добавляет нежность. На свежую булочку просто объедение...

Ингредиенты для «Баклажанная чудо-икра»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за такой рецепт!!! , ну ооооочень вкусно
Вкусно! Сыну очень понравилось. Спасибо!
Хочу, хочу, хочу!!!
Вкуснятинка!!! Вам+++++++
Хороша закусочка!!! +++++
Вкусно.Через мясорубку не пропускала,смазывала обжаренные баклажаны смесью.Немного зелени бы не помешало, но это на мой вкус. вам +++++++++++++++++
Вкусно!!!
Да. Это вкусно. Но можно не пропускать через мясорубку, а просто смешать чеснок с майонезом и укладывать баклажаны слоями и промазывать чесночным майонезом. А потом накрыть посуду крышкой и встряхнуть несколько раз.
ой, как я баклажанчики люблю!!! уверена, что очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки