• 30 апреля 2009, 11:08
  • 8169

Творожные оладьи с зефиром

Рецепт: Творожные оладьи с зефиром

Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные оладьи с зефиром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1470.2 ккал
белки
53.7 г
жиры
115.7 г
углеводы
53.7 г
Порции
ккал
735.1 ккал
белки
26.9 г
жиры
57.9 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
11 г
жиры
23.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Творожные оладьи с зефиром»:

  • В творог вбить яйца и размешать.

  • Затем добавить муку, крупу манную, сахар, соду, соль и перемешиваем до однородной массы.
    Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
    Зефир порезать на небольшие дольки.

  • Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира.

  • Затем опять творожную массу.

  • Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи с зефиром
Рецепт: Творожные оладьи с зефиром

Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака.

Ингредиенты для «Творожные оладьи с зефиром»:

Фотографии «Творожные оладьи с зефиром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Инночка, принимай и мой отчёт! Вкусные оладушки У меня правда зефир тоже местами повытекал, но всё равно было вкусно! Спасибо за рецепт!
Анжелика, спасибо огромное за доверие и прекрасное фото! Приятно , что вкус оладий понравился!
Вкусные сырники-оладьи. Первые никак не хотели переворачиваться: норовили развалиться и зефир вытекал. Потом вроде дело пошло лучше. Количество муки, сахара и творога взяла, как написала Ирушенька. Спасибо ей за это огромное. Люблю, когда в рецепте указывается хотя бы приблизительное количество компонентов, чтобы было от чего отталкиваться. Спасибо за идею, попробую приготовить в духовке.
Катя , спасибо за аппетитное фото и доверие!
С мукой и сахаром в таких рецептах приходится с количеством определяться по ходу действия....
Инна, какие же вкусные оладушки! С приятной, сладкой начинкой. Дела из расчета 300 г творога. Сахарного печка использовала 3 ч.л. , муки - 4 ст.л.. В тесто добавила щепотку ванилина и 2 ст.л. оливкового масла. Жарила на сухой сковороде. Оладушки улетели со стола в два счета. Огромное спасибо, Инна, за просто замечательный рецеппт! Буду готовить оладушки еще не раз.
Ирина, спасибо огромное за прекрасное фото и доверие к рецепту! Приятно , что рецепт пригодился и оладьи понравились.
Тебе огромное спасибо, ?нна, за одобрение моих трудов и еще раз за великолепный рецепт!
Инна, как-то я пропустила твой рецепт. Чудесные, очень интересные оладушки!
?рина , бывает. Мы не в состоянии отследить все рецепты!
Удалено создателем комментария
Очень достойная идея!!! Спасибо Вам за неё!!!
И Вам большое спасибо!
Ко мне можно на ТЫ...
хорошо...будем на ты
Очень приятно, Инна!
обязательно попробую, спасибо
На здоровье!!!
Как оригинально!!!! И вкусно!!!!++++++++++
Спасибо!
Оладушки с сюрпризом! ++++++++++
да, есть такой...Спасибо!
Очень интересные оладушки
Спасибо!
Оригинально!!!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательный завтрак!!! ++++++++++++
Спасибо!
Очень классная идея! Супер!
Спасибо!
Ответ для ChachaMuchacha
Спасибо!
интересный вариант!++++
Спасибо!
Оригинально! Детишек ждет сюрприз
Деткам очень понравится..Спасибо !
Забавно!!!+++++++++++++
Спасибо !
Чего только в сырники класть не пробовали, но зефир! Беру на вооружение!
Спасибо!
Интересно!
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки